![]() |
Вложений: 1
Tamaris,
у IRAY VERSACHE - бабушка - Fekete Achat Lolita, у которой отец - Cyrano Black Orphus. А по другой ветке - Z’Vega z Altheyrosei Так что, родственниками - ПРИВЕТ!:hb: :sla: А это Оззи(IRAY VERSACHE ) в Братиславе, на Чемпинате Европы-2003, где она получила титул Чемп.Европы и ВОВ |
Цитата:
|
,,,,,,,,,,
|
Цитата:
|
Так про Минарета никто-никтошеньки не знает?)) Где проживает данный господин "нау"?
KeniaLana добавил(а) [date]1143100790[/date]: Оззи хорошааааааааааааааааа, обожаю!:appl: :appl: :hb: :hb: |
Цитата:
Кения, а Минаретыч ужО с сентября 2005г. у себя в АнглиЯх пропЫсан...(для тебя перевод с абрракадабрского не нужОн :wink2: ?) |
Неа,Ираечка, эт мой самый родной эльфийский акцент))))))))))))))))))))))))))))))))))))ы х, тока собралась глянуть где он живееееееееееееееет, ууууууууууууу, ну и ладно.........я на сайте их насмотрелась красотени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще я кучу тут сайтиков аглицких нарыла))
|
Я думаю в Познань поедут ВСЕ пуделисты :-))))) и непуделисты тожа........
и только некоторые девочки додумались выбрать для продолжения рода столь удобный год, когда и мир и европа проходят под боком.........:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
вот :) мои больной, истеричный зайка :jok:
|
но чаше он такой :bud: :bud: :bud:
|
ну тут он хочет явно сьесть кого ...
|
а на самом деле он такой :P
|
Mozaika добавил(а) [date]1143105798[/date]:
AllaF, Вот забавно - собачку зовут Лиз Тейлор, а она - КОБЕЛЬ.... На до же.... Но красивая собачка. [/B][/QUOTE] А мне нравится..............гы-гы:jok: ,в мире так всё быстро меняется,так необыкновенно совремённо..................гы-гы...,некоторых изначально мужских человеческих особей тоже Изолдами величают....или Женевьевами........:shy: |
oi, kokociu:crazy:
|
......................у меня тоже есть дома баловный обормот на Д...---Дерсу.
Даник симпатяга:hb: |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |