Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4715)

Duchess 05.10.2008 13:44

Polichillo, не сдавайтесь так быстро!! Может, просто время суток неудачное? Скорость компа низкая? Пробуйте еще, общественность вас не забудет!!)))

Polichillo 05.10.2008 15:31

Оставлю на ночь - посмотрим чаго будет......

EGOR 05.10.2008 17:17

Вложений: 1
Вот такая красотка...:) Может быть и голубая с белым, но написано что черная с белым...:wink2: (puppiesonline.com)

EGOR 05.10.2008 19:41

Коллаж из тоев парти-колоров, большинство - арлекины, питомник Poodles4Sale, паппи-милл:wink2: :shy: :shuffle:

EGOR 05.10.2008 20:31

Ну и стандартные арлекины (тоже коллаж из разных обьявлений о продаже в паппи-миллс на сайте nextdaypets.com)

Hope 05.10.2008 20:48

Всем, кто не проспал передачу, спасибо за поддержку! Мы с Таткой надули щеки и заважничали :smile:
Выход в открытый космос состоялся...
:bis:

Hope добавил(а) [date]1223229157[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Коллаж из тоев парти-колоров, большинство - арлекины, питомник Poodles4Sale, паппи-милл:wink2: :shy: :shuffle:
Лен, классный у тебя коврик получился :lol:

EGOR 05.10.2008 21:50

Hope, спасибо!:)
Они все - симпатяги, я и решила их обьединить:)

Polichillo 06.10.2008 17:57

Ых...Не выпихивается сей файл (небольшая вырезка из диалогов о животныхб где показывали Тату) в мой узкий интернет канал :( Нет времени пока ничё с этим сделать...

PhoeNiX 07.10.2008 00:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Вот хоть перо на голове только лишь допускается, но как же оно мордашку арлекинскую украшает!
Особенно ту, что на этом коврике правая в среднем ряду. :biggrin:

Yulja c Dizelem 07.10.2008 01:49

Привет всем. На Украине сейчас продают 3хмес карл кобеля арлекина. фото нет. продают за 500 долларов. кого интересует-дам тел в приват или тут. этот кобель приходиться дядей-Красоте Джентли Борн

Polichillo 07.10.2008 13:41

Цитата:

Коллаж из тоев парти-колоров, большинство - арлекины, питомник Poodles4Sale, паппи-милл
- помоему все эти супермаленького размера пуделята часто такие страшненькие - как тут - пучеглазые какието... :( Или может они потом растут и всё резко меняется - не знаю...:shuffle:

Nastya M. Grey 07.10.2008 13:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Polichillo
- помоему все эти супермаленького размера пуделята часто такие страшненькие - как тут - пучеглазые какието... :( Или может они потом растут и всё резко меняется - не знаю...:shuffle:
вот я про то же.. Не в обиду любителям и заводчикам тоев. и ДА ! на выставке пуделиной я была года 3 назад, мож что поменялось, но чем меньше той-пуделек, тем он пучеглазей и череп у него круглее..
не закидывайте тока помидорами, в теме, помоему красных, что-то уже началось про головы тоев и волна споров начинает зарождаться..
Поэтому повторяю, владельци и заводчики тоев, не обижайтесь, возможно это мне на глаза только такие попадаются.. В книге Дел Даля написано, что той должен быть уменьшиной, но точной копией миниатюрного и большого, но хоть убейте, ни разу этого не видела...
и еще раз повторяю, не обижайтесь за мое ЛИЧНОЕ субьективное мнение

EGOR 07.10.2008 16:47

Polichillo, ну я же специально отметила в подписи под картинкой что "собаки из паппи-милл"...:shuffle: :rolleyes:
Это означает, что разведение ведется только исключительно в целях размножения и продажи собак типа пудель:)
Заводчик не смотрит, какие глаза, ноги, головы у его собак, не подбирает пары с целью исключить нежелательные породные признаки (как то - круглые выпученные глазки, короткие ножки, длинное тельце и пр.). Заводчик свои пары в основном подбирает по цвету, чтобы получились щенки желаемого окраса...
И картинка была выставлена только как показ возможной окраски пуделя-арлекина, а не демонстрация желаемого типа пуделя.:rolleyes: :wink2:
Nastya M. Grey, походите по другим темам (черным, белым, коричневым и пр.), посмотрите внимательно на фотки пуделей тоев у серьезных, ответственных питомников...
Неужели ни одной собаки с красивой головой и телом не увидели??!!:obida: :eek: :wht:

Nastya M. Grey 07.10.2008 17:05

EGOR, да почему так сурово ? конешно, они есть - красивые собаки )) Просто тут скорее всего сказывается моя нелюбовь к той-терьерам, а "той-пудель" ассоциируется с этими собаками. Я написала АССОЦИИРУЕТСЯ, а НЕ похож !!!!! темы посмотрю, в этом плане - огромнейшее спасибо за совет :-))))))

EGOR 07.10.2008 17:07

Nastya M. Grey, да нет, я не суровая, я - справедливая:):):)
А если серьезно - и правда ведь есть во всех породах и разновидностях собаки отличного экстерьера и ... не очень:wink2:

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.