Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Идти по жизни легко! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4988)

Останина Татьяна 13.12.2010 19:52

emerei
, красивая, удачи ей!!!
Незнаю, где Вы раньше увидели, что она "набирает" абрикосовый цвет, по мне дак только белая:smile:
А вообще, она мне очень нравится, это из серии: "хочу такую же":smile:

emerei 13.12.2010 21:07

Останина Татьяна, набирала-набирала и... бросила. Опять стала светлеть! Она вся какого-то ровного желтого цвета, наверное "шампань", как пишет Подруга. жаль, что такого цвета у нас не предусмотрено! Вполне вероятно, что вообще до чисто белого доцветет. Но я с таким не сталкивалась. Посмотрим...
А "Хочу такую же" высокая оценка! Спасибо!

хризантема 13.12.2010 21:21

Она мне с моей Беллой очень похожа:)
Вы не находите?
http://s11.radikal.ru/i184/1012/c1/f53a1be1752e.jpg
Моя только младше на фото.Но я ее недавно видела и очень они мне похожи:)
Я Беллу тоже чуть себе не оставила))))))))))

emerei 13.12.2010 21:22

donna-anna, Оля! Посадили на удивление легко. Потом кто-то из проводников стал возникать, что на одного человека-одна собака. Игорь, который сидел в поезде со щенком быстренько передал ее кому-то из пассажирок и сказал, что условие выполнено! Одно место-одна собака. Лена написала, что вроде проблем нет. Гуляют втроем и моя девка молодец! Ведет себя отлично! Дааа... я бы так не смогла! Лена герой. Я ей предлагала с Лоттой не гулять, а обрядить ее в памперс. Все-таки чужая собака, ответственность большая.
У нас сломалась машина. Игорь застрял где-то за городом и в ночи притопал домой. Клетка при этом осталась в машине! Пришлось мне ехать черт знает куда, искать машину на обочине шоссе, выковыривать оттуда клетку и по скользкой обочине топать до электрички!!! Ну все не складывалось. Щенячка не распечатывалась! У Лотты понос! (Видно объелась корма нахаляву из чужих мисок.) Я Лену уговариваю оставить Лотту и отвезти ее в следующий раз или еще каким-нибудь волшебным образом переправить в Омск.
Хорошо, что у меня сохранился случайно телефон водителя, который вез нас с Леной как-то на выставку. У него мини вэн. На меньшее рассчитывать не приходилось. Он согласился на вечер стать собаковозом, чем нас очень выручил.
Когда мы с Игорем вернулись домой, я часа полтора сидела в ночи на кухне и переводила дух под сигаретку с ментолом!
Ну еще немного и Ленчик будет дома!

emerei добавил(а) [date]1292264827[/date]:

хризантема, да, похожи! Как у Беллы складывается судьба? Очень красивая!

Нелли 13.12.2010 21:30

Новости из поезда-всё нормально,все довольны,особенно соседи-китайцы,которым разрешили погладить собачек,а Ариша и лапку всем даёт:)

хризантема 13.12.2010 21:31

emerei, рада, что мнения совпали:)А то думала, может я не того))))
Но сразу как Вашу увидела-ёкнуло.
О, у Беллы все отлично складывается!
Семья замечательная и будут выставлять.И она уже практически белая, немного хребет и основания ушей кремоватые, но ребенку то еще-всего ничего.Это к цвету шампани;)

хризантема добавил(а) [date]1292265190[/date]:
Цитата:

особенно соседи-китайцы
Нелли, передай Ленчику, чтоб блюла ночью, как бы не съели кого-нить)))))

donna-anna 13.12.2010 21:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Нелли
Новости из поезда-всё нормально,все довольны,особенно соседи-китайцы,которым разрешили погладить собачек,а Ариша и лапку всем даёт:)
Интересно, почему у меня нет новостей?:shy: :shuffle:

Нелли 13.12.2010 21:49

хризантема, Там неправильные китайцы,ей повезло;)
donna-anna, Будут:)

emerei 14.12.2010 10:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Интересно, почему у меня нет новостей?:shy: :shuffle:
Оль, да мы с тобой уже приелись! Вот китайцы-это дааа!:biggrin:
Кстати, мне показалось, что в вагоне очень дружественная собакам атмосфера. "Китайцы" просто все расплывались в улыбках!

emerei 14.12.2010 10:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
А что толку? Если уж играть с окрасом, то надо было себе оставлять. В Омске окрас не отследишь. Запишу как белую.
Нет, конечно в абрикосы ее записывать смешно!:biggrin:

emerei добавил(а) [date]1292311627[/date]:

Как только Лотта доедет до Омска, темку можно будет слить с Идти по жизни легко! Еще денек пусть повисит.

Zlato-Sibiri 14.12.2010 10:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
Она мне с моей Беллой очень похожа:)
Вы не находите?
http://s11.radikal.ru/i184/1012/c1/f53a1be1752e.jpg
Моя только младше на фото.Но я ее недавно видела и очень они мне похожи:)
Я Беллу тоже чуть себе не оставила))))))))))

Ирина, самое интересное, что покупатель на этих сук был один)))) ты в Омск её не продала))))

хризантема 14.12.2010 13:13

Лен, мы уж это с Татьяной Евгеньевной вычислили))))

Nazie 14.12.2010 16:30

Ой, не поняла- Нетта (или как там её) уехала-таки в Омск?

emerei 14.12.2010 22:46

Nazie, ну да. Она уже почти приехала! Юля очень ее ждала, все время звонила. Я поняла, что собаке там будет хорошо.
Лена уехала и увезла ее.
Главное, я уверена, что у меня с хозяйкой будет постоянная связь и я буду в курсе жизни своешо щенка.:smile:

emerei добавил(а) [date]1292356165[/date]:

Кстати, хозяйка Лотты наша форумчанка . Это радует. А я это узнала в последний момент.:biggrin: Вот как бывает:wink:

Lida 14.12.2010 23:04

emerei, поздравляю Лотту с хорошими хозяевами!
Ленчик - герой!!! Девочка - очень-очень!!

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.