![]() |
Цитата:
|
Elena, когда рядом такая заводчица как ты, то удача в реализации намеченного считай выполнена на 90%.
ну ты чего, мстю мне придумала???? ИЛИ согласна на заглаживание моей вины вышивкой??? |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Прасковья
[ Очень рада за внучка Айвенко!:bis: Всем желаю дальнейших успехов! Спасибо, подрастаем. |
Цитата:
|
ImVenka, спасибо большое за описание, вот уж действительно безупречное, еще раз раз поздравляю, и всех всех всех еще раз с отличными результатами:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Черного сделаю тебе пуделя, коричневого год назад вышивала. И так еще 4 года и тебя будет вся гамма окрасов :wink: :wink: |
Star, спасибо.
Джолли. Оль. Заметила твою новую аватарку. Приятноооо! |
Цитата:
ЧБ Кино добавил(а) [date]1240470953[/date]: Цитата:
|
Zlato-Sibiri, Прасковья, СПАСИБО за поздравления!!!!!!!
Полина, скоро и Роза Ваша такой же диплом получит! Тамарины документы приняли в РКФ, подтвердив Розите ВСЕ САС!Вы)))) |
Цитата:
|
Как у вас тут все не просто .Две недели не была -некогда,а тут такие бои.Ух.:duel: Поздравляю всех победителей.У проигравших все впереди(могет быть,могет быть).:susel:
Ambercountry,поздравляю с высшим собаководческим достижением.В Польшу на следующие выходные едите?:bis: |
Даня, спасибо за поздравления!!!!!!!!
Про Польшу... Я туда вообще сама не езжу... невыездная я)))) Да и у Эли Польша уже давно закрыта, а выставлять мне пока некого... Молодежь еще сильно молодая))))) в Добро Място из Калиннграда ездят каждый год ооооочень много народа с разными собаками.... Поскольку ехать нам до Доброго Мяста (не принимая в учет прохождение границы максимум 2 часа - зависит от водителя... я так ваще и за 40 минут доехала бы). Если я не ошибаюсь, едет Тамара Валюженич с 2-мя или 3-мя пуделями... Уточню - потом напишу, если интересно... |
Цитата:
Очень рада за хозяйку Розы Тамару Валюженич и очень благодарна ей за внимание и любовь к Розе! :poz: :bis: |
Даня, и Прасковья, Тамара едет в Добро Място))))))
Она везет троих - серебристую карлицу Мышку (Диза Флейч Царевна Лебедь), красную Розу (Файери Дэнс Бад Оф Роуз) и белого кобеля карлика Ваньку (Кудрявый Гном Жасминовый Аромат) |
Успехов Тамаре!:smile:
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |