![]() |
Пандора
Я даже кликуху для самой перспективной придумала - АДСКАЯ СМЕСЬ!:daz: |
Вложений: 1
Это кобель, предположительно Кумир с Цветочной Поляны.
|
я тоже придумала - Абракадабра от Пандорас
|
Это второй кобель, предположительно Карнавал с ЦП (или может Кураж.....)
|
Это сука, самая маленькая, предположительно карлицей останется....
|
ПОна, Оля
а чего детки у вас в воздухе зависли?????:crazy: |
Это сука, чуть побольше, но возможно тоже карлица (ну по крайней мере не больше 37 см будет..... миниатюра блин....)
|
Это сука побольше..... предположительно одна из Олиных...
|
А это сестра-близнец суки покрупнее......
|
Приходите в чат, осуждат олиных детеи...))))))
<b>И Еще : Объявление: Ищу: - болшого черного стандарта, суку - Малого серого кобеля Для разведения и выставок в германии</b> |
Ой какие поникиииииииии!!!!!!!!!!!!!! Наташа, а в полете шеи еще больше вытягиваются!!! Красота! Лепота!
И Ир, не расстаивайся, Абрукадабру Адскую Смесь я тебе в подарок вышлю!!! Я тут узнала, что у боксов щенков по 6-8 появляется... 4 уже пристроены! Всех будущих владельцев (Йорю, Маника, Женю и ИринуК) приглашаю на Пандорас Пубок Клаб Париж Дог Шоу!!! Будем бегать у нас во дворе! Призы неплохие) Судья я! |
Serenada,
какие детки у вас хорошие :) поздравляю :) молодцы :) Eugenia добавил(а) [date]1103033241[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1103033742[/date]: Pandora, а мальчика назови А Вот И Я от Пандорас (дома: НеЖдали) Eugenia добавил(а) [date]1103033807[/date]: А Ире как всегда везет на классных деток.... нам Пандора по 3000 евро продает, а ей двух и бесплатно... :sad: |
Оля! Детки чудные!!!!! От всей души поздравляю!
Пусть будут у них прекрасные хозяева и блестящая выставочная и племенная карьера! |
Вера,пожалуйста!К сожалению,не было возможности заснять всех победителей и отметить все результаты.
Из больших современных был только Викин серебристый кобель,DOMTOTEM CHESMIRSKIY KOT. |
Всем приветик!
Оля, Какие детки большие уже...класс) Девочки из Питера, подскажите как добраться на в-ку 18 декабря, плз, плз) |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |