![]() |
Polichillo, не сдавайтесь так быстро!! Может, просто время суток неудачное? Скорость компа низкая? Пробуйте еще, общественность вас не забудет!!)))
|
Оставлю на ночь - посмотрим чаго будет......
|
Вложений: 1
Вот такая красотка...:) Может быть и голубая с белым, но написано что черная с белым...:wink2: (puppiesonline.com)
|
Коллаж из тоев парти-колоров, большинство - арлекины, питомник Poodles4Sale, паппи-милл:wink2: :shy: :shuffle:
|
Ну и стандартные арлекины (тоже коллаж из разных обьявлений о продаже в паппи-миллс на сайте nextdaypets.com)
|
Всем, кто не проспал передачу, спасибо за поддержку! Мы с Таткой надули щеки и заважничали :smile:
Выход в открытый космос состоялся... :bis: Hope добавил(а) [date]1223229157[/date]: Цитата:
|
Hope, спасибо!:)
Они все - симпатяги, я и решила их обьединить:) |
Ых...Не выпихивается сей файл (небольшая вырезка из диалогов о животныхб где показывали Тату) в мой узкий интернет канал :( Нет времени пока ничё с этим сделать...
|
Цитата:
Особенно ту, что на этом коврике правая в среднем ряду. :biggrin: |
Привет всем. На Украине сейчас продают 3хмес карл кобеля арлекина. фото нет. продают за 500 долларов. кого интересует-дам тел в приват или тут. этот кобель приходиться дядей-Красоте Джентли Борн
|
Цитата:
|
Цитата:
не закидывайте тока помидорами, в теме, помоему красных, что-то уже началось про головы тоев и волна споров начинает зарождаться.. Поэтому повторяю, владельци и заводчики тоев, не обижайтесь, возможно это мне на глаза только такие попадаются.. В книге Дел Даля написано, что той должен быть уменьшиной, но точной копией миниатюрного и большого, но хоть убейте, ни разу этого не видела... и еще раз повторяю, не обижайтесь за мое ЛИЧНОЕ субьективное мнение |
Polichillo, ну я же специально отметила в подписи под картинкой что "собаки из паппи-милл"...:shuffle: :rolleyes:
Это означает, что разведение ведется только исключительно в целях размножения и продажи собак типа пудель:) Заводчик не смотрит, какие глаза, ноги, головы у его собак, не подбирает пары с целью исключить нежелательные породные признаки (как то - круглые выпученные глазки, короткие ножки, длинное тельце и пр.). Заводчик свои пары в основном подбирает по цвету, чтобы получились щенки желаемого окраса... И картинка была выставлена только как показ возможной окраски пуделя-арлекина, а не демонстрация желаемого типа пуделя.:rolleyes: :wink2: Nastya M. Grey, походите по другим темам (черным, белым, коричневым и пр.), посмотрите внимательно на фотки пуделей тоев у серьезных, ответственных питомников... Неужели ни одной собаки с красивой головой и телом не увидели??!!:obida: :eek: :wht: |
EGOR, да почему так сурово ? конешно, они есть - красивые собаки )) Просто тут скорее всего сказывается моя нелюбовь к той-терьерам, а "той-пудель" ассоциируется с этими собаками. Я написала АССОЦИИРУЕТСЯ, а НЕ похож !!!!! темы посмотрю, в этом плане - огромнейшее спасибо за совет :-))))))
|
Nastya M. Grey, да нет, я не суровая, я - справедливая:):):)
А если серьезно - и правда ведь есть во всех породах и разновидностях собаки отличного экстерьера и ... не очень:wink2: |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |