![]() |
Spasibo vsem za pozdravlenija :smile:
Kenia vy molodcy, klassnye u tebia malyshki:rev: |
Спасибо Литовцам за сервис.Теперь диплом Чемпиона Литвы и Юного Чемпиона Литвы можно получить прямо на выставке .Как в Люксембурге. Что мы успешно и сделали.:smile:
|
Вложений: 1
9-я Группа была очень большая ,как и у Финов.
|
11
|
//
|
Семь собак, попавшие в расстановку.
|
еще
|
66
|
77
|
о, и я на заднем плане, офигеваю :bis:
|
Девочки, две Юли, хочу поблагодарить за такой теплый прием, очень у вас понравилось, организация очень четкая, все красиво и здорово, мы по дороге попали в жуткую грозу, гуляли по мокрой траве, закудрявились, но как приехали, сразу отошли у вас, до сих пор вспоминаю с теплотой, спасибище огромное!!!!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: И собаки у вас просто супер, приезжайте к нам на Колыму теперь:biggrin: :biggrin:
|
Всем спасибо за поздравлялки!!!
:rev: :rev: :rev: Лена, Наташа и обе Юлии! С великолепным урожаем Вас. Спасибо организаторам за великолепные кубки (даже за R CACIB) и призы. Также хочу поздравить всех с победами в эти выходные. Огромные поздравления и спасибо всем друзьям из Литвы Отдельное спасибо Алле Форуниной и ее папе за помощь. Начинаю свой репортаж: Никуша готовится |
в ринге
(на заднем плане Дегрик) |
Карнавал с Цветочной поляны: САС в классе
|
BLISS TRINE DE-GRAND - R.CACIB
|
Малый серебристый кобель - САС САС!В ВОВ
(Девочки, помогайте, каталог кто-то взял на выставке) |
он же
|
О! И наш украинский бишон в девятке в отбор попал... Классно.
Девочки, я всех поздравляю! Молодцы! Черно-Белое Кино, ну вы, конечно дали жару :). Лекси - Тучковна просто очаровательна! А белый - это карлик и ли малый? Карлик, наверное...Кто это? А черный кто? |
Карликовый черный кобель САС САС!В ВОВ
vera-Tim добавил(а) [date]1155020742[/date]: Цитата:
Черный - это карлик |
Дольче Вита из Черно Белого Кино САС САС!В
И черная девочка из Минска, владелец Жаркевич - CAC R.CACIB |
Современный окрас кобели
Серебряный Век Оскар вл. Старчак Е. - САС R CACIB Абрикосовый кобель из Финляндии - САС CACIB ВОВ |
Оскар
|
еще
|
современный окрас суки
Серебряный Век Фантазия от престиж - САС CACIB и серебристая девочка из Финляндии - САС R CACIB |
Портрет Дегрика
vera-Tim добавил(а) [date]1155021997[/date]: Очень сожалею, что не всех смогла сфотографировать |
Мозай, пасиб, карлик черный - это очень интересный немец, мне понравилась фактура его чернющей шерсти и вообще в целом очень приятный мальчик. Поспрошай про него у девочек из Литвы, они лучше знают)
|
Цитата:
|
Ой нимажу, Ланкин апосля дождливой дороги как морковкин:hah: , а Глашкиных фоток ваще не получилось сделать, секретарь в Бесте все время загораживал "обозрение":hah: :lol: , но фотки еще будут, только чуть позже:wink: Лен, девочка у тебя суперская, честно-честно, обожаю ее и Оскара с Государем Императором:hb: :hb: ,а харктееееееееер у Фантазии сказка! Юли, ну а вы вообще поражаете своими белоснежными великолепиями!:appl: :appl:
|
Дополню- серый малый получил ЦАЦИБ, БОБ, победиль, на бест мы не пошли, а чёрная малая ЦАЦИБ.
Galka1 добавил(а) [date]1155025377[/date]: Вера, можно я утащу фото малого серого, его фото у меня получились не совсем хорошие. Большое спасибо заранее. |
Цитата:
Конечно можно :hb: :wink2: |
Галя, очень приятно было пообщаться! Красивая у вас девочка!
|
Галина ,невесту для Вашего серого приготовила.Конец осени или декабрь ждите.:smile:
|
Вера, извиняюсь, действительно указали, это я в спешке на работе смотрела форум. Его кличка Vic Sekret Cardinal sidabrine kulka (Int. Ch Johann vom Schwanenweiner + LTU CH Blue perl Victoria Sidabrine kulka, в родословной стоят американцы и немцы), odnopomiotnik serogo malogo iz Finlqndii, это его всего третья выставка в жизни, обрастает после модерна. нашего разведения, заводчик Раса Микуцкене.
Сейчас некогда, работа, а потом поищу и помещу ещё его фото. Спасибо за тёплые слова о Колибри (Тиса), Наташа, спасибо, Лена, мы постараемся до этого ещё получить титулов, а то как-то неуютно без титула чемпиона Литвы кобеля вязать. |
Цитата:
|
Последняя разминка перед посадкой в авто
|
Девушки, пожалуйста, зашляните в каталог - кто белый малый? Я вас, карлов черных, люблю сильно, но у меня другая страсть в душе, пожалейте, плиз :).
|
Цитата:
А вас с победой бишона:hb: |
Vera-Tim, спасибо за фотографии!!! :smile:
Оскар - красавец! :hb: |
Ну, это в смысле как жителю Украины - спасибо, приятно. Бишон - не мой. Но некторое время я прикладывала руку к его красоте. Тепрь хозяйка стрижет сама.
Гу и кто-то посмотрит, что за белый малый был??!!! |
Танечка, я бы глянула, но каталожек стоил зарраза почти как в финке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))), может у девчонок Гайды и Лекси есть?
KeniaLana добавил(а) [date]1155043558[/date]: Обещаюсь теперя для тебя малых белых глядеть завсегда, шпечияльна))))))))))))))))) |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |