![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. У нас во второй день все тоже прошло очень удачно! |
Sisika, А я проворонила ваши со Степой первые достижения!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Умнички!!!
Надеюсь понравился первый опыт???? Теперь уверенно в юниоры записывайтесь! Только позанимайтесь с хорошим хендлером, чтобы ему привычнее было. И не забывайте консультироваться с заводчицей! Ждем дальнейших побед, только уже с САСками и САС!Вами!!!! |
ДЖОЛЛИ, спасибо ,Ольга Владимировна!!Очень рада, что второй день у Вас прошел удачно!! Тоже Вас поздравляю!!:hb:
Цитата:
вот здесь, если интересно можете почитать ну и посмотреть как Степаша изменился за это время) http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221&page=60 начиная с поста №895 Мы записались в группу на занятия по хэндлингу, ждем когда нас пригласят будем заниматься) |
Sisika, Молодчульки!!!! Все делаете правильно!!! Ну и не по теме - пошла в личку. )))
|
Цитата:
Приезжай к нам в феврале с обоими мальчишками! |
А на бесты, кстати, мы остались только один раз в щенках. И я поняла, что пока не будет хорошей погоды, хорошего выгула около выставочной площадки и нормальной этой самой площадки - я на бесты ни ногой. У меня у самой в душном помещении через полчаса голова болеть начинает - а собаке бедной это все зачем?? Так мы ни на одном бесте за следующие 6 выставок и не были. :smile:
|
Цитата:
|
anagori, А зря! Мишелька бы и в бэстах звездил!!!! Это у Вас от непривычки к выставочной толпе неприятные ощущения. Я ближе к бэстам людей и собак всё меньше и меньше.
А Степе-то главное привыкнуть, ему эти бэсты пока и не нужны. В юниорах пойдёт )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |