![]() |
Цитата:
KeniaLana добавил(а) [date]1143101204[/date]: Цитата:
|
А вы учитесь раслабляться,девушки.Жизнь ,она в сущности - прекрасна.во всех своих проявлениях и даже в серьёзных конфликтах открывается нам истина, как тот самый камень ( которого никогда не видно,но он есть!).надо просто по философски ко всему относиться.Изи !
|
спасибо
|
Юинушка, ой, а ты не бойся с шутками переборщить, не переборщишь! Надо наверстывать.
Прасковья добавил(а) [date]1143119011[/date]: А насчет того, что в конфликтах истина открывается - это хорошие конфликты, а когда конфликт не ради истины - это и есть зло, и что с этим злом делать... |
Цитата:
Сейчас-сейчас... иду-иду... Ща напишу в рецептах настоечку... :) Цитата:
Nataly, я тебе даж нарисовала про стрижку... Осталось чуток комментариев нацарапать и повесить в груминговой теме... |
Цитата:
|
Вот здорово! Настоички, сало... Я тоже что-нибудь привезу! Эстонское, национальное. :smile: Надо начать делать после выставки совмесные посиделки, как это уже вошло в традицию в Швеции и в Эстонии. В Швеции накрывают прямо на месте ринга после выставки длинный стол и все выкладывают принесенные ссобой вкусности! И любезно общаются, жуя бутербродики! А у нас после выставки все едут куда-нибудь, где уже накрыт стол и теплый кофе с пирогом ждут участников спец. выставки! В теплой обстановке можно поговорить с судьей и другими участниками выставки! :wink2:
|
iehh :) skorei by leto :)))))))
|
Хихииииииииии ну а мне тоже в Воронеже наливали, в итоге бегала я................оооооооо это было нечто))
|
Понимаешь,Rococo, у нас все так поздно заканчивается, что после уже с чувством-толком некогда, поэтому лучше всего начать в процессе. Лучше всего сразу.
|
Цитата:
:lol: Хозяюшка-хендлер "насразилась" ))) до ринга так, что собаку поставила в ринге к судье задом, причем не собачьим!!! ))) Мы ей кричим, мол поверни собаку а она блаженным взглядом смотрит в даль и улыбается))) А судья тем временем удивленно смотрит на ту часть, которую ему повернули!!! :jok: Кое как мы эту девушку развернули, все хорошо! Но когда судья попросил продемонстрировать движения, ослабнувшие руки хендлера выпустили поводок ... и ... собака начала описывать круги без хендлера!!! Благо пес ветеран уже, знал куда бежать!!! :jok: Представьте как хохотал зал и что думал судья!!! Но результат был Лучший в породе ветеран! И к Бесту хозяйка немного отошла... ))) |
suuuper :)
|
:appl: :appl: Я даже нарисовала себе кульминацию этой истории : при вручении награды хозяйка-хендлер,сгребает в ахапку эксперта и доверительно, но требовательно спрашиваеет его "Ты меня увважааиш?!":crazy: :alc:
|
Нееет! Она не меняя мимики лица, постоянно блаженно улыбаясь, просто выскользнула из ринга... Так грациозно, как помните ансамбль "Березки" когда-то... согнув ножки в коленках... ))) а мы подхватили песа и направили его в клетку... :hah:
Это было так весело, до сих пор вспоминаем! Но хозяйка всегда говорит: ведь важен результат а он был хорошим! И ни чуточки не краснеет!!! :jok: |
:shuffle: Мило!А представляете себе, чтобы все хендлеры в ринге плыли, как в ансамбле "Берёзка",свободной ручкой подпирая склонённую на сторону вне круга головку!? :lol:
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |