![]() |
Предлогаю попробовать ,если Ваши азалии без пуделей зацветут, то мы можем защитить групповую дессертацию на эту тему.
|
Вложений: 1
А вот герани равнодушны к пуделям .Цветут и посмеиваются над сумашедшей стаей.
|
К великому моему сожалению, азалии у меня еще нет:shuffle:
Да и безпуделиное место трудно будет найти...:smile: Но как только я ее куплю, сразу начну делать наблюдения и записи! Может действительно азалии непуделелюбивые? :biggrin: И герань я обожаю! Хочу на следующий год летом за окном высадить. Какую красотищу я в Москве на ВДНХ видела!!! Только по листьям можно было догадаться, что это герань! А цветки... ну не передать словами какие!!! Побоялась купить, недовезла бы... клетка, собака, чемодан, куда еще герань...:wink2: |
Мы в августе едем в Таллин на машине ,могу привезти .Только какой цвет и апельную или кустом.:smile: :smile: :smile:
|
Вот здорово! На выставку едете? А где остановитесь? Конечно хочу гераньку! Кустовая наверное пышнее? Я неочень разбираюсь :shuffle: А цвета... Эх, толькоб жаба не задушила... А какой есть? Мне темные нравятся, и светлые тоже, ВСЕ вобщем! :lol: Если честно, то буду любому рада! :rev:
А Вы одна или с кем то едете? Хотите экскурсию по городу? На сколько дней приедете? Можно попланировать увеселительную часть вояжа! :wink2: |
Везем карликов и абрикосового короля. Хочу компанию уговорить понедельник погулять по городу. Остановимся в гостинице. Гераньки привезем.
|
Спасибо большое! Конечно уговаривайте на понедельник. Я вас в город погулять свожу! Надо только с работой договориться.:smile:
|
Окей.Ближе к поездке спишимся.:bud:
|
Хорошо, а то мы тут на радостях полный ОФФ устроили :biggrin:
|
А у нас возле дома растут красные одуванчики. Раньше никогда не видела
|
Вложений: 1
:smile:
|
Какой стыдливый одуванчик:hah:
|