![]() |
Нелли ,разве что любимый пес меня ждет ) блин ,а карту памяти забрала... Хоть это радует...если не потеряла ее по дороге...
|
Маргарет, не слушайте Ольгу! Большой пудель вам очень даже к лицу!
|
Вот я и дома! Скарлетт с Ари- КОНИ!!!!!!!! Причем красивые кони)))) Очень жаль, что фотик оставила... Сейчас бы выдала свежую порцию повзрослевших детишек.
|
Цитата:
Я еще припомню Кирины сапожки, оставленные в поезде :shuffle: Обобщи, пожалуйста, кто куда уехал. А то у меня уже голова кругом :ponder: |
Как это не говорили? Говорили... Мне мама вообще много чего говорит:crazy: Но это все, что я оставила за 2,5 года активных поездок...
Топмэн(Тяпка)- в Трехгорном под Челябинском Трокадеро(Синий)- в Москве Тила Текила( Пона-Полли)- в Москве Тофи Принцес( Пугивоца)- в Варшаве Tendre Royal( Кедр)- в Новосибирске ТипТоп Сеньорита( Шарлотта) - в Абакане Ари пока у меня( Татьяна Евгеньевна, напомните, пожалуйста, как мы ее назвали?) Скарлетт едет со мной на Россию, но мб вернется обратно в Тюмень:wink: |
Цитата:
Цитата:
|
Я ее еще не так переиначивала... Она у меня в основном Пукавкой была:biggrin:
|
Цитата:
да да)) ПУКовка с нее еще та!! :lol: ощущаю "ароматы" ночи :lol: создала дневничек Таи - http://www.liveinternet.ru/users/wtayaw/ |
Len4ik, Приезжай ко мне и забудь что-нибудь,пожаалуйстааа!Чаще встречаться будем))))
|
Цитата:
|
мы дома!!!!!!!!!!!!!!
Вот мы и дома.....Приехали 11-го утром.Нас зацеловали и затискали!ух!!!!В поезде не было более дисциплинированых пассажиров,че Шэри и Кедрик...Ко мне подходили и интересовались- а у вас дети разговаривают?Я говорю-Вроде бы дома говорили.А у самой сомнения начали закрадываться-наверно немых детей подсунули...дефективных...
Сидят себе вдвоем на полочке,играют и ...молчат...опустишь на пол- Кедрик спит на газетке,Шэрик пописает и просится обратно...У меня шок! думала Кедрика разорвет,но на газетку не сходит...В Омске вынесла на перрон и ...О,чудо!!!..из него полилось!!!Поняла ,что в Новосиб он доедет не заштопаный..Фу!!!! Всю ночь скакали по мне,как кони! НО!!!!Молча!!!Ковырялись в моих волосах,долбили лапами...Поспали мин 30 и Новосиб...Кедрика как от сердца оторвала...Парень-СУПЕР!!!! Без него ехали скучно полдня.И ВДРУГ!!!Мою красотулю подменили-начала скакать,беситься,покусыват ь...И 2раза сказала-ГАВ!!!О как!!! И теперь Шэри если выспалась,то это чертенок.Шустрик невозможный!!!Это она с родственничками прикидывалась,чтобы не заподозрили... А нашего папу очаровала так,что он ее готов на кровать спать положить,а то вдруг ребеночку страшно будет. Дочку приняла за щена,беситься и кусает ее за ноги.Я точно говорю чертенок!!!!!!!!! |
Ну слава богу! Вы объявились! А то мы уже начали волноваться!Да, наш Кедрик- тот еще обольститель! Шарлотта не может не очаровывать... С такой то головой! С такими то ушами... Ваша сестра ребенка тоже за щенка приняла. Веселятся.... Хозяйка говорит, что вместе на шторах висят!:biggrin: В общем, поздравляем вас и нас! Растите большими, здоровыми и счастливыми! Не забывайте баловать нас фотографиями!
Блин, неужели мне самые тихие достались?:shuffle: Дома тишина, мы в зале, а девки в другом конце квартиры спят на подстилке в углу... Как Шэрик гуляет? Без травматизма? А то я сегодня вернулась домой и начала активно выгуливать щенков. Результат- 1 подвернутая лапа, 1 выбитая челюсть, и 4 падения в яму...каждая...:crazy: :jok: Len4ik добавил(а) [date]1252942854[/date]: Тая- маленький пропеллер! http://www.youtube.com/watch?v=LDdS0CBu1Es Len4ik добавил(а) [date]1252942943[/date]: Цитата:
Вероник, пиши про Таю тут! Велкам!:hb: :hb: :hb: Я что, зря темку переименовывала?:wink: Сейчас прогуляюсь с соседом и выложу парочку интересных фото еще Пуговки еще в России:bud: |
predok, С приездом!
Цитата:
|
Re: мы дома!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Целуйте девочку в нос! Вспоминаю ее чудные раскосые глаза... donna-anna добавил(а) [date]1252944168[/date]: Цитата:
|
Мы гуляем(тьфу-тьфу-тьфу)нормально.Носится как вертолет,но если идет,то рядом,правда слева.К поводку пока привыкаем,но уже нормально.Если начинает тормозить приходится опускаться в ее поле видимости и опять в путь.А с детьми сразу начинает беситься,видимо Кедрика вспоминает.
Кстати,приехали домой- увидела себя в зеркале,подошла,посмотрела и давай его лизать и скулить...А зеркало на дверке шкафа,она была приоткрыта,так Шэри туда стала заглядывать.. |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |