![]() |
Ираечка, это не кошмарный сон заводчика, это "Основной Инстинкт":lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :alc: :crazy:
|
Ребята, может перейдем на более нейтральную тему?
|
Svetus'ka
Большой черный прикооольный!)) |
Рэйя вообще оставила себе от него и Аватар Делароманзы сыночка - Вильям сейчас зажигает вовсю...
Так что Компис-страший деток хороших давал. Очень жаль, что его больше нет... А то бы еще разок на вязку к нему съездила... Ну ничего, съездим и к Вильяму... |
Вложений: 1
Разряжаю обстановку....
Портрет небритого муЩЩины |
Цитата:
|
Это - Компис-младший, сын Комписа шведского. Он тоже внук Racketeer Exquisit Sinner, но от коричневой мамы.
Вот собираюсь его на выставку записывать... Первый раз во взрослый класс... |
Цитата:
|
Друзья, а в каком питомнике сейчас живет арендованный Минарет?
KeniaLana добавил(а) [date]1143060875[/date]: Я имела ввиду того, который жил то ли в Швеции, то ли в Финляндии..:shy: |
Компис - это Caniche Noir Le Grand Ami.
А мой Компис - Dandy-Lion's Boy On The Rocks |
Амберкантри,очень интересные фото.
Светушка,классные королевичи.:smile: |
Цитата:
Удался мне даже сделать ему снимок http://www.album.com.pl/zWy384aAbzYQg/95460.jpg Ирай а ты приезжаешь в том годе к Познань?:smile: А кто с вас собирается вообще на мировую к Познань?:smile: |
Ворожея, загляните в личку....
ambercountry добавил(а) [date]1143065229[/date]: Ирай а ты приезжаешь в том годе к Познань?:smile: А кто с вас собирается вообще на мировую к Познань?:smile: [/B][/QUOTE] Мы поедем! еще, думаю, из Калининграда туда приедет не один автобус и не одна личная машина..... |
Светусь давай брей младшенького и в ринг, а то засиделся парнишка дома.
Братан у вас хорош!!!!!!! Давай младшенького показывай. И совсем малюсенького, Ванечку давай тоже показывай. А то вырастит юный хендлер, а мы с ним и не знакомы почти. Тамарис, Зями и Марфа едут. Как не приехать ежели так близко. |
Вложений: 1
KIYARA SHARWOOD LIZZ TAYLOR
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |