![]() |
Вложений: 5
Julie, Перцович один :) ему против двух Касперовичей тяжело тягаться.К тому же из этой троицы он самый стойкий и непробиваемый.
|
Julie, тойка возможно будет красная девочка-мальчишки точно миниатюра.
beran64, мне тоже выражение морды с косящим глазом в колесе понравилось :) |
ариша,
beran64, это она спрашивает - ну, что дальше то? А, вообще, барьеры низенькие в этот раз ставила, но она все равно сносила - у меня в персоналке на видео это хорошо видно... никак не научимся на поворотах прыгать... |
Julie, терпение и труд, все перетрут! Научитесь и нам покажите!
|
ариша , а мне очень Касперовичи понравились, особенно крайний!
|
beran64, а крайний какой именно ;)? там только красная Дейка постоянно крайняя,а потом Касперович с Перцовичем местами менялись,но Перцович как часовой постоянно сидит.даже когда касперовичи уже вырубились :)
|
Который с открытым ртом лежит
|
Ага,это Касперович :) заводной Колобок .Завод работает очень хорошо,только ключик регулярно теряется,отключить не всегда можно :)
|
Какие рыжики классные...и смешнючие :)))
|
Ариша, видимо у меня глаз заострен на заводных, нравится очень Колобочек! Вот повезет хозяевам!!!:bud::bud::bud:
|
Цитата:
|
ариша, что по телеку-то показывают??? Липецк затоплен! (По первому каналу)
|
swlena, Лен-:)
beran64, а у меня тут к тебе будет небольшое предложение по поводу одного из колобков ;) в личку напишу. emerei, наконец я созрела себя на работе показать :) а послушать-поищу ссылку на наш оркест ВКонтактах,я как то её выкладывала. Затопило в Липецке хорошо,я 2 дня домой просто заплывала :) но в моем районе песок и вода быстро уходит.На Ниженке,район который в новостях показывали,хорошо ручей разлился,но его просто мусором закидали.Этот район стоит около реки на глине,там выращивают огурцы,редиску и рассаду помидоров,перцев-у всех жителей теплицы.Каждую весну у них вода очень долго стоит. |
Да,у меня новость-наша коричневая Тэсса стала Интерчемпионом официально,привезли диплом!
а ещё вчера наша годовалая длинношерстная той терьер Золотая Рыбка с Липецкой слободы стала не только лучшим юниором,но и ЛПП! В конкуренции!!! |
Вложений: 3
Фотки взрослых Перцовичей-брат и сестра однопомётники,около года.Сестра-та что темнее.
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |