![]() |
Лиса, Люда, как он мне нравится. Он обалденный,Сергей его никому отдавать не хочет. Он умнее Николь, а это многое значит. Остался за дверью,тут же "ГАВ",просится. Тяжеленький такой,лапы мощные. Фото с мыльницы не отражают реальности. 2.5месяца -бежит на улицу, правда улица начинается на ступеньках или веранде,но все равно ,уже не дома дела делает. В таком возрасте не уступает взрослым, гоняет на равне со всеми. Гулять любит ,с улицы последний заходит.
Страшный НЕСЛУХ, любвиобильный. |
Цитата:
|
vera, какой славный Мишка тедди! крепенький, основательный такой! а кому это такие хоромы строите из бревен? Славная будка выйдет...
|
Светланка, вот такие у нас еще собачки есть.У них вальеры и будки срубовые.Это строится запасная ,на время течек кобеля отсадить.
http://www.ostashkov.ru/foto/free/3B96C86A.jpeg |
|
Привет Вер. Армани Модник такой смешной. Шубища знатная!! А Теддика я думала, что ты уже продала.
И поздравляю конечно с победой Нильса. Хоть и поздно, но все же лучше чем никогда. |
Цитата:
|
Fenyacha, мальчиков вместе с Тедди у нас больше! И что то я устала с ними со всеми сильно,подряд всякие мероприятия:от болячек и прививок до выставок и поездок.Я пару раз в неделю мотаюсь в город по делам собак.А вчера сделала Тедди прививку и поняла, что его мамаша без прививок осталась.Наконец то, когда Тедди налетает на мамашу, чтобы молочка пососать, она на него рычит,а он сильный, сбил ее вчера с ног и припал к груди, я чудь со смеху не умерла, сосунок тот еще. Но все равно ,Николь околемалась полностью после родов и кормить закончила, надо через весь город тащиться, чтобы прививку сделать комплексную, без бешенства я сама делаю, а бешенство только за 35км. в государственной клинике делают.
|
vera,
Цитата:
|
swlena, суки две Николь и Виолетта, и две лайки.А мужиков -Две лайки,Даймонд ,Нильс и Тед,пока дома.Я его рекламировать даже перестала.
|
vera, я не правильно прочитала))))))) я увидела в фразе ***мальчиков вместе с Тедди у нас больше!*** слово "нет" и испугалась куда делись мальчишки))) сори)
|
swlena, пока все дома, но еще немного и всех разгоню по углам.Хулиганству дома нет предела, я выдыхаюсь уже. Приспичит в туалет в 4-00,и начинают по мне скакать, встаю ползу на первый этаж,выпускаю на улицу, в 6-00 снова. А лужи все равно в доме,хоть плачь. Круглосуточно работаю уборщицей, а еще веты, клуб и пр.заморочки. Виолетта опять кашляет, она в принципе всегда кашляет, но иногда реже. И зависимость этого кашля от чего либо,я уже три с половиной года уловить не могу, и кровь сдавала и ЭКГ.
|
swlena, а еще у Нильса любимая игра -царь горы.Утром -роса или после дождя, лапы мокрые и он несется в песочную горку, я раньше даже его фото на песочке выкладывала с озорной мордочкой,туда летят все остальные, представь , что потом домой идет.Если они все мокрые катаются там кувырком, а как лишить счастливого детства?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |