Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение! Часть II (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59044)

Nika-MV 29.12.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от TRISHKA-MV (Сообщение 1309926)
Тришечка выступал только в роли примерялочки, а то мне больше не на кого прикинуть свои художества.

А, понятно теперь, а то я удивилась прямо. Зачем Трише попона? Ну да, действительно, бывают ситуации, ты меня убедила. Мэгги как-то раз бегала под дождем в соревнования.
Но если дождик мелкий, мы даже дождевик не одеваем, дождик с шубок скатывается, они встряхнутся и сухие. Вот как-то под ливень внезапный попали, Тиффани как к подъезду понеслась, только пятки засверкали, я за ней, а Ника была готова и под ливнем бегать-радоваться.

TRISHKA-MV 29.12.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1309807)
Недавно выступили перед 12-ю классами начальной школы по очереди. Всю неделю к ним ходили. Таким образом, Ника выполнила около 300-т команд от 300-т детей, да плюс еще от меня каждый раз в выступлении. Случилось в один день 4 урока подряд, дети в восторге, учителя тоже. Да еще фотографируется со всеми. Сядет на стул как мумия, окружающие вокруг меняются, я успеваю только фотоаппаратом щелкать))
Ника молодец, все выдержала и ни разу меня не подвела, а потом еще носилась как угорелая. Просто уникальная собака! Энерджайзер! А ведь скоро пять лет.

Ну вы даёте! Никуся молодец! Ну и мама Вера тоже умница! Ждем фоток!

Nika-MV 29.12.2014 16:14

Да там фотки для нас неинтересные: в середине Ника, а вокруг то мальчики в форме, то девочки, то один кто-нибудь, то парой и т.д. Мне кажется, что я сформировала по классам на флешке, да отдала им, а у себя стерла.
Ника с малолетства с ребятами, маленькая на улице как услышит писк-визг их, так бросается к ним играть. Сейчас равнодушна, но за лакомство на все готова. Тиффани тоже за лакомство все рада сделать,что умеет, а умеет только стоять, сидеть, лежать и "дай лапу" :biggrin: Она бы и больше научилась, но ее никто не учит... увы. На первой собаке я "оторвалась" с дрессировкой, ну мне говорили, что почти все так поступают :smile:

Таня, а вы Тришу учите чему-нибудь, кроме ринговой дрессуры? А, помню, вроде по снарядам каким-то бегаете.

TRISHKA-MV 29.12.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1309982)
вроде по снарядам каким-то бегаете.

Уже реже, и бум чего то разлюбил, правда заходим на площадку почти каждый день, но у нас на площадку приспособились последнее время с течными суками ходить, чтоб им никто гулять не мешал. Все ругаются, особенно когда группа приходит заниматься. Мы то пришли и если я вижу, что он нюхает и работать не желает, то пару-тройку снарядов и сразу ухожу, а вот если группа приходит, то это просто мучение, но им то деваться некуда, и кобелюки ох как страдаююют....Мы сейчас в основном гуляем "для себя", наматываем километры, бегаем за белками и птицами, носится с палками и игрушками, и наконец то научился с кобелями "расходиться" , а не лезть сразу в драку. Он вообще стал намного спокойнее и меня это даже напрягает, так непривычно, что он набегается и дрыхнет. Взрослеет парень......

Nika-MV 29.12.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от TRISHKA-MV (Сообщение 1307792)
как у нас щас дети выражаются- НЯШНЫЕ девульки!!!

Ага, просто НЯШЕЧКИ!

А меня очаровал просто мальчик №1 !!!

TRISHKA-MV 29.12.2014 19:54

А мы сегодня наряжали ёлочку http://s019.radikal.ru/i616/1412/90/223ed59fe30e.jpg Вот такой у нас помощник http://s020.radikal.ru/i700/1412/8c/8bb17a912aea.jpg

Nika-MV 29.12.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1309227)
Парижанка-МВ, Надя, снимай Жанну днём, такой окрас красивый на фоне снега :lu:

Да, Жанна очень красивая !!! Окрас, лицо, улыбка... А в короткой стрижке она смотрится вообще очень молоденькой, прямо как юниорчик )))

Lika-MV 29.12.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Парижанка-МВ (Сообщение 1309376)
Теперь мы знаем,как правильно одевать Тришечкин подарок
http://www.isok.ru/img/full/7e103ad8...948a835af2.jpg

Теперь мы знаем, как выглядит Тришечкин кафтан :wink2::biggrin:

Lika-MV 29.12.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Ejeniya (Сообщение 1309794)
В пятницу мы стали счастливыми обладателями машинки Codos 9500. Делюсь впечатлениями. Субботний вечер был у нас парикмахерский. Машинка жужжит очень тихо, Вик не боялся ее. Начали с лап. Немного покусался, повозражал, а потом лежал тихо и спокойно. Побрили лапы, хвост, животик. Все время проверяла на нагреваемость ножи. После четвертой лапы (а мы еще как неопытные, наверно, возились долго) немного нагрелась. Но не критично. Подождали минуты 2-3. Затем брили остальное. Морду брить нам очень не понравилось, поэтому получилось не очень ровно, но в целом неплохо. В процессе еще один раз пережидали минуты 2-3, чтоб остыла. Не скажу, что горячая, но мы не стали рисковать, чтоб не испугать собаку. Что-то выходные были не фототельные. Но обещаю, что в ближайшие дни мы во всей красе перед вами покажемся.

Женя, молодцы! Всё как по нотам! Теперь только приобрести сноровку, и будете брить увереннее и быстрее соответственно. Морду щенкам я стригу не на столе, а сажаю их на коленки и с уговорами, шутками и прибаутками брею нос, скулы, подбородок, потом ставлю на стол и добриваю шею. Когда щен станет совсем спокойно воспринимать эту процедуру, полностью стрижёмся на столе. К тому времени и на коленках у меня подросшему щеночку становится тесновато :wink:
Фотки можно сделать через 5-7 дней, после бритья мордочка как раз станет "велюровая". Ну и обновки ваши будет интересно посмотреть, тем более сшитые своими руками :wink:

Lika-MV 29.12.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1309807)
Недавно выступили перед 12-ю классами начальной школы по очереди. Всю неделю к ним ходили. Таким образом, Ника выполнила около 300-т команд от 300-т детей, да плюс еще от меня каждый раз в выступлении. Случилось в один день 4 урока подряд, дети в восторге, учителя тоже. Да еще фотографируется со всеми. Сядет на стул как мумия, окружающие вокруг меняются, я успеваю только фотоаппаратом щелкать))
Ника молодец, все выдержала и ни разу меня не подвела, а потом еще носилась как угорелая. Просто уникальная собака! Энерджайзер! А ведь скоро пять лет.
Я думаю, что Тришка такой же энергичный должен быть.
Да и все наши малые мимолетные рыжики очень веселые спортивные собаки ))) Мэгги вон рекорды какие ставит :smile:

Вера, я вами горжусь со страшной силой! :hb::hb::hb: Ника прямо живое наглядное пособие по изучению породы пудель :girl: :smile:

Lika-MV 29.12.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от TRISHKA-MV (Сообщение 1310153)
А мы сегодня наряжали ёлочку http://s020.radikal.ru/i700/1412/8c/8bb17a912aea.jpg

Таня, у вас прямо готовая новогодняя открытка получилась, завтра попробую с рамочками поколдовать, и можно будет друзей с помощью Тришечки поздравлять с Новым Годом :att:

TRISHKA-MV 29.12.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1310254)
Теперь мы знаем, как выглядит Тришечкин кафтан

Супер!!! А мне даже в голову ЕНта поговорка не пришла! Вообще сижу с температурой, но надо срочно собирать себя в кулак! Говорят, что праздник на носу!

Nika-MV 29.12.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1310274)
Вера, я вами горжусь со страшной силой! :hb::hb::hb: Ника прямо живое наглядное пособие по изучению породы пудель :girl: :smile:

Лена, так и было почти. У них проходила неделя Окружающего Мира. А Ника на уроках изучалась в качестве объекта живой природы: собаки породы пудель.
Его красота, ум, сноровка )))

Парижанка-МВ 29.12.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от TRISHKA-MV (Сообщение 1309923)
у нас тоже дождевики и налапники

Nika-MV, Вера,и я Жанну стараюсь одевать только по мере острой необходимости,т.е. когда на улице сыро и грязно.А с налапниками у нас немного не срослось,я имею их несколько видов-и на выставке покупала,и через интернет-магазин,и Таня шила по нашей просьбе.НО,признаюсь честно,мне проще напялить на собаку комбинезон,чем четыре чулочка :frfr:А попонку эту мы с удовольствием поносим,поскольку это подарок.Жанна тоже нисколечко не мерзнет,даже с бритыми лапами.Она вообще у меня морозоустойчивая :biggrin: Да и в будущем она может пригодиться,если вдруг мы с Жанной надумаем еще детишек завести. :shuffle:

Парижанка-МВ 29.12.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1310234)
Да, Жанна очень красивая !!! Окрас, лицо, улыбка... А в короткой стрижке она смотрится вообще очень молоденькой, прямо как юниорчик )))

Вера,большое спасибо за комплимент Жанне! :hb: Очень приятно читать .:yaya:

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.