![]() |
Цитата:
А Вы - молодцы! |
L.S., посмотрела оба дня видео, огромное спасибо! Во второй день очень Владюша понравилась, такая кукла! А в первый Славик. Приятно посмотреть :)
|
И мы обработались... После того, как с лолиной шерсти на меня клещ переполз. :( Ужость.
Оксана, такие замечательные фото получились! Snake , спасибо за поздравления! Алиска нравится! Такая трогательная в этой стрижке! Медвежонок! netcha , Егорушка классно здоровается! И талисманчик ему идет! :) А я думала, только черно-терьеристы и шнауцеристы такие носят...:):):) |
L.S., я не наконец, я читаю))
|
Вельда, пора (Давно пора!!!) перейти из "читателей" в "писатели"... :) Будем очень рады, если это , наконец, произойдёт:)
А "читателей" у нас и так не мало. К примеру, более 2000 просмотров нашей темы за последнюю неделю! Victory, Вика! Мне, тоже, вы с Владюшей очень понравились во второй день. А наш "лысый" Славик обратила на себя внимание на Евразии. То ли ещё будет...когда обрастёт:) netcha, Танюша! Как всегда, получились очень милые, сделанные с большой любовью, домашние фотки. Спасибо! Snake, Про стрижку могу сказать только то, что надо все эти красивые линии сохранить, сняв по всему корпусу максимум 1,5-2 см. И будет - СУПЕР! |
Цитата:
Fantik, Настя, а нашим детям сегодня неделя:smile: Подросли?:wink: |
netcha , Егорушка классно здоровается! И талисманчик ему идет! :) А я думала, только черно-терьеристы и шнауцеристы такие носят...:):):) [/B][/QUOTE]
=) Гран мерси =) Да нет - сейчас все носят всё, похоже =)))) netcha добавил(а) [date]1270744020[/date]: Цитата:
netcha добавил(а) [date]1270744224[/date]: Цитата:
|
Людмила Степановна, а где фото с Евразии? Терпелка уже сломалась =)))
|
Цитата:
А фото с Евразии, конечно, вывесим. Правда там, к сожалению, ничего особо путного , почти нет. Вика! А зачем тебе фотки? Смотри видео. Гораздо информативнее:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Детям, да, неделя сегодня! Такие трогательные. Конечно, растут! По полкило уже... :smile: Сегодня "социализировала" :smile: зеленого мальчика, любимчика. Он самый маленький у нас и самый любимый. Головка прямо точеная, красивущая... Может себе оставить, а?:biggrin: Вобщем, я ужинала и держала его в ладошке и под подбородком. Ему стало тепло и он уснул... |
Настя! Кобель с двумя суками? А что будешь делать в течки, а если еще они равномерно будут разбросаны в течение года? Куда на 84 дня в году будешь его отправлять? Правда можно течных сук отдавать на время течки, но кто ж их возьмет?
|
Цитата:
|
Fantik, кобель - это несбыточная мечта моя =))) Очень хочу в перспективе! Только у нас отдать некому поэтому придется ждать пока дом построим :)
П.С: А мы побрились в конти... и ЛС даже не ругала =))) |
О, Вика, поздравляю со сменой имиджа!
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |