![]() |
condra, добро пожаловать в наш клуб-у нас тоже ещё не было 19 .04 было 9 месяцев.Я с 6 месяцев жду))))Но видимо близится эта "прекрасная пора",т.к. сисички стали цепляться за руку)),если животик раньше гладил и был гладеньким,то сейчас пупырышки цепляешь))
Как и у людей все индивидуально.......... |
Naturella, Мы тоже всё ждали,а потекла ровно в 11,5 месяцев.И я уже писала-у собаки с ну очень плохим аппетитом начался примерно за дней десять жор.И шерсть одновременно стала меняться.
|
larisa240675,мне чем позже тем лучше.у моей последней собаки это так плохо проходило.....с ложняком,если в зимнем периоде застывала и гнойные выделения из сосков были,вообщем жуть.....каждый раз стоял вопрос об стерилизации или беременности.
|
Naturella, короче,ужас!
|
А у нас еще одна отличная оценка и первое место в юниорах, а заодно и резерв на Green Star ) Завтра попробую сама выставить девушку ))))
|
avi_back_to_black, Какие хорошие новости!Поздравляю!И удачи!!!
|
Подскажите после еды через сколько по времени (час, два...)можно гулять с собакой?так чтоб не "дела" сделать,а по играться,побегать.......
|
larisa240675, спасибо! И еще раз выиграли в воскресенье, еще один резерв на зеленую звезду ) Умница-девочка, так старалась! Выставила ее сама, без хендлера )
|
larisa240675, а расскажите, что вы с собой на выставки возите? Грумерский стол возите?
|
Naturella, я бы до еды ходила, если честно.
|
avi_back_to_black, мы до еды и ходим,так получилось,что шли все гулять и её взяли,а она поела.....Перестраховались и не пошли на площадку для собак,сами гуляли на поводке,чтоб не носилась с друзьями)))как электровеник.просто помню,что нельзя собакам носится после еды......а вот через сколько можно не помню.....
|
avi_back_to_black, фото ждём!
|
avi_back_to_black, Какие молодцы!Конечно,хочется фото.Я тоже сама выставляю.С собой беру переноску,стол,принадлежно сти для стрижки и расчёсывания,резинки,миску ,воду ,вкусняшки.
|
avi_back_to_black, http://vk.com/video11244051_456239024 Это с последней выставки.Не успела Фею подготовить-слишком быстро вызвали в ринг
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |