![]() |
Lirika, Вот так был Артур юный кобель, а стала сука...... Потому что народ тупит и никто головой думать не хочет. Это хорошо, что ты еще внимательно прочитала и увидела это. Кстати, на Курской выставки, тоже напутали с Вилькой)))) Выставляли в промежутке, а сас дали, как юному, но благо, с нами тоже внимательные люди есть - ТВ и ТБ, я бы на это внимание не обратила. Так что - вот он опыт!!!
|
Lirika, А имя, скажем, на Кончиту, не поменял, дурачок малолетний?
|
Артур до этого не додумался ( пока ) . Но как можно было подумать , что Алмазный Венец короля Артура - это кличка для суки и где были глаза того , кто составлял каталог ( значит , что крайне невниматкльно смотрятся заявочные листы и отсюда столько косяков на выставках ) !? На мое замечание насчет смены пола мне ответили , что мне нечего волноваться , переделают и вообще , ничего страшного не произошло , т . к . он - один . А , кроме смеха , Кончита получилась бы КЛАССНАЯ !
|
Lirika, не шуми, люди , разумеется, просто прошляпили и очень хорошо, что ты столь бдительный человек. Но Алмазный венец короля Артура- кличка длинная и я думаю, что к концу набора каталога никто ни о чем вообще уже думать не способен. Вот только перепутать все сразу... это высший пилотаж. Интересно, сколько таких " блох" вылезет на выставке?! И потом, вы почему сравниваете нашего красавчика с этой мерзкой Кончитой?
|
А у нас еще одна неприятная фигня - погуляли на улице Ленина называется. Марсик был дома, т.к. жару не любит. Вилька поехал к бабушке, кстати, ему очень нравятся поездки в Пазике)))) но только что бы все окна и люки были открыты, он ловит поток воздуха и наслаждается. Сегодня рядом с нами сидели какие-то вьетнамцы или корейцы студенты, так мальчик прям ему в глаза заглядывал, а
Вилька - ему))). Но итог прогулки - жвачка на передней лапе на подушечках и среди пальцев.... Репяхи показались "Цветочками", со жвачкой сложнее. Конечно первый совет от Сереги был - заморозить лапу или налить жидкого азота, но обошлись маникюрными ножничками и мои ногтями (аааа)... Я знаю, есть специальное средство для подушечек - фигня или нет? помогло бы? |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, я не могу до сих пор понять, когда он влез в эту жвачку... Уже когда домой приехали, вывели с ними Марсика, обошли пол района, и только по возвращению домой Виля показал, что с лапой проблема, и когда уже жвачка впилась.....Хоть у нас есть бритвенная машинка, но ей тоже наверно нереально сбрить, т.к. ножам будет попа... да и лапы и между пальцами брить я так и не умею, для меня это - ювелирная работа!!!
И как говорит ТВ, мы выбрали собаку из жвачки.... Марсик у нас уже в краску влазил - состригали, Вилька по пояс в репяхи и жвачку - выбирали... Что еще может ожидать и как к этому подготовится?... |
Цитата:
Цитата:
|
Lirika, это людям свойственно ошибаться. Если бы вы видели,как судорожно набираются каталоги ,чтобы потом их сдали в печать, вы бы сразу поняли, как меняются классы, адреса,клички и и т.д. Особенно ,если регистрация заканчивается за неделю до выставки. :biggrin::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
Fenyacha, кстати - краска хорошо оттирается бензином )))
|
Fenyacha, Ань, поищи в интернете, может и другие ответят, как резинку убрать.
|
vera, Вера, конечно людям свойственно ошибаться, но надо работать внимательно и перепроверять любое свое действие!!! Уж, вы то, точно со своей бухгалтерской профессией - это знаете!!! И если человек ошибся, то сто раз попросить извинение и исправится.
И опять покачу бочку на курян, у нас все так - через ту самую попу... Голову не хотят включать, привыкли, что все можно исправить или на самотек пустить. Уже год почти не работаю, а после таких раздолбаев - делаю работу.... |
vera, Вера, если бы мы не справились со жвачкой, то уже б Татьяне позвонила бы в любое время суток.... Но сработала интуиция и догадка - ножнички и мои пальчики, и смирный Виля))))
|
Fenyacha, Ань, в этом году мы в клубе сверку делали, после того,как каталог был уже сдан в печать..... Главное ,чтобы на выставке все исправили.
|
vera, А почему нельзя было сделать сверку, до печати каталога?
|
Я точно знаю, что Марину еще и обхамили...Вот это и есть- самое печальное в этой истории.
|
Цитата:
|
Fenyacha, купи собакам ботиночки))))))есть же летние варианты.
|
Цитата:
|
Ингигерда, пока не купишь и не наденешь,не узнаешь.Может собака сразу пойти,а может и нет))))
Мне не надо моим ничего покупать,я же не жалуюсь до такой степени,что прям караул))) И вообще-то,я пошутила))) Аня,переезжай в Европу,там жвачек нет на тротуарах :biggrin: |
Fenyacha, вот почитаешь Ваши посты про курян(надеюсь правильно написала?) и подумаешь, что вот в Курск-точно ни ногой...
|
Светланка, ДА, ладно - у нас же еще много и хорошего!!! И даже больше хорошего, чем плохого. А глупых людей и жвачек в любой стране мира хватает!!!! Так что милости просим!!!!
|
Ингигерда, Правильно говорите, сколько раз за жизнь собака в жвачку вступит, типа раз за три года. Да и в Москве конечно намного больше опасностей, чем в нашей деревни.
А тапки нам не нужны, зачем лапы коверкать собам?)))) |
Цитата:
Да и не жалуюсь я, просто совета спросила, у кого-нибудь такое было - лапы в жвачках, и как выковыривали собаку. |
Светланка, не пугайтесь)) Во- первых хороших курян значительно больше , чем "нехороших" , как и везде в мире)) А во- вторых, в Курске полно "понаехавших" которые тоже делятся на "плохих и хороших".
Так что, пока всех разделишь по категориям, глядишь, и жизнь пройдет... |
Цитата:
|
Ну я понимаю жвачка в гривищу закаталась..а между пальцами-да выстричь и делов то)))
|
wahrmund, просто Анна так пишет, что все-тушите свет, сушите весла...страшно становится, как вы там живете...
везде всяких людей полно, и с "тараканами" все больше и больше... |
Вот ни одного плохого слова не могу сказать ни про курян, ни про курские цацибы. Хотя нет, было надоразумение) Решили на месте, ерунда. Что касается жвачки. Эйка умудрилась подцепить жвачку прямо в ринге, на большом футбольном ринге, она вляпалась прямо в процессе движения по кругу.Была жара, к тому же. Я не поняла, почему собака странно ногу тянет. Хорошо, что эксперт тоже это заметил, и мы вместе, в процессе осмотра на столе, обнаружили розовую расплавленную кляксу. Выковыряли, протерли влажной салфеткой (она хорошо удаляет многие вещи). посмеялись и забыли.
|
Светланка, честное слово, я плохих людей в Курске встречала ровно столько же, сколько и в любом другом городе. А пожила я во многих городах. И сфера моей профессиональной деятельности нисколько не способствовала появлению " розовых очков ". Всяко бывало ,но очень помогает жить осознание факта собственного несовершенства. Приезжайте! А я посмотрела ваши фотографии Костромы и чуть не расплакалась-так захотелось в Ростов Великий, Ярославль, Кострому,Тутаев! Какая красота! И пока это было для меня в "шаговой доступности " мы много и часто ездили , а сейчас просто нестерпимо тянет. Здесь ,конечно ,таких красот нет. Что не разрушили немцы ,то добили архитекторы.
|
Ингигерда, ой, у меня просто мечта поездить по городам России...но одна не поеду, а с вагончиками(детками) рано еще-маленький устанет быстро...да и сейчас у нас каждая лишняя копеечка идет в загашник на покупку машины. Наше отечественное ведро в последнее время капризит все чаще и чаще, благо у мужа руки растут откуда надо и он сам все делает(иначе б только на автосервис и работали)....а маршрут до Курска давно смотрела-когда фантомасика хотела-уж больно ваши фантомчики нравятся
|
Цитата:
А еще - а ПОГОВОРИТЬ, кто-то пишет про цветочки, кто-то пишет про жвачку в пуделиной лапе))) |
Кстати о фантомах, сегодня проезжали мимо пр. Клыкова - и там тетя гуляла с коротко стриженным фантомом (вроде даже и стрижка нормальная) с ярким подпалом - интересно - чьих будет?
|
Fenyacha, вот видишь,Анютка)))Тут дело не в Европе,а в головах.Не бросали бы на пол что попало,жили бы мы в чистоте и собаки не наступали бы на всякую бяку)))
|
Юта, Наташа... ну как не в Европе... почему там не бросают? ладно забыли, живем, где живем, радуемся жизни, бьемся в белках от "белок людских"... Везде хорошо, где нас нет...
|
Цитата:
|
Светланка, http://s18.rimg.info/2e7884a35a858fb...bcc7b384fd.gifhttp://s18.rimg.info/2e7884a35a858fb...bcc7b384fd.gifhttp://s18.rimg.info/2e7884a35a858fb...bcc7b384fd.gif\
ооо тогда тем более)))) - это даже хуже, чем жвачка лапе... но об этом надо писать в другом форуме)))) |
Светланка, Светлана, не обращайте на мои преувеличения внимания, как говорится язык без костей- мелет и мелет, я шо вижу, то и пишу. Кстати, куряни для меня намного банальнее, чем жвачка в лапе моего пуделя))))
|
Цитата:
Хотя мне за курян обидно. Так же часто слышу, какие москвичи сволочи... |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |