![]() |
Цитата:
|
привыкнем? к чему?? я не успеваю на других темах отвечать, кто-то жаловался на отсутствие обчения, чаво то не заметила таво отсутствия оного....
|
Цитата:
razboinitsa добавил(а) [date]1070575308[/date]: блин ето и есть чат. совсем торможу..... ...потянуласьза ещё однои балтикой... |
а я уж подумала, с моей башкой не все нормально. Я кстати уходила сегодня, причем на 3 часа, или ви не заметили моего отсутствия????? По поводу работы, у меня работа дома находится, первое: если есть заказы на интернет-карточки, мне звонят или пишут, они у меня дома, следовательно, я их взяла и занесла, второе: мои котейки, занимаюсь фелинологией, то биш разведением экзотиков. Все енто у мене дома, комп. и инет тоже дома. Раньше я к Вам заходила чисто прочесть, так как переезжала в новую хату и делала ремонт, так шо триндеть так долго времени не было особо, сейчас ремонт сделан, можно и оттопыриться
|
так ето ж замечательно!!!!
теперь активным пользователем буш. ты уже есть в смысле razboinitsa добавил(а) [date]1070576765[/date]: я побежала!!! хва пары прогуливать. надо делом заняться! всем чмок! |
ага, мы тута с сыном никак не помиримся, комп один, а он тоже в чате сидит, благо тока вечерами, но у нас как раз и движуха тожа начинается по вечерам, прям не знаю, чаво делать.
|
Некисло оттопырились - уже за сотню постов... И всё за пару десятков часов... :crazy:
Дмитрий добавил(а) [date]1070581502[/date]: ...а малому надо второй комп брать... |
ой, Дим... конкуренты какие у нас :0)) и это хорошо!!!!!
|
Цитата:
|
ага... благо в основе своей - девушки :0)) так что люби :0))) тока о нас не забудь... ненароком.. а то мы тебе быыыстро напомним :0)))
Ramona добавил(а) [date]1070584188[/date]: ладно... пойду я.... |
Вот те рас... (вот те два - пробурчал кирпич...)
|
Ви ушли, а я пришла. Поехали шо ля:bud:
|
теперь флудить мона, только не с кем, а?
|
Давай с тобой :ura:
|
Давай, только я ухожу минут через 20. :((( Буду только завтра днем или утром.
Alevtina добавил(а) [date]1070614733[/date]: :sad: М-дя... не сложилась беседа. и я ухожу тоже. Братцы, кто встретит МАГ, передавайте ей привет от меня. Большой и пламенный!!!!!!! |
что ж ты тогда мелко писала то так???
:shy: етперь еще думать надо как ей намекнуть на то, что зедсь для нее что-то есть :) |
хоттут есть? сутки меня не было и на смотрите стока сообщений на форуме.
ууу прыыыткие вы |
Я туты за двоих стараласи, привет :ura:
|
я уж вижу.
как делишки? |
Борюся с мужем за комп, тока сына спать отправила, муж наехал, не дадут потриндеть, ей богу, обыдно, слуший....:argue:
|
смайлик у тя хороший. выражает мысли хорошо
|
Я просто не верю! Ущипните меня быстро!!! Toxy появился.:alc:
|
Алика, сяводня буду кицуров своих фоткать, потом скину на кошачью тему, так шо заходи, почирикаем....
|
ой, как у нас тут теперя весело стало... и вот те на... времени..... сами понимаете... но сичас то я тута :0)))
Ramona добавил(а) [date]1070811536[/date]: то есть ВСЕМ привет!!!!!!! |
Приобщился к вашим беседам ну ин-те-ре-сно.Тоже хочу!Возмёте? Я спокойный ,ругаться не буду. География ваша уж очень мне нравится.
|
Все привет!
|
Не знаю правильное ли место нашла, что бы написать то, что напишу, но похоже, что только здесь и могу :)
Пасиб всем за письмо, за то что помните, не ожидала, но было ооооочень приятно! :) Времени действительно в обрез, поэтому редко и захожу, но зная, что меня помнят и ждут, клятвенно обещаю появляться чаще :) Вы мне тоже все очень нравитесь, с вами тепло и уютно! :) СПАСИБО!!!!!!! |
Я то же благодарю за посланное письмо,очень приятно,что о тебе помнят!!!!!!!
:wink2: |
народ где вы все???????????
|
Цитата:
|
млин народу много а никто особо не пишет...хмммммм с чего бы ето...
|
Может и много, но у всех дела и время позднее - прав Алекс...
|
да все спят давно.... храпят.... ногой трясут во сне...
|
...не все, но почти...
|
Так, письма....
Вложений: 1
Не знаю сам как получается, сажусь и пишу....Неотправленные письма....
|
ВСЕМ ДРЯМ!!!!!:ura:
|
Да, вот именно..... дрям :hb: всем
|
Ну и дрям, дрям, дрям ......
|
:bud:
|
Настена, ты шо молчишь??? Скачешь как Чапаев, тока молча...
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |