![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ингигерда, Сейчас уже лучше. В Крым она ехала в переноске. В Крыму стало похоже, что операции нам не избежать, но после того как она стала плавать в море (по совету Татьяны), ситуация значительно улучшилась. Теперь опять теплится надежда, что и без операции обойдемся. Боюсь сглазить, т.т.т. Я её обкорнала прямо на пляже практически, т.к. шарик и уши долго сохнут и она мерзла. Никак не отойду от дороги. Завтра постараюсь кое-какие фотки выложить, в том числе Вироны в новой стрижке, которую делала, когда Вирона лежала то на боку, то на животе, в общем обкромсала как придется.
|
Fenyacha, Аня, Вильке обязательно нужно на выставки ходить, не записываясь. Играть там с тобой и игрушкой в толпе, а кода ринг свободен в перерыв, то в ринге. Я всегда вижу Ольгу Архипову, известного хендлера и грумера, играющую в ринге с собакой. Ей все равно, что скажут про нее дурачущуюся в ринге, она занимается со своей со своей собакой. Недавно она оставила себе черную миниатюру , у нее малые. Собака бегала с поджатым хвостом. Я уверена, что скоро увижу эту собаку, летящую впереди хозяйки в ринге и хвост трубой! А серебра так мало сейчас, жаль. У нас на монке была всего одна сука миниатюрная серебристая, больше серебра вообще не было.
|
Курскому десанту удачи на выставке!!! Держим лапки!!! Погодка отличная!!!
Мы лентяи, погуляли только что и наверно опять спать ляжем))) vera, Вера все правильно говорите! Вильке бы еще мать - не лентяйку))) |
Fenyacha, для Вилли гораздо лучше общественный транспорт, чем новый автомобиль, особенно трамвай, он гремит громче. В Курске есть трамваи? Села с собачкой и поехала по кругу, ну, или хотя бы до подружки. У тебя собака из уважаемого питомника, а ты..... проснуться на выставку пораньше не можешь.
|
Цитата:
Всем выставляющимся отличной экспертизы и удачи в ринге! |
Были мы под Пироговой. Впечатление - двоякое....
Нашла не существующие недостатки, существующие не заметила... ))) Но титулы дала. В расстановке на ВОВ удивились все, включая хозяйку ВОВа... )))) Так что всё зависит от её настроения... Всем удачи на выставке!!!! |
vera, Вера, Виля уже давно ничего не боится, да он и не боялся, просто у него иногда настроение портилось на выставках, когда его трогали во всяких местах))) Трамваи у нас есть, и с ним я даже каталась, когда от ТВ ехала, и на маршрутках с ним езжу, и в благотворительных акциях участвуем, и в торговые центры ходим, и на работе у меня работу работает, у него даже слишком обширная общественная жизнь)))
На выставку проснулась, даже зарядила планшет и фотик выложила, но женские дела позволили только прогуляться с собаками... самочувствие так себе.... |
Светланка, Света, нам то уже местные выставки не нуЖон, смысл платить за регистрацию? ЧР мы закрыли.
Теперь если только интера закрывать или на монопородные выставки ездить. Но на это надо время и деньги. |
Цитата:
|
Всем всем всем курским пуделистам и гостям темки!!!
Стартует игра - "А мы снова играем в Анонимного Санту-2016!!!", пока ссылка на игру того года http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62575&page=104 Было очень весело!!! Присоединяйтесь!!! Скоро Новый год, ну как скоро... пока усе зеленое.... http://s11.rimg.info/355bac610bb2f96...0212f4f320.gif |
Цитата:
Елена, а у вас там никто свои игрушки не носит кормить? Марсик и Вильку научил этому))) |
Fenyacha, у меня с игрушками только дурында-Румба скачет... )) Любимая игрушка - обычная пластмассовая детская погремушка. Она её с рыком и топотом по полу гоняет, подбрасывает или в зубах держит и головой мотает - главное чтобы гремела громче. Её же и в миски с водой или едой складывает. Или кого ни будь из собак по голове лупит.. Или мне в бок тычет..
Ещё резиновый мячик с пищалкой любит, берёт в зубы и ходит пищит им. А мячик старается взять так, чтобы пищалка ей в рот пищала.. Раньше на пару с Дариком скакала.. Теперь Дарик в Москву к Марине улетел и она развлекается сама, как может... Все остальные уже взрослые и солидные. Только косятся и в сторонку отходят, когда на Румбу игрища нападают... )) |
negniyangel, А Марсик отцовые носки любит запускать, вначале, мотает головой с носком в зубах, а потом запускает))) Очень весело!!! А еще у него прикол есть, Вильку дурит, кидает ему игрушку, первую попавшуюся, что бы выдурить ту игрушку, которая у Вильки.
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |