Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Fenyacha 15.07.2014 12:53

Lirika, Вот так был Артур юный кобель, а стала сука...... Потому что народ тупит и никто головой думать не хочет. Это хорошо, что ты еще внимательно прочитала и увидела это. Кстати, на Курской выставки, тоже напутали с Вилькой)))) Выставляли в промежутке, а сас дали, как юному, но благо, с нами тоже внимательные люди есть - ТВ и ТБ, я бы на это внимание не обратила. Так что - вот он опыт!!!

wahrmund 15.07.2014 13:48

Lirika, А имя, скажем, на Кончиту, не поменял, дурачок малолетний?

Lirika 15.07.2014 14:12

Артур до этого не додумался ( пока ) . Но как можно было подумать , что Алмазный Венец короля Артура - это кличка для суки и где были глаза того , кто составлял каталог ( значит , что крайне невниматкльно смотрятся заявочные листы и отсюда столько косяков на выставках ) !? На мое замечание насчет смены пола мне ответили , что мне нечего волноваться , переделают и вообще , ничего страшного не произошло , т . к . он - один . А , кроме смеха , Кончита получилась бы КЛАССНАЯ !

Ингигерда 15.07.2014 18:49

Lirika, не шуми, люди , разумеется, просто прошляпили и очень хорошо, что ты столь бдительный человек. Но Алмазный венец короля Артура- кличка длинная и я думаю, что к концу набора каталога никто ни о чем вообще уже думать не способен. Вот только перепутать все сразу... это высший пилотаж. Интересно, сколько таких " блох" вылезет на выставке?! И потом, вы почему сравниваете нашего красавчика с этой мерзкой Кончитой?

Fenyacha 15.07.2014 21:07

А у нас еще одна неприятная фигня - погуляли на улице Ленина называется. Марсик был дома, т.к. жару не любит. Вилька поехал к бабушке, кстати, ему очень нравятся поездки в Пазике)))) но только что бы все окна и люки были открыты, он ловит поток воздуха и наслаждается. Сегодня рядом с нами сидели какие-то вьетнамцы или корейцы студенты, так мальчик прям ему в глаза заглядывал, а
Вилька - ему))).
Но итог прогулки - жвачка на передней лапе на подушечках и среди пальцев.... Репяхи показались "Цветочками", со жвачкой сложнее. Конечно первый совет от Сереги был - заморозить лапу или налить жидкого азота, но обошлись маникюрными ножничками и мои ногтями (аааа)... Я знаю, есть специальное средство для подушечек - фигня или нет? помогло бы?

Наталья Колесникова 15.07.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1242926)
Я знаю, есть специальное средство для подушечек - фигня или нет? помогло бы?

всякие мазилки защищают лапки от неблагоприятного воздействия среды - оксиданты всякие и пр..., а от липучих средств - мне кажется нет...........

Fenyacha 15.07.2014 21:30

Наталья Колесникова, я не могу до сих пор понять, когда он влез в эту жвачку... Уже когда домой приехали, вывели с ними Марсика, обошли пол района, и только по возвращению домой Виля показал, что с лапой проблема, и когда уже жвачка впилась.....Хоть у нас есть бритвенная машинка, но ей тоже наверно нереально сбрить, т.к. ножам будет попа... да и лапы и между пальцами брить я так и не умею, для меня это - ювелирная работа!!!
И как говорит ТВ, мы выбрали собаку из жвачки....
Марсик у нас уже в краску влазил - состригали, Вилька по пояс в репяхи и жвачку - выбирали... Что еще может ожидать и как к этому подготовится?...

Наталья Колесникова 15.07.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1242946)
Хоть у нас есть бритвенная машинка, но ей тоже наверно нереально сбрить, т.к. ножам будет попа...

правильное предположение )))

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1242946)
Что еще может ожидать и как к этому подготовится?...

самое главное - в мазут или гудрон не влезть.... тогда будет точно Ж...а http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif

vera 15.07.2014 21:36

Lirika, это людям свойственно ошибаться. Если бы вы видели,как судорожно набираются каталоги ,чтобы потом их сдали в печать, вы бы сразу поняли, как меняются классы, адреса,клички и и т.д. Особенно ,если регистрация заканчивается за неделю до выставки. :biggrin::biggrin::biggrin:

Fenyacha 15.07.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1242950)

самое главное - в мазут или гудрон не влезть.... тогда будет точно Ж...а http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif

ААААА - тогда точно лапы замораживать........

Наталья Колесникова 15.07.2014 21:45

Fenyacha, кстати - краска хорошо оттирается бензином )))

vera 15.07.2014 21:45

Fenyacha, Ань, поищи в интернете, может и другие ответят, как резинку убрать.

Fenyacha 15.07.2014 21:46

vera, Вера, конечно людям свойственно ошибаться, но надо работать внимательно и перепроверять любое свое действие!!! Уж, вы то, точно со своей бухгалтерской профессией - это знаете!!! И если человек ошибся, то сто раз попросить извинение и исправится.
И опять покачу бочку на курян, у нас все так - через ту самую попу... Голову не хотят включать, привыкли, что все можно исправить или на самотек пустить. Уже год почти не работаю, а после таких раздолбаев - делаю работу....

Fenyacha 15.07.2014 21:49

vera, Вера, если бы мы не справились со жвачкой, то уже б Татьяне позвонила бы в любое время суток.... Но сработала интуиция и догадка - ножнички и мои пальчики, и смирный Виля))))

vera 15.07.2014 21:51

Fenyacha, Ань, в этом году мы в клубе сверку делали, после того,как каталог был уже сдан в печать..... Главное ,чтобы на выставке все исправили.

Fenyacha 15.07.2014 21:54

vera, А почему нельзя было сделать сверку, до печати каталога?

wahrmund 15.07.2014 22:50

Я точно знаю, что Марину еще и обхамили...Вот это и есть- самое печальное в этой истории.

Fenyacha 15.07.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1242985)
Я точно знаю, что Марину еще и обхамили...Вот это и есть- самое печальное в этой истории.

Не удивляюсь... но это действительно самое печальное!!!

Юта 16.07.2014 06:33

Fenyacha, купи собакам ботиночки))))))есть же летние варианты.

Ингигерда 16.07.2014 10:24

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1243051)
Fenyacha, купи собакам ботиночки))))))есть же летние варианты.

ты забыла добавить , что нужно еще научить в них ходить... И сколько раз за сезон собака в жвачку вступит? А твоим тогда по три пары обуви нужно на собаку- пляжные, демисезонные и зимние! Дамы, не создавайте БОЛЬШУЮ проблему из маленького случая. Жила я в центре Москвы и ничего сверхъестественного с лапами моих собак не случалось. Да, переносила на руках через дорожки, посыпанные или политые реагентом. Да, смотрела, где можно отпустить с поводка, а где нет. И этого обычно хватало , чтоб с лапами все было нормально.Я надеюсь, что никого не обижу, если скажу ,что Курск по сравнению с Москвой деревня ( в плане плотности застройки ) и тут еще можно найти чистенькую тихую площадочку даже в самом центре ,что погулять с собакой.

Юта 16.07.2014 12:49

Ингигерда, пока не купишь и не наденешь,не узнаешь.Может собака сразу пойти,а может и нет))))

Мне не надо моим ничего покупать,я же не жалуюсь до такой степени,что прям караул))) И вообще-то,я пошутила)))

Аня,переезжай в Европу,там жвачек нет на тротуарах :biggrin:

Светланка 16.07.2014 12:52

Fenyacha, вот почитаешь Ваши посты про курян(надеюсь правильно написала?) и подумаешь, что вот в Курск-точно ни ногой...

Fenyacha 16.07.2014 13:18

Светланка, ДА, ладно - у нас же еще много и хорошего!!! И даже больше хорошего, чем плохого. А глупых людей и жвачек в любой стране мира хватает!!!! Так что милости просим!!!!

Fenyacha 16.07.2014 13:19

Ингигерда, Правильно говорите, сколько раз за жизнь собака в жвачку вступит, типа раз за три года. Да и в Москве конечно намного больше опасностей, чем в нашей деревни.
А тапки нам не нужны, зачем лапы коверкать собам?))))

Fenyacha 16.07.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1243161)

Аня,переезжай в Европу,там жвачек нет на тротуарах :biggrin:

ВОООООООООООТ - уже и первая выгода))))

Да и не жалуюсь я, просто совета спросила, у кого-нибудь такое было - лапы в жвачках, и как выковыривали собаку.

wahrmund 16.07.2014 13:22

Светланка, не пугайтесь)) Во- первых хороших курян значительно больше , чем "нехороших" , как и везде в мире)) А во- вторых, в Курске полно "понаехавших" которые тоже делятся на "плохих и хороших".
Так что, пока всех разделишь по категориям, глядишь, и жизнь пройдет...

Fenyacha 16.07.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1243185)
Светланка, не пугайтесь)) Во- первых хороших курян значительно больше , чем "нехороших" , как и везде в мире)) А во- вторых, в Курске полно "понаехавших" которые тоже делятся на "плохих и хороших".
Так что, пока всех разделишь по категориям, глядишь, и жизнь пройдет...

Аха ха ха - точно!!!!

Светланка 16.07.2014 13:27

Ну я понимаю жвачка в гривищу закаталась..а между пальцами-да выстричь и делов то)))

Светланка 16.07.2014 13:28

wahrmund, просто Анна так пишет, что все-тушите свет, сушите весла...страшно становится, как вы там живете...
везде всяких людей полно, и с "тараканами" все больше и больше...

Александра БС 16.07.2014 13:34

Вот ни одного плохого слова не могу сказать ни про курян, ни про курские цацибы. Хотя нет, было надоразумение) Решили на месте, ерунда. Что касается жвачки. Эйка умудрилась подцепить жвачку прямо в ринге, на большом футбольном ринге, она вляпалась прямо в процессе движения по кругу.Была жара, к тому же. Я не поняла, почему собака странно ногу тянет. Хорошо, что эксперт тоже это заметил, и мы вместе, в процессе осмотра на столе, обнаружили розовую расплавленную кляксу. Выковыряли, протерли влажной салфеткой (она хорошо удаляет многие вещи). посмеялись и забыли.

Ингигерда 16.07.2014 17:20

Светланка, честное слово, я плохих людей в Курске встречала ровно столько же, сколько и в любом другом городе. А пожила я во многих городах. И сфера моей профессиональной деятельности нисколько не способствовала появлению " розовых очков ". Всяко бывало ,но очень помогает жить осознание факта собственного несовершенства. Приезжайте! А я посмотрела ваши фотографии Костромы и чуть не расплакалась-так захотелось в Ростов Великий, Ярославль, Кострому,Тутаев! Какая красота! И пока это было для меня в "шаговой доступности " мы много и часто ездили , а сейчас просто нестерпимо тянет. Здесь ,конечно ,таких красот нет. Что не разрушили немцы ,то добили архитекторы.

Светланка 16.07.2014 18:47

Ингигерда, ой, у меня просто мечта поездить по городам России...но одна не поеду, а с вагончиками(детками) рано еще-маленький устанет быстро...да и сейчас у нас каждая лишняя копеечка идет в загашник на покупку машины. Наше отечественное ведро в последнее время капризит все чаще и чаще, благо у мужа руки растут откуда надо и он сам все делает(иначе б только на автосервис и работали)....а маршрут до Курска давно смотрела-когда фантомасика хотела-уж больно ваши фантомчики нравятся

Fenyacha 16.07.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1243190)
wahrmund, просто Анна так пишет, что все-тушите свет, сушите весла...

Для меня это было именно так, хотя меня тежело чем-то удивить, и не впечатлительная я)))) Кстати жвачка тоже розового цвета... А если вы представите, сколько шерстюки на сером, в том числе на лапах, то может и представите, как мы выковыривали и состригали....
А еще - а ПОГОВОРИТЬ, кто-то пишет про цветочки, кто-то пишет про жвачку в пуделиной лапе)))

Fenyacha 16.07.2014 21:29

Кстати о фантомах, сегодня проезжали мимо пр. Клыкова - и там тетя гуляла с коротко стриженным фантомом (вроде даже и стрижка нормальная) с ярким подпалом - интересно - чьих будет?

Юта 16.07.2014 21:30

Fenyacha, вот видишь,Анютка)))Тут дело не в Европе,а в головах.Не бросали бы на пол что попало,жили бы мы в чистоте и собаки не наступали бы на всякую бяку)))

Fenyacha 16.07.2014 21:32

Юта, Наташа... ну как не в Европе... почему там не бросают? ладно забыли, живем, где живем, радуемся жизни, бьемся в белках от "белок людских"... Везде хорошо, где нас нет...

Светланка 16.07.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1243367)
Для меня это было именно так, хотя меня тежело чем-то удивить, и не впечатлительная я)))) Кстати жвачка тоже розового цвета... А если вы представите, сколько шерстюки на сером, в том числе на лапах, то может и представите, как мы выковыривали и состригали....
А еще - а ПОГОВОРИТЬ, кто-то пишет про цветочки, кто-то пишет про жвачку в пуделиной лапе)))

вообще то это относилось к Вашим высказываниям о курянах, а не о банальной жвачке в лапе.

Fenyacha 16.07.2014 21:39

Светланка, http://s18.rimg.info/2e7884a35a858fb...bcc7b384fd.gifhttp://s18.rimg.info/2e7884a35a858fb...bcc7b384fd.gifhttp://s18.rimg.info/2e7884a35a858fb...bcc7b384fd.gif\
ооо тогда тем более)))) - это даже хуже, чем жвачка лапе... но об этом надо писать в другом форуме))))

Fenyacha 16.07.2014 21:41

Светланка, Светлана, не обращайте на мои преувеличения внимания, как говорится язык без костей- мелет и мелет, я шо вижу, то и пишу. Кстати, куряни для меня намного банальнее, чем жвачка в лапе моего пуделя))))

Александра БС 16.07.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1243389)
Светланка, Светлана, не обращайте на мои преувеличения внимания, как говорится язык без костей- мелет и мелет, я шо вижу, то и пишу. Кстати, куряни для меня намного банальнее, чем жвачка в лапе моего пуделя))))

Оо, эт точно. Видать, Аня борща наварила)
Хотя мне за курян обидно. Так же часто слышу, какие москвичи сволочи...

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.