![]() |
Вложений: 1
ОН ЖЕ стал лучшим карликовым кобелем
|
Bafi (Jutana Zolotoi Malchik x Lili Viult) карлица, стала второй в классе чемпионов
|
она же
|
Сегодня в Северодвинске прошла регионалка, судила Ерусалимская Е.
Часть результатов: карлик. черн. Душечка из страны снегов - ЛС, ЛПП, BiG-4 карлик. абрикос Весна в старе снегов - ЮСАС мал. черн. Наследник красоты - ЮСАС Но самое главное, конкурс "Ребенок и собака" (у нас так называют Юного хендлера из-за того, что нет официальной школы, а по сути то же самое) выиграла Анисимова Яна (кстати, не первый раз!!). Она всегда выступает с нашими пуделями, очень быстро находя с ними общи язык, хотя ее мама занимается йорами. Яна - принимай еще раз поздравления.:appl: :appl: :appl: |
лучший карлик кобель юниор
Adam Podelman (Persalia Podelman x Jutana Zolotoi Malchik) |
победители Беста...
BIS-1 Avivim Chup Chik BIS-2 Warming Brown Maffin BIS-3 Jutana Ledi Victoria |
Поздравьте нас! Третьи в девятой группе в девять месяцев!
В минувшие выходные в Питере прошла региональная выставка " Золотой ошейник", экп: О. Смольникова / Беларусь / JCAC, CW, JBOB, ЛЮ, BIG-3 Малый абрикосовый кобель Гудвин Вернисаж (Pearl of the North Able Hooligan x Severnaja Roza Anita Stefania) Зав и вл М. Диденко. Это его вторая выставка в жизни!:bis: http://www.gudvin-poodles.spb.ru/images/PS_V7.jpg Здесь можно посмотреть: http://www.gudvin-poodles.spb.ru/Pstart_ang.htm |
:appl: :hb: :poz: :appl: :hb: :poz: :bis: :poz: :hb: :appl: :poz: :appl:
Поздравляем!! Молодцы! Успехов в дальнейшем во всех рингах!!! :bud: :bud: vera-Tim добавил(а) [date]1130706115[/date]: Оля и Лялечка!! Спасибо за отчеты по выставкам |
Поздравляем всех , молодцы.
Только не понятно, почему молчит Воронеж. |
Анита, поздравляю!
Надеюсь, Воронеж молчит, потому что они до сих пор празднуют День Рождения Вики Абрамовой. Это самый интересный из праздников, которые я в своей жизни пропустила. |
Воронеж не молчит. Воронеж только что проснулся и проводил последних гостей...
В группу у нас вчера вышли: мчс Симари Бэст Есения Вольная кбк Рависсант Альфа Ромэо кс? Елены Старчак (я не знаю кличку, поскольку не удосужилась приобрести каталог :() той - кажется белый из "Белоцветик" - но честно говоря, просмотрела. :( Из больших выставлялась только одна собака - Елена Премудрая с Липецкой Слободы. Я не спросила, получила ли она ВОВ, а на группе ее не было и я не поняла, то ли ей ВОВа не дали, то ли хозяйка просто не осталась ждать Бестов. Есения Вольная в многочисленной девятой группе получила второе место, уступив только роскошному ши-тцу. Прасковья, жаль, что Вас не было. Вика добавил(а) [date]1130742421[/date]: Упс... Видимо, я все-таки не проснулась до конца. :redface: По-моему, лучшим тоем все-таки был Бакси. |
vsem pozdravljalki ogormnyje ! :)
|
Цитата:
|
Поздравляю всех победителей!Молодцы!Все очень красивые!
|
Анита поздравляю с большой победой рыжика!!!!!!!!!:appl: :appl: :poz: :poz: :hb: :hb:
И всех победителей этих выходных!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz: :poz: |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |