![]() |
Ну .....мы были прошлой осенью в Минске на простой САСовской выставке,так там тетенька продавала,ну мы тогда закрыли Чемпуена и решили купить......она такая красно-зелененькая-красивая....:shy: :shuffle:
|
(ну если только прЫз не стоял ЗА тумбой, подальше от глаз и камер).
Позор... ((((((((( Victory, ну это не только у вас...у нас умудрились на монке(правда не пудлов) в наглую!!!забрать приз и кубок обратно от открытого класса, т.к. организаторы просто не рассчитали призов((((и не хватило бебикам,типа-ну вы же большие-поделитесь.. и таких случаев-море..просто не приятно становится-когда денег соберут прилично, а на призы выделят парочку пробников низшего качества или еще круче того-детские резиновые сапожки:appl: суй потом их-куда хочешь.... А фото деточек нету у вас??? |
Цитата:
Вот за Чемпиона Эстонии прислали вместе с сертификатом. Хотя цена за чемпионство в Эстонии и Беларуссии одинаковая. |
Вложений: 1
А у нас стало на 2 человека больше сегодня!!!!!:rev: :rev: :rev: :rev:
Сегодня моя Ансвел Маленькая Мечта родила 2-х очаровательных малышек, красную и абрикосовую. Т.к. мама и папа тои, то я смею предположить что девочки тоже захотят быть тойками. |
девчушки будут на букву А. У кого есть какие идеи????
|
Марфа стала им тоже мамой, она заботится о них, вылизывает и т.д.
|
Зями все просил Дуню, ну покажи чего ты там такое прячешь????
|
и о Боже, кого вы там привезли????
|
а еще у меня новый рюкзак!!!!! Обалденный!!!!! И новый цвет волос!!!!!
|
Предлагаю Ансевел Аморе Мио и Ансевел Амброзия
|
Света, поздравляю с солнышками!
Красивый рюкзак, я тоже такой хочу.) |
Цитата:
Я хотела одну девочку назвать Анастасия, дома Наюшка ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Рюкзак эксклюзив!!!! Zyami добавил(а) [date]1224096894[/date]: Lea2008, спасибо, тучи разгоним, не позволим солнце закрывать!!!! |
свет,называй Настей или анной(Нюшей),сегодня день ангела у этого имени,правда человеческого...
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |