![]() |
emerei
, красивая, удачи ей!!! Незнаю, где Вы раньше увидели, что она "набирает" абрикосовый цвет, по мне дак только белая:smile: А вообще, она мне очень нравится, это из серии: "хочу такую же":smile: |
Останина Татьяна, набирала-набирала и... бросила. Опять стала светлеть! Она вся какого-то ровного желтого цвета, наверное "шампань", как пишет Подруга. жаль, что такого цвета у нас не предусмотрено! Вполне вероятно, что вообще до чисто белого доцветет. Но я с таким не сталкивалась. Посмотрим...
А "Хочу такую же" высокая оценка! Спасибо! |
Она мне с моей Беллой очень похожа:)
Вы не находите? http://s11.radikal.ru/i184/1012/c1/f53a1be1752e.jpg Моя только младше на фото.Но я ее недавно видела и очень они мне похожи:) Я Беллу тоже чуть себе не оставила)))))))))) |
donna-anna, Оля! Посадили на удивление легко. Потом кто-то из проводников стал возникать, что на одного человека-одна собака. Игорь, который сидел в поезде со щенком быстренько передал ее кому-то из пассажирок и сказал, что условие выполнено! Одно место-одна собака. Лена написала, что вроде проблем нет. Гуляют втроем и моя девка молодец! Ведет себя отлично! Дааа... я бы так не смогла! Лена герой. Я ей предлагала с Лоттой не гулять, а обрядить ее в памперс. Все-таки чужая собака, ответственность большая.
У нас сломалась машина. Игорь застрял где-то за городом и в ночи притопал домой. Клетка при этом осталась в машине! Пришлось мне ехать черт знает куда, искать машину на обочине шоссе, выковыривать оттуда клетку и по скользкой обочине топать до электрички!!! Ну все не складывалось. Щенячка не распечатывалась! У Лотты понос! (Видно объелась корма нахаляву из чужих мисок.) Я Лену уговариваю оставить Лотту и отвезти ее в следующий раз или еще каким-нибудь волшебным образом переправить в Омск. Хорошо, что у меня сохранился случайно телефон водителя, который вез нас с Леной как-то на выставку. У него мини вэн. На меньшее рассчитывать не приходилось. Он согласился на вечер стать собаковозом, чем нас очень выручил. Когда мы с Игорем вернулись домой, я часа полтора сидела в ночи на кухне и переводила дух под сигаретку с ментолом! Ну еще немного и Ленчик будет дома! emerei добавил(а) [date]1292264827[/date]: хризантема, да, похожи! Как у Беллы складывается судьба? Очень красивая! |
Новости из поезда-всё нормально,все довольны,особенно соседи-китайцы,которым разрешили погладить собачек,а Ариша и лапку всем даёт:)
|
emerei, рада, что мнения совпали:)А то думала, может я не того))))
Но сразу как Вашу увидела-ёкнуло. Спасибо:)У нас с Вами 2 красавишны))) О, у Беллы все отлично складывается! Семья замечательная и будут выставлять.И она уже практически белая, немного хребет и основания ушей кремоватые, но ребенку то еще-всего ничего.Это к цвету шампани;) хризантема добавил(а) [date]1292265190[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
хризантема, Там неправильные китайцы,ей повезло;)
donna-anna, Будут:) |
Цитата:
Кстати, мне показалось, что в вагоне очень дружественная собакам атмосфера. "Китайцы" просто все расплывались в улыбках! |
Цитата:
emerei добавил(а) [date]1292311627[/date]: Как только Лотта доедет до Омска, темку можно будет слить с Идти по жизни легко! Еще денек пусть повисит. |
Цитата:
|
Лен, мы уж это с Татьяной Евгеньевной вычислили))))
|
Ой, не поняла- Нетта (или как там её) уехала-таки в Омск?
|
Nazie, ну да. Она уже почти приехала! Юля очень ее ждала, все время звонила. Я поняла, что собаке там будет хорошо.
Лена уехала и увезла ее. Главное, я уверена, что у меня с хозяйкой будет постоянная связь и я буду в курсе жизни своешо щенка.:smile: emerei добавил(а) [date]1292356165[/date]: Кстати, хозяйка Лотты наша форумчанка . Это радует. А я это узнала в последний момент.:biggrin: Вот как бывает:wink: |
emerei, поздравляю Лотту с хорошими хозяевами!
Ленчик - герой!!! Девочка - очень-очень!! |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |