![]() |
Цитата:
Да есть такое мнение ... читала споры где-не помню...отложилось в памяти...как и споры о его росте....))))))) Уф,как это сложно порой с рыжиками!А мне вот "нежданчики" больше в серебре вылазят.Хотя серебром даже и не начинала заниматься(так ,топчусь на месте-много причин),а уже и белый окрас вылез,и по росту-умереть,не встать-Ладкины братики по 32 и 36 см.! :tongue:И от самого первого помёта Мышки и Зяблика-тоже карлик 34 см.Короче-весело....))))))))))))) :juggle: Хотя всё равно интересно...Я поняла зато одно-Мышка даёт мальчиков в папу(по типу уж точно),а девок в себя-по по росту... |
Наталья Колесникова, Конечно - разные! Кто ж спорит.
|
Наталья Колесникова, у Вас фото на аватарке появилсь-это Яша или Рина ? )))))))))))))))))
|
Юта, Это Рина...))) Яша ее дед, он настоящего желтенького,абрикосового цвета...!!! )))
|
Цитата:
|
А мы сегодня с Ладкой на море ходили гулять(были в гостях,хвастались собой,то есть Ладкой).....
А на обратном пути проведали пляж.Проводили так,сказать,последний день осени! http://f4.s.qip.ru/gt7AZghb.gif Сегодня уже не успею фотки показать(пора дела всякие идти делать)...завтра точно... http://f3.s.qip.ru/gt7AZghe.gif |
Юта, нееее... Рина в папину родню...в целом она похожа на родню Чака ))) но от дедушки тоже наверняка тоже что-то есть )))
|
negniyangel,
Цитата:
Цитата:
Лиса, Цитата:
|
swlena, Лен, значит кто-то из них всё же НЕ абрикос! :smile:
Мы уже не раз обсуждали этот вопрос. Очень часто ошибочно принимают за абрикоса очень осветлённого красного. |
negniyangel, Лена, кто из них?...это глупо другого винить за то, что он собаку свою считает абрикосовой ...хорошей, а не плохим красным. Абрикосы и красные давно и сильно перемешаны, а еще и другие окрасы примешаны причем все!!! Поэтому кого с кем не повяжи ни когда не просчитаешь кого получишь. Можно получить от двух черных абрикоса, от пары у которой с одной стороны коричневые, а с другой есть абрикос (реальный случай). абрикосы когда то давным давно получились случайно от сереба и(не "+") белых, а красные есть версия получились от коричневых, по этому допускаю всегда определенный случай во всех ситуациях. По прежнему считаю что заводчик или владелец вправе сам определять окрас своей собаки и не считаю это самообманом...
|
Юта, Вообще то, Наташа, так не честно ))))))))) это Я и в СВОЕЙ персоналке начала этот разговор, а теперь в твоей персоналке тусовка, а в моей ни каких новостей ))))))))))))))http://s.rimg.info/2a16f48fc34455616e41e992eb401ce1.gif
|
swlena, Лен, да этот вопрос уже во всех рыжих темах поднимался не один раз.... У меня в теме Мария Николаевна ответила на эти вопросы очень доходчиво, за что ей огромное спасибо!
Ну почему - винить? Дело-то не в том как заводчик или владелец воспринимает окрас своей собаки. Да хоть зелёная! Дело в том КАК работать с этим окрасом, чтобы окончательно не размыть красных и не потерять абрикосовых! А с возникновением окраса ты что-то путаешь..... Это кто тебе такое рассказал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
negniyangel,
Цитата:
|
Цитата:
Лен, ну прочти хоть какую-нить книжку по этому вопросу из нового что ли... Сразу понятнее станет почему. |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |