Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Вельда 19.12.2005 01:34

Вика,
я хочу попробовать! Деньги вышлю, пересылку - оплачу.

Вика 19.12.2005 03:11

Вера и Юля!
Стоит обувь 350 руб - комплект на большого. Шьют недели две (у нее сейчас много заказов, в другое время - быстрее).

Вы хотите бандеролькой? А то я могу на Евразию привезти живьем. Заодно покажу, как "сапожки" правильно обувать, чтобы хорошо на ногах держались (можно,конечно, и написать, но живьем быстрее и нагляднее).

Вера - для заказа нужен еще размер лапы (см. на предыдущей странице - я писала).
Юля - я хочу уточнить: 9 см - это длина подошвы винтовой обуви? А размер самой лапы? Просто у Моти обувь с диаметром подошвы 9см - чуть-чуть великовата, я новую заказала на 1см меньше. Как у Винтика - насколько шире лапа?

Ната 19.12.2005 09:52

Вика, а сколько будет стоить на той- пуделя

Люба 19.12.2005 15:38

Ой, Вика! Я тоже очень хочу такие обутки!!!! К тому же мы летом в Воронеже отдыхаем (если я все правильно поняла) и мальчик вместе с нами.

July 19.12.2005 21:04

Вложений: 1
Здравствуйте, девочки!
Давно к вам не заходила, столько всего интересного здесь обсуждали!
Хочу показать своих "детишек", они вовсю готовятся встречать свое четырёхмесячье вместе со мной... ох...
Вобщем, это Симба, то бишь Невская Жемчужина Соблазн (но на негоя не соблазнюсь точно, кобелей у меня не будет... это аутотренинг:biggrin: )

July 19.12.2005 21:06

это он же

July 19.12.2005 21:08

А это его сестренка Сафи, которая категорически не хочет стоять в стойке, если ее ставишь, зато сама может стоять сколько угодно - такая вот странная девушка.

July 19.12.2005 21:09

и опять она

Lika 19.12.2005 21:51

Ой, какие детки! Настоящие малые, видно невооруженным...мой любимый размер!!!:hb: :hb: :hb: Какой классный мальчик, только в хорошие руки такого зайку!!!

Lika 19.12.2005 22:02

А моим как раз сегодня 4 месяца исполнилось, и Никитосу недавно нашлись замечательные хозяева! Только мы ры-ы-ыжие!

molga 19.12.2005 22:17

Ой Юля и Лика у вас такая красотища!!!!! :poz: :poz: :poz: :poz:

Люблю я малых просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вельда 20.12.2005 00:19

Вика, думаю, у Винта лапы больше, чем у Моти, он же сам больше...наверное.
9 см это длина, всеже лапа не круг а овал!
Думаю, мы сожем дожить до Евразии без чудо - бот! А деньги, если надо, вышлю сейчас.

Вика 20.12.2005 02:13

Ой, девочки, я даже растерялась...)) Все хотят обувь:)

- Ната, если на большого - 350, на малого - 300, на карлика - 250, то на тоя - ну, наверное, рублей 200. Я сейчас точно сказать не могу - начальница клуба, которая эту обувь шьет, уехала на несколько дней. По-видимому, будет завтра-послезавтра, тогда все узнаю точно.

- Люба, ой, это же здорово - про отдых в Воронеже! Когда, где и сколько Вы будете? В городе, или за городом? Приходите обязательно в гости! Хотите, я Вам город покажу, на природе погуляем? У нас тут лучшие места давно "зарезервированы".))
Насчет обуви: Вы хотите сейчас, или подождете до лета?

- Вельда, лапки-то по форме бывают разные :). У моей колли лапы были длинные, овальные, а у моих пуделей лапы практически круглые - короткие собранные пальчики при широкой пяточке.
ОК, я поняла: Вам заказ к Евразии. Деньги давайте потом - так сказать, по факту.
Есть пожелания по цвету? У нас, правда, не всегда можно найти ткань нужного качества и при этом желаемого цвета, но поскольку Вам не так срочно - может, Ирина (так нашу начальницу зовут, которая все это счастье шьет) что-то найдет к концу февраля.

- July, очаровательные детки. :) И у них такие черные когти!

- Lika, это тот мальчик, что на пудель ру рекламировался??? Оооо, как я страдала... Хочу, хочу такого... Пусть не себе: но хотя бы рядом, чтобы такое чудо часто видеть, стричь, что б все выставки у нас выигрывал!.. Эх, и никтошеньки у нас не нашелся на него... Ужжжасно жалко.... :(

Lika 20.12.2005 09:57

Вика, это тот самый, рекламируется себе потихоньку, но уже не продается :biggrin:

molga 20.12.2005 10:35

Лика, очень рада, что твой сынуля нашел хороших хозяев!

И так же как Вика, очень хотела, чтобы это рыжее чудо жило у нас!! :crazy: И очень злюсь на наших покупателей за то, что не захотели они возиться с доставкой этого чуда :diablo:

Лика, а он остался рядом с тобой? Может мы к вам на вязку приедем в будушем!!!! За новыми кровями!

Удачи и успеха малышу в новой семье!
:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: :hb:

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.