Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Мир моих животных (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6549)

Ekaterinka 14.03.2012 13:29

LanaLSD, Спасибо Вам !!! В нашей семье пока "слабое звено" - муж. Мы с дочкой его "уговариваем". Дело в том, что это в моей семье всегда держали собак - в его семье это было не принято.... т.е. он даже не представляет каково это - иметь собаку!!!! + он у нас ещё и ветеринар по профессии.... и ужасный скептик......
В общем - мы пока его убеждаем ......
А я уже подготовилась, машину побольше купила - чтобы собака там себя комфортней чувствовала :)

LanaLSD 14.03.2012 13:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ekaterinka
LanaLSD, Спасибо Вам !!! В нашей семье пока "слабое звено" - муж. Мы с дочкой его "уговариваем". Дело в том, что это в моей семье всегда держали собак - в его семье это было не принято.... т.е. он даже не представляет каково это - иметь собаку!!!! + он у нас ещё и ветеринар по профессии.... и ужасный скептик......
В общем - мы пока его убеждаем ......
А я уже подготовилась, машину побольше купила - чтобы собака там себя комфортней чувствовала :)

Ну что тут сказать -"...всему своё время".А вот ветеринар,у которого не было собак-это что то.Не обижайтесь на меня,я правда удивилась.Ну всяко по жизни бывает.

Ekaterinka 14.03.2012 13:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от LanaLSD
Ну что тут сказать -"...всему своё время".А вот ветеринар,у которого не было собак-это что то.Не обижайтесь на меня,я правда удивилась.Ну всяко по жизни бывает.
Если често, то я сама удивлена - чего его в Ветеринарную Академию понесло????? Но отучиться-отучился, а по специальности НЕ работает:biggrin: нашел себя в другой профессии....

donna-anna 14.03.2012 13:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ekaterinka
[B]А я уже подготовилась, машину побольше купила - чтобы собака там себя комфортней чувствовала :)
Очень правильный подход к делу! :biggrin: А мужчины после появления в доме одного пуделя, как правило, легко соглашаются на второго... :biggrin:

Lida 14.03.2012 14:36

Ekaterinka, мужчины все скептики... До поры до времени)) Собаки, особенно суки, знают как уговорить мужчину)) Именно так у нас произошло с моим папой. Мы еще думали, оставлять ли щенка (это был наш алиментный, так сказать, щенок), а она не слезала с папиных рук, смотрела ему в глаза и вообще показывала море обаяния.
Связываться надо исключительно с хорошими людьми, потому что с заводчиками приходится общаться всю собачью жизнь, а иногда и больше... Очень в этом смысле рекомендую вам дружный коллектив питомника Эмерей!

LanaLSD 14.03.2012 19:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lida
Ekaterinka, мужчины все скептики... До поры до времени)) Собаки, особенно суки, знают как уговорить мужчину)) Именно так у нас произошло с моим папой. Мы еще думали, оставлять ли щенка (это был наш алиментный, так сказать, щенок), а она не слезала с папиных рук, смотрела ему в глаза и вообще показывала море обаяния.
Связываться надо исключительно с хорошими людьми, потому что с заводчиками приходится общаться всю собачью жизнь, а иногда и больше... Очень в этом смысле рекомендую вам дружный коллектив питомника Эмерей!

Истину глаголишь.Потому как заводчик-он мама-папа

emerei 14.03.2012 19:59

LanaLSD, О, Свет! Неоднократно тебя цитировала "Заводчик-вторая мать".

LanaLSD 14.03.2012 20:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
LanaLSD, О, Свет! Неоднократно тебя цитировала "Заводчик-вторая мать".
Теперь,ты удочеряй,уматеряй меня))))))))))))

Len4ik 14.03.2012 20:19

Ekaterinka, берите, не пожалеете! Муж сразу влюбится! А все вопросы решаемы. Тем более, у вас заводчик будет под боком в виде emerei, ну и грумер с хэндлером в виде меня:biggrin: Мне бы очень хотелось, чтобы хоть одна девочка осталась в столице:smile:

Юлия Корж 14.03.2012 20:21

Цитата:

Теперь,ты удочеряй,уматеряй меня))))))))))))
О!!!Это в цитатник!!!

Ekaterinka 14.03.2012 20:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Ekaterinka, берите, не пожалеете! Муж сразу влюбится! А все вопросы решаемы. Тем более, у вас заводчик будет под боком в виде emerei, ну и грумер с хэндлером в виде меня:biggrin: Мне бы очень хотелось, чтобы хоть одна девочка осталась в столице:smile:
Мне бы этого тоже БЕЗУМНО хотелось:shy: Пока продолжаем "особачивать" нашего папу..... Если это "наша" девочка - то она нас дождется:shuffle:

LanaLSD 14.03.2012 21:04

Когда я привезла Хэппа,муж беспомощно проскулил-"Я же был против третьей собакииии!"

emerei 15.03.2012 15:34

Lida, спасибо!!!очень приятно слышать от дружественного питомника!

Нелли 15.03.2012 15:38

А мой муж вообще раньше собак боялся)))

emerei 16.03.2012 20:57

Ekaterinka, если вы живете не далеко от метро Юго Западная (Да и если далеко, все равно Москва) и соберетесь посмотреть на девочку, которая все еще ждет своих хозяев, то у вас будет эта возможность на следующей неделе.

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.