![]() |
Ленча, и вам привет от нас с Флайкой! 8)
|
Цитата:
|
Марина, спасибо за фото.
Хорошие девченки! |
Анжелика, поздравляю с закрытием ЮЧ клуба!
А Лена в какие края помчалась? |
Анжелика, как там ваша пудель-киса поживает??? 8)
|
flycan, larisa, Анжелика, спасибо. Я очень хочу,чтобы все задуманное осуществилось.
Ленча добавил(а) [date]1341945641[/date]: Alissia, Надя,я поехала к морю поближе)) Ленча добавил(а) [date]1341945920[/date]: Анжелика, Марина,спасибо за фото девочек.Еще посмотрела на сайте руспудель полные резалты моно в Озерске,вы оказывается ЛЮ стали,а бест юниорский......опять проспали( пс пишу с планшета. |
Анжелика, я так понимаю у вас теперь две пудель-кисы и две пудель-собаки! 8)
|
Ирина,все правильно две кисы и две пудель -девочки)
Немного наших новостей с выставок Румыния 12.07 (П.Мунтяну) Зк Ясна жустин (мини,бел)сас!в,вов-ч.Румынии Зк Тампоранео дансе (той бел)-сас!в,вова,ч.Румынии- закрыла ИНТЕРА! мой подопечный бел.той- Лорд Байрон (13-14.07) 2хсас!в,вов! ч.Румынии ЗК Чикитита-сас,сас!в,ч.Румынии-закрыла ИНТЕРА!! а также моя дочь Александра заняла на одном из сас!вова в Румынии 2 место в конкурсе ю.хендлер Очень хочется написать свои впечатления про болгарские выставки,про красавца черного тоя из Швеции и про ужасно не понравившуюся белую тойку из Италии( сделала немного фоток,приеду размещу.Впереди еще 3 выставки. |
Ленча, поздравляю!
Отличный улов! Удачи в дальнейшем!А также не забывайте отдыхать;) Заинтриговала...жду рассказа по приезду! |
Ленча, Лена, поздравляю!!!!!
|
Цитата:
Отдыхать не забывайте, но и про фоточки тоже ОООчень помните !!!!!! SOLERI добавил(а) [date]1342675869[/date]: А Тори загорает на рассыпчатых песках побережья Камы :biggrin: :biggrin: :biggrin: http://s47.radikal.ru/i116/1207/8f/f60aed2cbf4e.jpg |
Цитата:
|
Ленча,Поздравляем!
Анжелика, Надеюсь к малышке зубная фея приходила? 8) |
8))
|
Ленча, Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень очень очень за вас рада!!! Ты когда домой приедешь?
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |