![]() |
Конева Екатерина, примите наши соболезнования, так тяжело, когда они уходят.
|
Конева Екатерина, соболезную ...
|
Конева Екатерина, примите мои искрнние соболезнования..........
|
Сегодня ночью умер первенец Гвен, Даймонд - крысиный яд ... нам 28 июня исполнилось бы 9 месяцев, самый классный, самый красивый, с обалденной головой ...
В 2 часа ночи погуляли, на поводке, ничего не подбирал, просто понюхал, пришли, попили, поиграли, отправила каждого в свой бокс и все пошли спать, утром просыпаюсь, а он уже окоченел ... я в шоке! гуляли во дворе, там у нас дети гуляют, у нас типа сквера, оказывается сыпали яд, ни объявления, НИЧЕГО!!! 2 дня назад так умер далматинец, воспитанный, тоже на поводке, тоже чего-то понюхал, через 2 часа его не стало, без всяких видимых симптомов особенных, может только перед самой кончиной, умер можно сказать мгновенно ... так и Даймонд, все спали ... Бедный мой мальчик, он был из всех самый спокойный, умный, это был бы просто подарок для кого то, он был очень классный ... ну как такое, я в себя прийти не могу ... ужасно!!! http://s006.radikal.ru/i215/1006/3f/62045db18846.jpg http://s47.radikal.ru/i115/1006/08/bd87e60a8323.jpg |
Марина, какой ужас, бедный мальчик :((((((((((
Соболезную :((((((((((((((( |
Татьяна Шершова, не могу говорить просто ...
|
JASMIN, ужасно...........
соболезную.......... |
какой ужас...
|
JASMIN, Мариночка, горе-то какое!!!! Прими самые искренние соболезнования..........
Люди ли мы??????Что твориться вокруг?????!!!!!!!! Ну, хоть объявление повесьте!!! Они же живы-ы-ы-ы-ые!!!! Сволочи!!! Чтоб у вас руки поотсыхали!!!! Знаю что нельзя так говорить - но с языка другое не срывается!!!!!!!!!! Мариночка, держись.... Держись.... |
Может ураганом принесло, около магазина сыпят все время, мы там не гуляем, может на ногах ... все равно ужасно, у нас тут такой оазис, с других дворов с детьми приходят гулять, а если им вот такое попадет ...
|
JASMIN, соболезную :(
|
JASMIN, соболезную...
Такой молодой... |
JASMIN, нет слов, плачу с вами........
|
JASMIN , соболезную, какой ужас , такой молодой....
|
Соболезную. Страшно гулять, а надо. Как запретить нюхать.
Дикая страна. |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |