Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-6 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5517)

Elena 23.04.2009 08:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от ЧБ Кино
ambercountry, поздравляю с интером!:poz:
Лена Внукова поздравляю еще раз! Я на Евразии за вас болела. Удачи на поприще борьбы с владельцами за карьеру такой красивой собаки.:appl:

Надяяя, ты чего это??? Разве с владельцами бороться нужно???:bud: С владельцами нужно работать в контакте. Убеждать, помогать!:alc: :lol: У нас с владельцами Арчика на его карьеру далеко идущие планы!!!!:wink: :tongue: Дай бог, все они реализуются удачно!!!:shuffle:

Zyami 23.04.2009 08:35

Elena, когда рядом такая заводчица как ты, то удача в реализации намеченного считай выполнена на 90%.

ну ты чего, мстю мне придумала???? ИЛИ согласна на заглаживание моей вины вышивкой???

ImVenka 23.04.2009 08:37

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Прасковья
[
Очень рада за внучка Айвенко!:bis: Всем желаю дальнейших успехов!
Спасибо, подрастаем.

Elena 23.04.2009 08:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Elena, когда рядом такая заводчица как ты, то удача в реализации намеченного считай выполнена на 90%.

ну ты чего, мстю мне придумала???? ИЛИ согласна на заглаживание моей вины вышивкой???

Согласна вышивкой!!!!!!! Согласна! Шей!!!:lol:

Star 23.04.2009 09:00

ImVenka, спасибо большое за описание, вот уж действительно безупречное, еще раз раз поздравляю, и всех всех всех еще раз с отличными результатами:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Zyami 23.04.2009 09:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Согласна вышивкой!!!!!!! Согласна! Шей!!!:lol:
Деревня!!! Её не шьют, её вышивают :lol: :lol: :lol:

Черного сделаю тебе пуделя, коричневого год назад вышивала. И так еще 4 года и тебя будет вся гамма окрасов :wink: :wink:

ImVenka 23.04.2009 09:40

Star, спасибо.
Джолли. Оль. Заметила твою новую аватарку. Приятноооо!

ЧБ Кино 23.04.2009 10:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Надяяя, ты чего это??? Разве с владельцами бороться нужно???:bud: С владельцами нужно работать в контакте. Убеждать, помогать!:alc: :lol: У нас с владельцами Арчика на его карьеру далеко идущие планы!!!!:wink: :tongue: Дай бог, все они реализуются удачно!!!:shuffle:
Лена, зная тебя, даже не сумлюваюсь!:wink2:

ЧБ Кино добавил(а) [date]1240470953[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami

Дипломатия "ВЫШИВКОГО" полета:lol:

ambercountry 23.04.2009 11:34

Zlato-Sibiri, Прасковья, СПАСИБО за поздравления!!!!!!!

Полина, скоро и Роза Ваша такой же диплом получит! Тамарины документы приняли в РКФ, подтвердив Розите ВСЕ САС!Вы))))

Zyami 23.04.2009 20:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от ЧБ Кино

Дипломатия "ВЫШИВКОГО" полета:lol:

Ну дык, не умею другого :shy:

Даня 24.04.2009 10:37

Как у вас тут все не просто .Две недели не была -некогда,а тут такие бои.Ух.:duel: Поздравляю всех победителей.У проигравших все впереди(могет быть,могет быть).:susel:
Ambercountry,поздравляю с высшим собаководческим достижением.В Польшу на следующие выходные едите?:bis:

ambercountry 24.04.2009 10:58

Даня, спасибо за поздравления!!!!!!!!
Про Польшу... Я туда вообще сама не езжу... невыездная я)))) Да и у Эли Польша уже давно закрыта, а выставлять мне пока некого... Молодежь еще сильно молодая)))))
в Добро Място из Калиннграда ездят каждый год ооооочень много народа с разными собаками.... Поскольку ехать нам до Доброго Мяста (не принимая в учет прохождение границы максимум 2 часа - зависит от водителя... я так ваще и за 40 минут доехала бы).
Если я не ошибаюсь, едет Тамара Валюженич с 2-мя или 3-мя пуделями... Уточню - потом напишу, если интересно...

Прасковья 24.04.2009 12:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
[B
Полина, скоро и Роза Ваша такой же диплом получит! Тамарины документы приняли в РКФ, подтвердив Розите ВСЕ САС!Вы)))) [/B]
ambercountry :hb:
Очень рада за хозяйку Розы Тамару Валюженич и очень благодарна ей за внимание и любовь к Розе! :poz: :bis:

ambercountry 24.04.2009 12:50

Даня, и Прасковья, Тамара едет в Добро Място))))))
Она везет троих - серебристую карлицу Мышку (Диза Флейч Царевна Лебедь), красную Розу (Файери Дэнс Бад Оф Роуз) и белого кобеля карлика Ваньку (Кудрявый Гном Жасминовый Аромат)

Прасковья 24.04.2009 12:55

Успехов Тамаре!:smile:

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.