Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   BLISS TRINE - девчонки и мальчишки, а также их родители! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5305)

netcha 07.04.2010 21:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla Yam
А мы, между прочим, обработались фронтлайном, а вы???
А мы уже купили - завтра приступим! ;-)
А Вы - молодцы!

Victory 07.04.2010 21:45

L.S., посмотрела оба дня видео, огромное спасибо! Во второй день очень Владюша понравилась, такая кукла! А в первый Славик. Приятно посмотреть :)

Fantik 07.04.2010 22:34

И мы обработались... После того, как с лолиной шерсти на меня клещ переполз. :( Ужость.

Оксана, такие замечательные фото получились!

Snake , спасибо за поздравления! Алиска нравится! Такая трогательная в этой стрижке! Медвежонок!

netcha , Егорушка классно здоровается! И талисманчик ему идет! :) А я думала, только черно-терьеристы и шнауцеристы такие носят...:):):)

Вельда 08.04.2010 08:30

L.S., я не наконец, я читаю))

L.S. 08.04.2010 09:54

Вельда, пора (Давно пора!!!) перейти из "читателей" в "писатели"... :) Будем очень рады, если это , наконец, произойдёт:)
А "читателей" у нас и так не мало. К примеру, более 2000 просмотров нашей темы за последнюю неделю!
Victory, Вика! Мне, тоже, вы с Владюшей очень понравились во второй день. А наш "лысый" Славик обратила на себя внимание на Евразии. То ли ещё будет...когда обрастёт:)
netcha, Танюша! Как всегда, получились очень милые, сделанные с большой любовью, домашние фотки. Спасибо!
Snake, Про стрижку могу сказать только то, что надо все эти красивые линии сохранить, сняв по всему корпусу максимум 1,5-2 см. И будет - СУПЕР!

ТоНюша 08.04.2010 18:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fantik
И талисманчик ему идет! :) А я думала, только черно-терьеристы и шнауцеристы такие носят...:):):)
это сейчас все носЮт, на ротти-форуме есть даже инструкция, как сплести:biggrin:

Fantik, Настя, а нашим детям сегодня неделя:smile: Подросли?:wink:

netcha 08.04.2010 19:26

netcha , Егорушка классно здоровается! И талисманчик ему идет! :) А я думала, только черно-терьеристы и шнауцеристы такие носят...:):):) [/B][/QUOTE]

=) Гран мерси =) Да нет - сейчас все носят всё, похоже =))))

netcha добавил(а) [date]1270744020[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ТоНюша
это сейчас все носЮт, на ротти-форуме есть даже инструкция, как сплести:biggrin:

Точно-точно =)

Fantik, Настя, а нашим детям сегодня неделя:smile: Подросли?:wink:

А я тоже оооочень интересуюсь =)

netcha добавил(а) [date]1270744224[/date]:
Цитата:

[i]
netcha, Танюша! Как всегда, получились очень милые, сделанные с большой любовью, домашние фотки. Спасибо!
[/B]
Ну да - домашние...... А какие еще можно сделать?... охохо......=(

Victory 08.04.2010 19:33

Людмила Степановна, а где фото с Евразии? Терпелка уже сломалась =)))

L.S. 08.04.2010 19:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от netcha
Ну да - домашние...... А какие еще можно сделать?... охохо......=(
Какие? Какие?:) Да такие, Танюша, какие я всё время делаю...:shuffle: В стойках разных и т.д. и т.п.:shuffle: У меня как раз почти совсем нет таких вот тёплых домашних фотографий моих собак. Очень об этом жалею...:(
А фото с Евразии, конечно, вывесим. Правда там, к сожалению, ничего особо путного , почти нет.
Вика! А зачем тебе фотки? Смотри видео. Гораздо информативнее:):):)

netcha 08.04.2010 19:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от L.S.
Какие? Какие?:) Да такие, Танюша, какие я всё время делаю...:shuffle: В стойках разных и т.д. и т.п.:shuffle: У меня как раз почти совсем нет таких вот тёплых домашних фотографий моих собак. Очень об этом жалею...:(
А фото с Евразии, конечно, вывесим. Правда там, к сожалению, ничего особо путного , почти нет.

Так а как же мне их в стойке снимать, коль я одна их фотографирую =( И то счастье, что позируют, а то всё только летают и летают =)))))

Fantik 08.04.2010 21:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от netcha
Так а как же мне их в стойке снимать, коль я одна их фотографирую =
:lol: :lol: :lol: вопрос риторический...

Детям, да, неделя сегодня! Такие трогательные. Конечно, растут! По полкило уже... :smile:
Сегодня "социализировала" :smile: зеленого мальчика, любимчика. Он самый маленький у нас и самый любимый. Головка прямо точеная, красивущая... Может себе оставить, а?:biggrin: Вобщем, я ужинала и держала его в ладошке и под подбородком. Ему стало тепло и он уснул...

Alla Yam 08.04.2010 22:18

Настя! Кобель с двумя суками? А что будешь делать в течки, а если еще они равномерно будут разбросаны в течение года? Куда на 84 дня в году будешь его отправлять? Правда можно течных сук отдавать на время течки, но кто ж их возьмет?

Fantik 08.04.2010 22:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla Yam
Куда будешь его отправлять?
Алла, к маме...:shuffle: :biggrin:

Victory 08.04.2010 22:54

Fantik, кобель - это несбыточная мечта моя =))) Очень хочу в перспективе! Только у нас отдать некому поэтому придется ждать пока дом построим :)
П.С: А мы побрились в конти... и ЛС даже не ругала =)))

Fantik 08.04.2010 22:56

О, Вика, поздравляю со сменой имиджа!

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.