![]() |
Мультик, Соболезнуем....
Мягких ему облачков...Держитесь! |
Мультик, сочувствую
|
Мультик, соболезную ... очень жалко Элика((
|
Девочки, спасибо, Вам, большое за поддержку....
Вроде не был Элик дружочком, но был уютным, не хлопотным псом..... уходил тяжело.... Пока сижу в растрёпанных чувствах... |
Цитата:
|
Катрина, не, у меня не совсем пустота! Дома бегают две пуделишки! Карлица и почти малая! Абрикосики!
Я по большой собаке скучаю... Очень понравился вот этот ребёнок: http://i019.radikal.ru/1412/ac/53cbb06637d4.jpg |
Мультик, дык берите!!! Что тут думать!!! Прелестный ребенок!
|
Лена, синяя ленточка уже продан. Предложили вот этого ребёнка. Он классный! (провожу работу над мужем)
http://i053.radikal.ru/1412/f0/210abeffc636.jpg |
Мультик, приводите мужа на цациб!!!! Тогда точно быстро уломаете ! Болеем за вас! Удачи с мужем!
|
Девочки, порадуемся за успехи наших деток, проживающих сейчас в г. Омске.
"Сегодня (07.12.2014Г.) в Омске проходит выставка САС - ЧФ Эксперт в ринге Сенашенко Мини красная ОРАБЕЛЬ ВИКТОРИЯ ( Озарённый Солнцем Солнечный Лев + Юная Леди) - САС, ЧФ, ВОВ (закрыла ЧР) Мини коричневая НАЙТ СТАРЛАЙТ ИВЕНТА (НС Бандерас + Лайт Гейт) - ЮСАС, ЛЮ, ВОВ" |
Цитата:
Но мужа выставками не удивить (ходили раньше с догом). На выставке собака просто красивая картинка. Пудель он же ценен характером и сообразительностью! С ним жить надо, что б понять какой он классный! |
Мультик, про характер вы правы... На прошлой неделе отказница большого пуделя приехав на передержку на 3 дня, осталась навсегда из-за своего характера. Та что теперь в Новосибе живет черная королева , которую мы даже на выставках наверно увидим!
|
Юдина Людмила, поздравляю с успехами деток! Молодцы!
Baguto, ого какие истории происходят, хорошо, что все так вышло, бывшие владельцы пусть локти кусают теперь. Как вообще можно отказаться от собаки, мне не понять этого. Ты поди пристройством занималась? |
nora33, там аллергия сильная у ребенка... Мы с Катей Коневой, но там заводчица готова была за ней приехать))), но не понадобилось)))
|
Юдина Людмила, молодцы!!!!! Поздравляю!!!!
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |