![]() |
...по поводу второго абзаца, - без комментариев). Боюсь сглазить. ))
|
Мы часто делаем узи нашим девочкам. Как правило, тоям, чтобы измерить объем головок щенков уже совсем перед родами и понять, будут ли проблемы. Иногда просто из интереса и желания знать, что все идет хорошо, патологий нет :smile: Но у нас хороший ветеринарный врач, которая, кстати, тоже пару раз в количестве ошиблась.
|
Тьфу-тьфу-тьфу!!! ))) А я не глазливая... ))) И не суеверная... )))
Насчет вышивок: спасибо! Да, я посмотрела, кое-что пуделиное и не только можно дешевле приобрести у вас, чем даже в московских интернет-магазинах. Но видишь: прямой связи у нас нет. Так чтобы ты купила, а я приехала и забрала. )) А если высылать, то разницу в цене почтовые расходы сожрут. ))) Поэтому смысла не имеет. Пока, во всяком случае. )) Но буду иметь ввиду. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, в отношении УЗИ, я считаю, что в позднем сроке это очень полезно, но только при условии, что доктор хороший. Просто Юми поставили, что один щенок лежит попой, так эта козочка шла не просто попой, а одной задней лапой! Спасибо Татьяне Николаевне, что она вторую лапу смогла вытащить, а уж за них и всю Дакоту! Поэтому УЗИ лучше все-таки сделать. Но это лично мое мнение, а Вы, Ольга, сами решайте, что лучше для Вас и Вашей любимицы.
|
Цитата:
Не-е-ет, не так! Если бы я знала, что будет девочка, я бы ее так ждала, так ждала!!! ))) Обожаю девочек!!! И мучилась бы от того, что не могу ее себе оставить. А мальчика я бы просто спокойно ждала и искала бы ему хорошие ручки. ))) |
Цитата:
Нет, это я не к тому, что УЗИ не нужно делать. Просто сейчас в этом нет смысла, а на позднем сроке Шаня будет жить в Екатеринбурге, у моей мамы. и заберу я ее за 4 дня до родов. |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i633/1404/cf/b158881ffff7.jpg А что касается тематики - конечно, я не только пуделей вышиваю. Вот сейчас такую прикольную картинку делаю... ))) Потом обязательно покажу. Она сложная - 70 цветов! Но я прямо с удовольствием ею занимаюсь... ))) |
Цитата:
Понимаю!!! И сколько такая красота стоит в Москве? :wink: |
donna-anna, в интернет-магазине пока не была, всё как-то очно захожу. сюжеты с цветами в вазах меня всё больше привлекают.)) Достаточно много пошлятины (извините-с) есть в предлагаемых в магазинах сюжетах))).
За наводку в интернет-магазине - "Сердечную тайну" - спасибо. Винтажная такая картинка). Вполне симпатично, по крайней мере много лучше увиденного мною очно. |
TAIL, до 3500)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |