![]() |
Lika-MV, очень красивая Магнолия, настоящее золото!!!!
Zyami добавил(а) [date]1264517320[/date]: Outia, Люба спасибо Вам за поддержку!!!! |
Zyami, не смеши мои тапки!:) Это НинСанне спасибо за поддержку и просвещение неразумных и заблудших...:shuffle:
|
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1264524007[/date]: Цитата:
Цитата:
На основе этих двух переводов Номенклатуры французского учёного Бернара Дени, теперь ни у кого не возникнет вопросов, каким должен быть абрикосовый и красный пудели по Стандарту ФЦИ? :smile: |
Ninsanna,
Большое спасибо!! Позолоченные солнышком. :biggrin: http://gudvin-poodles.com/images_A/hurs_68_2.jpg |
Цитата:
Но вопросы к Стандарту останутся. Там-то вся эта белиберда и путаница остаётся нетронутой. :rev: И эти бесконечные "челноки" снующие туда-сюда из абрикосов в красные, из красных в абрикосы ясности в вопрос отнюдь не добавляют. :nunu: Мы не выставляемся и потому нам весело с вашего Стандарту! http://s60.radikal.ru/i170/1001/99/a97b90a2bbce.jpg |
Ninsanna, классная улыбочка!:) Это Шанс?
[Глянь в приват...] |
Цитата:
Да, ладно эти возрастные "челноки" из окраса в окрас... А вот с этим что делать? - У многих сук меняется окрас во время щенности, причем у одних светлеет, а у других темнеет. И так несколько раз в жизни. Вот например, у моих как было. http://s005.radikal.ru/i209/1001/83/09a85c4cf4f6.jpg Может быть, все-таки за основу надо взять не насыщенность окраса, а его равномерность. Ну и интенсивность пигментации носа-век-губ, да радужки глаз учитывать тоже. |
Ninsanna, и у меня так меняют окрас абрикосовые суки после родов. И щенки после 3-х месяцев, но не все.
Всё время думаю - с чем это связанно? Заметила только одну связь : 1) Суки перестают кормить - начинают цвести. 2) Щенки перестают сосать (совсем) - начинают цвести. |
Да что говорить об "осветленных" окрасах: у меня черная Нюша с каждыми щенками перецветала...:shuffle:
Ясно дело - щенность и пр. "катаклизмы" жизненные будут влиять на интенсивность окраса. Цитата:
|
Цитата:
Абрикосовый: Равномерный, без перехода в палевый или песочный, а также в красный. Красный: Вся шерсть должна быть равномерного окраса, ни в коем случае не иметь тенденцию к абрикосовому |
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1264540441[/date]: Но теперь есть законная основа, чтобы с этой билебердой и дискриминацией оттенков бороться по-научному. Очень хорошо, что вышла книга проф. Дениса... Tania Libkind добавил(а) [date]1264540981[/date]: Цитата:
|
Цитата:
А вот другие аспекты Стандарта - это совсем другая история. Неслучайно М.Н.Сотская, комментарии которой я переводила для Брестечер, критикуя зубные и т.д. пункты, была согласна с формулировками окрасов. |
Цитата:
|
Ninsanna, расскажите .пожалуйста,как по вашему мнению надо оценивать пигментацию кожных покровов.Тоже острая тема ,наряду с окрасом...Особенно волнует пигментация вокруг глаз.
|
Цитата:
Я переводила детально комментарии М.Н. Сотской для Брестечер. Там про зубы. |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |