![]() |
Ясно, с удачным вас приобретением!:hb:
|
Цитата:
А по поводу Ютика мне и подозрительной не надо было быть, так как я его стригла. :crazy: |
Рада, что Ютик всем понравился.
Я до сих пор в восхищении, не верится, что такое бывает. А он вот тут- передо мной. Хорошая пара будет моей Ульяне. Люблю крепеньких тоев. |
возможно и мы с Тойотой до вас доедем, по типу они подходят, она тоже не крупная и крепкая.
Хотя у нас есть еще и мамочка-Пандора)) и тетка Штучка, та еще штучка...как бомбочка, крепкая и круглая ))) |
Кстати, папа Ютана Едигея - Youngster's Only For You (23,5 см, Optigen - normal/clear, PRA-free, PL-00) все-таки навсегда остается в России в Москве :wink2:
|
Надежда, а кака там деточки Алькины поживают?
Где они рассредоточились? cinema-poodles добавил(а) [date]1195746294[/date]: Пишу и здесь, так как многие к этой темке имеют непосредственное отношение. Вчера получила американский пудель ревю, посвященный тоям и еще пять выпусков пудель варьете. Все очень информативно, куча фоток, много интервью с известными американскими заводчиками. Огромное спасибо Евгении Осиповой за такой подарок! Питомник Шараде, по рейтингу топ питомников, среди прочих известных американских тоистых питомников(около 50), на ПЯТОМ месте!:appl: |
Вложений: 1
Алиных деток буду актировать на следующей неделе, заодно и пофоткаю:wink2: Мальчик зарезервирован (за границу), девочка пока свободна:rev:
Фотки пока совсем детские:smile: |
победю-ка я свинью! :hah:
|
отдай мою дОбычу!!!!
|
Класс!:appl
Мелкие получились?:appl: Очень интересно увидеть их "забритыми". Это хорошо, что Youngster's Only For You осел здесь:smile: |
Как говориться "собачка":wink:
|
Надя, какие прикольные клопы шоколадные, удачи им!!!!!!!! А где тут девочка, а где мацЫк?))))))))))))
|
Цитата:
|
alkvalon, И ВЫ УЖЕ ОШОКОЛАДЕНЫ))
супер. детки классные. жаль что парень уедет за границу. А их папа сейчас у кого живет? |
Гы, седня соседи наконец поняли, что Скалли - это третья собачка ))))))))))))))))засекли, вот я думаю, что будет, ежели появятся со временем четвертая и пятая шокладные собачки)))))))))))))))))))проведем жесткий экпсеримент над соседями)))))))))))))))))))(черный юмЫр)))))))))))))
|
а можно его фото в эту тему?
|
Цитата:
Гордый папаша Гном в данный момент спит на моем левом тапке:shuffle: Но постоянно жить он будет не у меня:smile: Фотки, которые у меня есть, мне не нравятся. |
alkvalon, какие прикольные! Я уже успела забыть, когда свои такими были, маленькие все такие хорошенькие! Счастья им!
|
Я вот хочу полюбопытствовать у шоколадолюбов - только у меня такое смешнючее, просто какое-то клоуноподобное животное в доме или другим шоколадусам присуща все же приписываемая пуделям этого окраса комичность, у меня уже лет дцать живут шоколады, у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени проявлялось это качество, кто-то вообще был серьезнейшей собакой, но сейчас - это нечто, у меня смех каждую секунду над этой собакой, как она мимически себя ведет - строит всевозможные рожи, "говорит", высказывается порой так, что я просто падаю со смеху))))))))))))))), я не могу уже больше с этой девчонкой - она меня уморила,может у кого еще есть такие же клоунессы ))))))))))))))))):lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Кеничка, у меня черная Апрелька - полная умора!
Вот белые(мои) - леди и джентельмены, весьма аристократичны. Думаю, что от ОКРАСА это НЕ зависит....как и от цвета кожи у человека. Каждый имеет свою индивидуальность. |
Ютику только начало 8-го месяца. Про вязки пока рано думать.
К тому моменту, пока он будет готов-потечёт Уля. А там посмотрим. Всё может быть. |
Да нет - просто слышала я раньше, что шоколады - клоуны в собачьем мире, но как-то мне все больше философы попадались))))))))), а тут такое)))))))))))))увидеть бы Апрельку живьем))так хочется))
|
Цитата:
Таня Московченко её первый раз увидела 2 недели назад, та на нее произвела довольно сильное впечатление :crazy: |
Наташину Апрельку видела.
Маленькая, компактная, с великолепными углами, прекрасным корпусом, шерстью. Заводная такая. Движется хорошо. Кукла. |
А вот вам в копилку ещё одна фотка ЮТАНЫ ЕДИГЕЯ ( с новосибирского CACIBа) раз там не заценил народ, повешу вам - шоколады, как я поняла народ с реакцией :crazy:
ловите |
Хорошенький пупсик! Пусть растет, выставляется, удачи ему!
|
кашоладницам....:rev:
|
Это Espree Blue Skies Apple Of My I, да? ;)
Ну раз я не угадала, тогда покажу, с кем я ее спутала: http://semka.e-poodle.com/img.php?im...stan/128_3.jpg |
Нет.
Это - Аscot Vera Wang :rev: |
Точно! (а могла бы и сама вспомнить...)
А вот кстати ее (Веры) сынок: http://www.rosebarpoodles.com/pics/A...uble-Diaka.jpg |
КрасотиЩЩЩЩааааааааа
|
Фото Больших коричневых, просто класс!!!! :bud:
А мне вот ночью приснилась KeniaLana(Наташа) :))) (наверно копирую уже Рококо) Я зашла к KeniaLana в комнату и у нее то ли три то ли четыре пуделька... Все они стриженные в модерн... Но поразила одна собачка, она была взрослая, но того крошка... см 15 в холке!!!!! И это такая тойка у нее !!! :))))) Но поразило еще другое!!!! Это аквариумы!!!!! Такие все они большие акквариумы, и такие они все чистые, красиво оформлены!!! Но зато какие рыбы плавали, даже плавали осминоги!!!! Морская вода!! Прозрачно все, красиво, много пузырьков, и сама KeniaLana мне все показала и все объяснила!! Это было нечто той пудель... см 15.. и аквариумы!!!!!! KeniaLana, У тебя аквапиумов и мини тоев случайно нет?? :rev: |
:hah: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Тори, ну нельзя же так:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , нет по 15 см в холке у меня тои точно не прдевидятся, я не умею таких делать:lol: :lol:
|
Цитата:
|
KeniaLana, жаль, очень жаль!!!
Такие клевые тойки!!! И аквариумы тоже!!! :)))) Rococo, да может быть!!! Вот мне сегодня очередной сон приснился.... Пришла я на выставку... рано со своим Лордом... Народу мало... я помогала экспертам ринг натягивать...квадратики такие... Вот я с одной теткой решила поболтать... вроде эксперт а потом когда болтала она пошла свою собаку готовить, как обычный человек... что то я не поняла... Но в то же время понимаю... что я притащила Лорда не мытого, не фенненного и даже не стриженного... немного грива запутанная, а до ринга осталось всего несколько часов... Я пошла, взяла Лорда положила его на боки стала расчесывать... и думаю, ну какого черта я не помыла Лорда не постригла.. и вообще как я приперлась и вообще оказалась на этой то выставке????????? Это было ужасно!! Когда именно твоя собака не мытая не бритая... :bud: :argue: :lol: |
Тори, :frfr: :lol: :lol: :lol:
|
Anna-Nikol, вот и я хотела "застрелиться", нет чтоб взять и уйти с выставки, никто ведь не застявлял выставляться мне... а я честно, взяла расчестку и давай, его приводить в порядок... Хоть как то :))))) как какая то ученица ... ей богу.... Сыдно было до одури.. встала аж дрожала!!!! Что дальше было бы не знаю даже.... Хорошо что дочка меня разбудила :)))
|
Тори, а у меня реально ситуация с Николь была. Пришли мы на первую выставку и за пол часика (много времени на щенка не надо) до ринга я обнаруживаю, что забыла все расчёски - ничего нет! А все стригут, начёсывают. И с нами в бэбиках ещё 2 суки... Вот тогда и я чуть не:frfr:
Обошлось. А Вы всё таки в следущий раз помойте Лордика перед выставкой - он такой красавчик :bath: |
Тори, ))))) Да, сны - это... да...)))
Anna-Nikol, представляю!!!)))) |
Тори, ну у нас уже есть тойка, вот такая, от Ланыча, кто же знает, может твой сон опять будет в руку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |