Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Птица Счастья 31.10.2016 10:32

TAIL, спасибо. Я старалась подобрать более-менее "совпадающих", но сложность в том. что надо было без повторений прошлых годов сделать, а это непросто. Плюс учесть нюансы и пожелания. В общем, я очень надеюсь, что пары сложились хорошие и все останутся довольны.
Я очень расстроена, что получилась у меня эта заминка :(

Птица Счастья 31.10.2016 10:36

Шанс Бижу Шагане, в любом случае всем бы хватило :)

Птица Счастья 31.10.2016 10:39

Прошу отписаться тут или где вам удобно о получении снегурки!

Шанс Бижу Шагане 31.10.2016 10:44

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1526909)
Шанс Бижу Шагане, в любом случае всем бы хватило :)

Наташа, я понимаю, что всем бы хватило, просто, когда Вы опубликовали список, народ заволновался, что нечетное число участников. На два не делится :biggrin:

Заринка 31.10.2016 10:46

Птица Счастья, Снегурочку получили!!! Спасибо! Внученька оказалась прям загадочная)) ну что же будем удивлять сюрпризами!!!

Шанс Бижу Шагане 31.10.2016 10:47

А еще у меня есть предположение, кто у мой Дедушка. Теперь, главное, не умереть от нетерпения раньше времени! И если это так - то это будет второе чудо! Впрочем, если я не угадала, то просто будет другое чудо, неожиданное, что тоже расчудесно!

Птица Счастья 31.10.2016 10:48

Шанс Бижу Шагане, в том году 27 было :)

Калина5 31.10.2016 10:52

Шанс Бижу Шагане, и я предполагаю кто Ваш Дедушка.

TAIL 31.10.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1526917)
Шанс Бижу Шагане, и я предполагаю кто Ваш Дедушка.

А я предлагаю, пока здесь на этот счёт ничего не предполагать..., потому как это тоже считается подсказкой... И всех прошу мне лично, пожлста, ничего не намекать! Сюрприз так - СЮРПРИЗ!)))

Калина5 31.10.2016 11:07

TAIL, разве я намекала? И почему Вы это приняли на свой счёт?

Патти 31.10.2016 11:08

Птица Счастья, волшебство началось!!! Снегурочка получена!! Вот и сразу кое-какие идейки подарочные в голову приходить стали (зато от кое-каких идей ,наоборот, пришлось отказаться) Я вообще поняла,что у меня не получается заранее(то есть ,когда я ещё не знаю кто же моя снегурка) планировать что-то с подарками,но теперь наконец-то я знаю, кто моя снегурка и я очень этому рада!

Птица Счастья 31.10.2016 11:09

Вот вот :) Неужели я настолько предсказуема, что все сразу всё предположили? :)

Птица Счастья 31.10.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от Патти (Сообщение 1526922)
Птица Счастья, волшебство началось!!! Снегурочка получена!! Вот и сразу кое-какие идейки подарочные в голову приходить стали (зато от кое-каких идей ,наоборот, пришлось отказаться) Я вообще поняла,что у меня не получается заранее(то есть ,когда я ещё не знаю кто же моя снегурка) планировать что-то с подарками,но теперь наконец-то я знаю, кто моя снегурка и я очень этому рада!

У меня тоже самое.

Патти 31.10.2016 11:23

Птица Счастья, Наташа,вот нынче уже третий раз я в игре,и вот каждый раз пока снегурку свою не получу,вообще,не знаю ,что же думать с подарками( и кстати,потому долго и решаюсь играть или не играть-потому как пока снегурку не получу,ну совсем никак,ничего не придумывается у меня,и потому перед тем как подать свою анкету-сижу и думаю"Ну Как я буду играть,если подарочных идей-то нет?" А потом ничего-узнаю снегурку и идеи как -то появляться начинают))) Тут вот кто-то писал,что подарочки для будущей игры,чуть ли не с лета запасать начинает,но такой вариант-совсем не мой случай)))

Василиса 31.10.2016 11:23

И я получила Снегурочку,очень рада своей Снегурке,она как и я любит цветы и у меня есть повод поизучать цветы ,которыми я не выращивала:wink2: .

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.