Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша семья-Липецкая слобода,продолжение (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59161)

wahrmund 03.12.2014 17:24

Как жаль...

EDELVEIS 03.12.2014 19:38

ариша, ....очень жаль малышку.......

шанс бижу талия 03.12.2014 21:03

ариша, соболезную.... жалко ...

Лиса 03.12.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1299497)
ариша, очень сочувствую. Это тяжело ,но теперь нужно прежде всего подумать,как сделать предбанник какой-то ,чтоб вообще такой ужас исключить.

Я всегда приходила просто в ужас,когда видела,как Ирина выходит из калитки и за ней могут выбежать собаки без поводка,а в 10 метрах оживлённая трасса...Мне жаль собаку,мне жаль,что столько было планов,и им не суждено сбыться,а ещё больше мне жаль хозяйку Бони,у которой в прошлом году умерла родоначальница наших собак-Файэри Данс Таити,и Люда долго копила деньги,что бы купить именно эту собаку-Боню...Видимо стоит задуматься-почему так произошло?

нимфа 04.12.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1299626)
Я всегда приходила просто в ужас,когда видела,как Ирина выходит из калитки и за ней могут выбежать собаки без поводка,а в 10 метрах оживлённая трасса...Мне жаль собаку,мне жаль,что столько было планов,и им не суждено сбыться,а ещё больше мне жаль хозяйку Бони,у которой в прошлом году умерла родоначальница наших собак-Файэри Данс Таити,и Люда долго копила деньги,что бы купить именно эту собаку-Боню...Видимо стоит задуматься-почему так произошло?

Всё бывает, Ирина очень ответственный человек. Она единственная кому я могу доверить своих собак. Не все ситуации можно предусмотреть. Нам всем жалко Боню.

Fenyacha 05.12.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от нимфа (Сообщение 1299917)
Всё бывает, Ирина очень ответственный человек. Она единственная кому я могу доверить своих собак. Не все ситуации можно предусмотреть. Нам всем жалко Боню.

Я тоже считаю, что предусмотреть все невозможно, даже с человеческим ребенком, можно быть параноиком, но увы всякие случаи бывают.... Есть еще понятие "судьба" и "несчастный случай". Мы постоянно все рискуем, и не возможно ничего предусмотреть. Собачка может гулять с самой бдительной хозяйкой и сорваться с поводка, убежав за сукой, кобелем, просто перемкнуло, просто птичка пролетела, мышка....и попасть под машину....
Девочки, мальчики - простите меня конечно, но я все же верю в судьбу собачью. Можно быть бдительной сто раз, можно гулять по всевозможным улицам без поводка и не глядя на собаку, и ничего не случится. Конечно, надо бдить и следить, но это доля секунды.... А уж у тех, кто с собаками работает, у них в тыщу раз превышает бдение!!!! Увы...
Ирина, держитесь!!! Вы молодец, что написали об этом здесь, лично я вас вообще не осуждают, и своих собак бы доверила вам с удовольствием.

Fenyacha 05.12.2014 00:27

Лиса, А вы добрая девушка, поддержали так поддержали свою подругу!!! особенно здесь на форуме. Можно было все это сказать ей лично, а не задумываться о чем-то типа вслух..... Видать чуток я чего-то не понимаю.

Лиса 05.12.2014 01:28

Да,очень удобно жить по принципу-"Чему быть ,того не миновать..."-никакой ответственности,а ещё есть хорошая поговорка-"Бережёного,Бог бережёт".

Галка 05.12.2014 02:06

ариша, Соболезную Вам и хозяйке... держитесь, всякое случается и никто от судьбы не уйдёт... Жаль собачку...

Fenyacha 05.12.2014 02:16

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1300006)
"Бережёного,Бог бережёт".

А еще есть хорошая поговорка на латыни FATA VIAM INVENIENT.

люсия 05.12.2014 13:52

Ирочка держись очень сочувствую.

Нелли 06.12.2014 13:10

Ирин,держись...Очень жаль(((

Вика 07.12.2014 18:19

Лиса, ох, Люда, Люда... Неужели у Ирины, которая постоянно имеет дело не только со своими собственными, но и с чужими собаками, пудели так часто попадают под машину? Неужели ни у кого никогда ничего с собаками не случается? Неужели в чужой, и без того такой больной, ране нужно ковырять ножичком и сыпать в неё соль?

Лиса 07.12.2014 21:40

Вика, А моя рана думаешь не болит????Что,тоже решила поковыряться?Извини,но я держалась несколько дней,не собиралась ничего больше писать,а никто не догадывается,что эту собаку ждали ДРУГИЕ руки,но мне просто неудобно было отказать Ирине,уж как я находила причины,что бы не продавать,но другие руки готовы были даже подождать(вдруг её не возьмут...)Я колебалась вплоть до 3-х мес,думаю ладно,оставлю "под боком",под присмотром.Вот и "присмотрели"...:frown:
Прошу меня больше не провоцировать,и не стыдить,что я такая "добрая",я написала,что думаю.Это не ваша собака погибла под колёсами машины...
А Ирина вообще могла бы не писать о такой новости,а то не прошло и несколько часов после гибели собаки,а она уже на форуме...как же,надо всем обязательно сообщить.Мы бы и так как нибудь с ней пережили....

Лиса 07.12.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Вика (Сообщение 1300615)
Лиса, ох, Люда, Люда... Неужели у Ирины, которая постоянно имеет дело не только со своими собственными, но и с чужими собаками, пудели так часто попадают под машину?

Это и была ЧУЖАЯ собака...

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.