![]() |
Светланка, Свет, с пуделями разных форм и фасонов , и расцветок !!! Я тебе точно говорю !
|
Lika-Nika, с пуделями...нет таких(((((
|
Цитата:
Света, Анжела права! Собираем чашки-кружки пуделиные всех видов! |
:leb:Точно , Саша ! Я в Гарден была с Машкой в группе поддержки ! А с Таткой и Дарьей в Гавани на Цацибе и монке . А котлета называлась мясной рулет !!!
|
Да! Мясой рулет! А Тата всех победила, а ты не хотела радоваться) А еще был дивой красоты Питер, украшеный к рождеству... Мы катались по Невскому а троллейбусе, и любовались.
|
Я просто была в шоке , и мне как то неудобно было перед остальными, что мы победили всех . В ринге были очень красивые собаки , и мы.... мы даже ... даже Эйку тогда победили на монке ? Питер зимой очень красивый , я люблю гулять по вечернему Питеру зимой , когда еще легкий морозец и луж на асфальте нет . И еще мне понравилась твоя ночная Москва , когда ты меня на вокзал отвозила . И зимой и осенью чудо хороша столица !
|
ой, девочки! читаю и дико завидую((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Света, просто это такие выставки были... Первая поездка после большого перерыва, и мы сто лет е были в Питере.. как-то совпало все, и получилось отлично! (А кружечка у мея еще есть с Питером, подареая кое-кем))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ложечка) А тарелочка висит у меня на работе над столом) Буква Н сегодня бастует снова...
|
Саш , я стала еще счастливее !!!!!!!!!!!!!! У меня тоже все твое со мной здесь ! Оно меня душевно согревает !
|
та-а-ак, еще и тарелочки-ложечки-кружечки с городами собираем?)))
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |