![]() |
Цитата:
Но если дождик мелкий, мы даже дождевик не одеваем, дождик с шубок скатывается, они встряхнутся и сухие. Вот как-то под ливень внезапный попали, Тиффани как к подъезду понеслась, только пятки засверкали, я за ней, а Ника была готова и под ливнем бегать-радоваться. |
Цитата:
|
Да там фотки для нас неинтересные: в середине Ника, а вокруг то мальчики в форме, то девочки, то один кто-нибудь, то парой и т.д. Мне кажется, что я сформировала по классам на флешке, да отдала им, а у себя стерла.
Ника с малолетства с ребятами, маленькая на улице как услышит писк-визг их, так бросается к ним играть. Сейчас равнодушна, но за лакомство на все готова. Тиффани тоже за лакомство все рада сделать,что умеет, а умеет только стоять, сидеть, лежать и "дай лапу" :biggrin: Она бы и больше научилась, но ее никто не учит... увы. На первой собаке я "оторвалась" с дрессировкой, ну мне говорили, что почти все так поступают :smile: Таня, а вы Тришу учите чему-нибудь, кроме ринговой дрессуры? А, помню, вроде по снарядам каким-то бегаете. |
Цитата:
|
Цитата:
А меня очаровал просто мальчик №1 !!! |
А мы сегодня наряжали ёлочку http://s019.radikal.ru/i616/1412/90/223ed59fe30e.jpg Вот такой у нас помощник http://s020.radikal.ru/i700/1412/8c/8bb17a912aea.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотки можно сделать через 5-7 дней, после бритья мордочка как раз станет "велюровая". Ну и обновки ваши будет интересно посмотреть, тем более сшитые своими руками :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Его красота, ум, сноровка ))) |
Цитата:
Nika-MV, Вера,и я Жанну стараюсь одевать только по мере острой необходимости,т.е. когда на улице сыро и грязно.А с налапниками у нас немного не срослось,я имею их несколько видов-и на выставке покупала,и через интернет-магазин,и Таня шила по нашей просьбе.НО,признаюсь честно,мне проще напялить на собаку комбинезон,чем четыре чулочка :frfr:А попонку эту мы с удовольствием поносим,поскольку это подарок.Жанна тоже нисколечко не мерзнет,даже с бритыми лапами.Она вообще у меня морозоустойчивая :biggrin: Да и в будущем она может пригодиться,если вдруг мы с Жанной надумаем еще детишек завести. :shuffle: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |