![]() |
УРАААА!!!! СКАЗКА НАЧИНАЕТСЯ!!!!!! Снегурочку получили КЛАССНЮЧЮЮ!!!!!Спасибо НАТАШЕНЬКА!!!!!
Наташа, ты руку-то лечи, а то кто "разводить" нас будет))) Выздоравливай! |
И мы Снегурочку получили! Ура, ура , ура!!!
|
Цитата:
Цитата:
ПОЛУЧИЛА Я СНЕГУРОЧКУ! Спасибо! Она просто СУПЕР!))) Очень хочется подарить ей настоящий сказочный Новый Год! :) |
Мне тоже! Мне тоже выдали СНЕГУРОЧКУ!!! Ура! Ура!!!
Уж какая у меня Снегурочка!!! Всем Снегуркам СНЕГУРКА!! ))))) А дома у нее целый дружный веселый зоопарк живности ! )) меня уже распирают идеи по оПОДАРИванию каждого хвостатого четвероного пушистика ))) а их у моей Снегурки стооолькаааа!!! ))) всё! Погружаюсь в творческий запой! )))) |
А я начну потихоньку вычеркивать из списка тех, кто точно не мой ДМ, и отгадывать своего. ))))
|
Ас
Цитата:
|
Получила Снегурочку - умницу, красавицу, труженницу, все у моей внученьки складненько да правильно, а будет еще лучше! Буду думать, чем бы внучку порадовать да удивить, что бы ей да любимым ее подарить, чтобы Новый год был радостным и счастливым, чтобы исполнились в нем самые несбыточные мечты, а беды и горести прошли стороной.
Птица Счастья, спасибо, это лучшая Снегурочка, у меня было тайное пожелание, о котором я никому не говорила, и Вы его выполнили в точности! Так что первое новогоднее чудо уже есть! Пожалуйста, выздоравливайте поскорее, лечите руку. Это О-о-очень неприятная травма, но, все-таки, достаточно хорошо заживает, что обнадеживает:) |
Цитата:
|
И МЫЫЫЫ ПОЛУЧИИИЛИИИ УУУРРРАААААА!!!!!
|
Девочки, нас вчера все таки стало на одного больше :) Не смогла отказать хорошему человеку побыть волшебником! :)
Все получили снегурок, небольшая заминка исправлена, впредь не буду окрывать несколько окон одновременно, чтоб не было шанса отправить не туда, прошу прощения у одного нашего ДМ за ошибочку! |
Чуть позже всем отвечу на личку. Поспать мне почти не удалось, погода что ли...
У кого какие вопросы-пишите. Если есть вопрос вашей снегурочке, пишите мне в личку, я у нее спрошу. Новенькие участники, не забываем сохранять анонимность, стараемся не проболтаться, кто ваша снегурка :) |
И кто этот хороший человек?
|
Цитата:
|
И мне моя внученька Снегурочка очень нравится... Вот, не рукодельница я, но выдумщица-ааа.;) :umn:
Птица Счастья, Наташа, спасибо! Очень мне этот человек импонирует, как бы похожи мы чем то))) Лечи руку от ожога, тебе ещё печь выпекать да наш глаз радовать..:) Раньше маслом заливала, потом Винилином, главное, что бы боль прошла..., а кожа нарастёт! Сама часто обжигаюсь, то огнём, то утюгом, т.е. постоянно..., тянет меня к этому делу, страха нет... Наверное, потому что отец профессиональным кузнецом был и с огнём дело имел)) Всем желаю приятных предновогодних мыслей, фантазий, желаний и мечт!!! |
Калина5, Надя
Цитата:
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |