Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Персик 31.10.2016 07:54

УРАААА!!!! СКАЗКА НАЧИНАЕТСЯ!!!!!! Снегурочку получили КЛАССНЮЧЮЮ!!!!!Спасибо НАТАШЕНЬКА!!!!!

Наташа, ты руку-то лечи, а то кто "разводить" нас будет))) Выздоравливай!

Калина5 31.10.2016 09:01

И мы Снегурочку получили! Ура, ура , ура!!!

Koshatina 31.10.2016 09:19

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1526866)
В Москве 4 утра

Обалдеть, тяжелая это работа - из болота тащить снегурок распределять)))))))

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1526879)
А я тоже приболела

Очень сочувствую, желаю скорейшего выздоровления!!!

ПОЛУЧИЛА Я СНЕГУРОЧКУ! Спасибо!
Она просто СУПЕР!))) Очень хочется подарить ей настоящий сказочный Новый Год! :)

MEGI-MV 31.10.2016 09:58

Мне тоже! Мне тоже выдали СНЕГУРОЧКУ!!! Ура! Ура!!!
Уж какая у меня Снегурочка!!! Всем Снегуркам СНЕГУРКА!! )))))
А дома у нее целый дружный веселый зоопарк живности ! )) меня уже распирают идеи по оПОДАРИванию каждого хвостатого четвероного пушистика ))) а их у моей Снегурки стооолькаааа!!! ))) всё! Погружаюсь в творческий запой! ))))

donna-anna 31.10.2016 10:07

А я начну потихоньку вычеркивать из списка тех, кто точно не мой ДМ, и отгадывать своего. ))))

Калина5 31.10.2016 10:12

Ас
Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1526893)
А я начну потихоньку вычеркивать из списка тех, кто точно не мой ДМ, и отгадывать своего. ))))

И я! Одного уже вычеркнула.

Шанс Бижу Шагане 31.10.2016 10:12

Получила Снегурочку - умницу, красавицу, труженницу, все у моей внученьки складненько да правильно, а будет еще лучше! Буду думать, чем бы внучку порадовать да удивить, что бы ей да любимым ее подарить, чтобы Новый год был радостным и счастливым, чтобы исполнились в нем самые несбыточные мечты, а беды и горести прошли стороной.
Птица Счастья, спасибо, это лучшая Снегурочка, у меня было тайное пожелание, о котором я никому не говорила, и Вы его выполнили в точности! Так что первое новогоднее чудо уже есть!
Пожалуйста, выздоравливайте поскорее, лечите руку. Это О-о-очень неприятная травма, но, все-таки, достаточно хорошо заживает, что обнадеживает:)

TAIL 31.10.2016 10:13

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1526879)
Ну, в таком случае я очень рада!
А я тоже приболела - кажется, заразилась от внучки. Решила посидеть дома, а то горло все распухло - не дышать, ни говорить.

donna-anna, удивительно, что от внучки... У меня такого не случалось никогда, но может наоборот...))) А горло распухает и говорить не могу, когда холодного пива или сока выпью - это как правило! Покупаю ингаляторы, шалфей и использую чаще, чем прописано, даже ночью периодически... И обязательно пью чай с чёрной смородиной...:wink: Выздоравливайте, главное, чтобы маму уберечь от всякой заразы...

Alinochka 31.10.2016 10:14

И МЫЫЫЫ ПОЛУЧИИИЛИИИ УУУРРРАААААА!!!!!

Птица Счастья 31.10.2016 10:17

Девочки, нас вчера все таки стало на одного больше :) Не смогла отказать хорошему человеку побыть волшебником! :)
Все получили снегурок, небольшая заминка исправлена, впредь не буду окрывать несколько окон одновременно, чтоб не было шанса отправить не туда, прошу прощения у одного нашего ДМ за ошибочку!

Птица Счастья 31.10.2016 10:21

Чуть позже всем отвечу на личку. Поспать мне почти не удалось, погода что ли...
У кого какие вопросы-пишите. Если есть вопрос вашей снегурочке, пишите мне в личку, я у нее спрошу.
Новенькие участники, не забываем сохранять анонимность, стараемся не проболтаться, кто ваша снегурка :)

Калина5 31.10.2016 10:21

И кто этот хороший человек?

Птица Счастья 31.10.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1526902)
И кто этот хороший человек?

Так список глянь вчерашний :)))

TAIL 31.10.2016 10:26

И мне моя внученька Снегурочка очень нравится... Вот, не рукодельница я, но выдумщица-ааа.;) :umn:

Птица Счастья, Наташа, спасибо! Очень мне этот человек импонирует, как бы похожи мы чем то)))

Лечи руку от ожога, тебе ещё печь выпекать да наш глаз радовать..:) Раньше маслом заливала, потом Винилином, главное, что бы боль прошла..., а кожа нарастёт!

Сама часто обжигаюсь, то огнём, то утюгом, т.е. постоянно..., тянет меня к этому делу, страха нет... Наверное, потому что отец профессиональным кузнецом был и с огнём дело имел))

Всем желаю приятных предновогодних мыслей, фантазий, желаний и мечт!!!

Шанс Бижу Шагане 31.10.2016 10:32

Калина5, Надя
Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1526903)
Так список глянь вчерашний :)))

Я уже посмотрела! хороший человек - Arisha! Добро пожаловать! Теперь четное число участников - для самых беспокойных, чтобы точно всем хватило

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.