![]() |
Светланка, Свет , и у нас похолодало . Дождь сыплет , трава прет , сорняки лезут . А культурные сидят , холодно им . И в теплице холодно им . Томаты вроде уже цвет набрали , огурцы хорошо пошли в рост и все ....... заснули все . Ждут тепла . Клубники в этом году очень много , стоит розовая , а зреть не может дальше . В пролом году май и все лето жара стояла . В 2012 году май теплый был , но июнь правда особо солнцем нас не баловал , но и дождей почти тоже не было . А сейчас ...... Погода в Камп-Линтфорте на месяц - завидовать нечему пожалуй .
http://s57.radikal.ru/i155/1405/51/b4a453abbfaa.jpg |
Наталья74,
Светланка, Девочки удачного дня вам завтра и без происшествий !!! Все будет отлично !!!!! |
Наталья74, удачи и покажите пожалуйста Вашу красавицу-отличницу! девочки...прически, платья, шпильки...красота...а у нас-костюм и белая рубашка))))
я тоже на завтра отгул беру, конец месяца, часть отчетов мне надо сдать до 3-го, а мы с понедельника по частным стадам с обработками кататься будем...подъем в 5 утра, а то и в 4-30... |
Lika-Nika, у нас погоду поприятнее в плане тем-ры обещают, но опять дожди в конце месяца, что не факт... не умею скрины делать, поэтому ссыль))) http://www.gismeteo.ru/month/11606/
|
Наталья74, как прошел Директорский бал? ждем фото принцессы!
|
Цитата:
Но, к сожалению, день прошел не без происшествий. Как и ожидалось, все было в перемешку с моей работой, в суете, да еще и такси сильно задержалось... В итоге, когда оно все же приехало, я с радости так неосторожно в него "плюхнулась" второпях, что потянула свою проблемную спину:((( Короче говоря, весь Катюшкин бал пришлось терпеть мне жуткую боль, а сегодня я вообще не могу подняться с постели:(( Ну да ничего, не в первой, переживем. Жаль только, что мы не смогли с Катей после бала, по нашей традиции, пойти в кафешку поесть пиццы. А также пришлось отменить поход в магазин, чтобы выбрать Кате в подарок серебряную цепочку, как она хотела. Единственное, на что меня хватило, так это немного пофотографировать ее дома на память. Но дочь отнеслась с пониманием и даже не захотела сегодня поехать с классом на пейнбол с пикником. Осталась со мной дома, за компанию. Я добросовестно отчиталась:)), теперь ждем Вашего рассказа о выпускном!!! |
Наталья74, красавица Катерина! дальнейших ей успехов! а Вам скорейшего выздоровления!
а вот и мой прЫнц http://images.vfl.ru/ii/1401537838/8.../5300240_m.jpg выпускной прошел хорошо и сам концерт(хотя после 2-х часового сидения на детском стуле спина у меня весь вечер "возмущалась") и посиделки в кафе. Детям понравилось. У нас 16 человек в классе, из них всего 5 девочек, у "бэшек" 21-11 девочек и 10 парней, они гуляли в другом кафе. Из родителей пошло 11 человек +классная, хотя сначала никто и не собирался. Хорошо посидели, поговорили, обсудили дальнейшие планы. Написали директору заявление, чтоб нам дали в классные училку по информатике. Всего планируется на классное 4 педагога-информатика(молодой педагог, стаж 10 лет,), математика(но на линейке "бэшки" откровенно к ней подмазывались-и пригласили и букет больше чем директрисе вручили и подарок) и немка, которая категорически отказывается от нашего класса, а нам она не сильно и нужна)))-дама любит выпить и это не секрет и историк(мужик, но какой из мужика классный руководитель?). В общем, наша велела нам писать заявление, мол директор на это смотрит положительно. Посмотрим, что будет. Подписи собрали, в понедельник отнесут, зарегистрируют. И классная обещала как что узнает-позвонит нам. Не ожидала от нее, что она прослезится на линейке. Педагог она очень строгий(+завуч нач.кл), но справедливый. Поздравительную речь от лица родителей пришлось говорить все же мне))) Ничего, справились... Саша закончил на 4 и 5 с грамотой, а нам дали благодарственное письмо. вот наши дети http://images.vfl.ru/ii/1401538370/2.../5300315_m.jpg |
первая учительница
http://images.vfl.ru/ii/1401538724/e.../5300390_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1401538797/3.../5300405_m.jpg ребенок просил приставку игровую "пи эс пи", своих карманных накопил мало, т.ч.решили добавить и сделать подарок к окончанию нач.школы и заодно на д.р. Согласился, т.ч.на неделе с папой пойдут выбирать. думала отправить его на месяц в Кострому к моим родителям(как 3 года ездил), но он категорически против и его можно понять-вырос уже из того возраста, чтоб с бабушкой гулять))). т.ч.возьму 2 недели отпуска в июле(у нас как раз закрывают садик с 7.7.по 4.8) и съезжу с ними дня на 3-погуляем, на каруселях покатаемся, на пароходе и хватит(ну еще набег на мой любимый магазинчик с нитками и канвой))) ) а вот и мы http://images.vfl.ru/ii/1401539134/7.../5300458_m.jpg |
Светланка, поздравляю с переходом в среднюю школу из начальной!
Интересно, какой маленький класс - всего 16 человек. В параллели два четвертых класса? И в обоих такое количество детей? Это, конечно, хорошо для детей в плане дисциплины и учительского внимания. А вот то, что девочек мало - совсем не удивляет. У нас та же история - девочек стабильно меньше. Удивило, что можно "попросить" учителя. Я не знала, что так можно:)) По фото видно, как старший похож на Вас, а младший - на мужа. А что у Вас на груди на семейном фото, белое такое?:))) На фото с учительницей ничего белого нету.... :)) пыталась понять, но так и не угадала. |
Наталья74, Белое на груди , это видимо блик на ткани от солнца . Девочки поздравляю вас и ваших деток с успешным окончанием начальной школы !!!!!! Наталья , сходила к вам в темку , принцесса очаровательна !!!!!!!!!!!
|
Lika-Nika, у Натальи дочка в 8-й перешла(если я не путаю). А на платье-да, блик от солнца, платье-тяжелый шелк и бликует)))
Наталья74, у нас 16 человек, у "бэшек " 21 (11 девочек и 10 парней). Изначально у нас было 20, но трое остались на 2-й год еще в 1 классе, а в этом выбыл еще 1 ребенок-он на домашнем обучении, из неблагополучной семьи, по осени скакал с интернатскими детками по сарайкам и провалился и то ли ударился сильно то ли совсем оторвал, фак тот, что писает через трубку, член вроде удален. Отправляли их в Москву на пластику, но мамашка до сих пор не чешется. Собирали им деньги-пропила все с собутыльниками, потом если соберем, то покупали фрукты, витамины, книги-раскраски и классная все отвозила. Т.ч.нас 16 теперь Очень удобно-каждого спросят, к каждому подойдут. У коллег в других школах дети-у одной 28 в классе, у второй 32- у обеих по 1 классу в параллели и закончили 2-й класс. у нас директор так себе(как поступали-был мужик, еще у моего мужа был директором в школе))) ), и если на нее напереть, то согласна со всем...нам классная посоветовала написать заявление. Всеж надежда есть, что нам запойная дама не достанется, которая тем более наш класс категорически брать не хочет. ... Я б сама заявление отнесла, но весь июнь по району катаемся с 5 утра...т.ч.подробно проинструктировала мамашку, которая его отнесет. Узнаем все на линейке, но наша классная обещала позвонить, как все определится. |
Цитата:
|
|
Lika-Nika, спасибо за добрые слова! Нет, после нашего 7 класса был бал для отличников школы. Выпускной будет в 9 и 11 классе.
Я все время любуюсь Вашими растениями. Недавно Вы показывали здесь у Светланки красивейший большой куст с желтыми цветами. Я прямо пожалела, что я не садовод:)) Могу только на фото любоваться. |
Наталья74, Спасибо , Наталья !!! Я видимо не так просто поняла , точнее меня ввело в заблуждение - выпускной бал и директорский бал . Я все вместе объединила . А куст с желтыми цветами это наверное Эшшольция была ? Огромный кустище вымахал за 2 года . Жалко его будет выкапывать и пересаживать . Калифорнийский мак , как его еще называют не переносит пересадку . Мгновенно , как стекло ломается с хрустом , пока его выкапываешь и быстро вянет в итоге , на новом месте . Но в запасе есть маленькие , весной вылезли ,вот и заберу с собой в новый сад . Мы переезжаем , пока ключи нам еще не дали , благоустраиваем сад . Травы там по по пояс было. Муж косой скосил , косилка ее не брала , быстро забивалась . Вот буду сейчас все по новому буду обустраивать там .Садовник из меня еще не опытный , только учусь. Но кое где еще и мужа учу . У родителей раньше дача была , видимо что то в жизни все же пригодилось .
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |