![]() |
Галина, с Днём Рождения!:hb: :hb: :hb:
|
Вложений: 1
Galka1, с Днем Рождения!!!!!!!:hb: :hb: :hb:
|
Милые девушки!
Надя, Алла, Юлечка, Лидочка, Элла, Танечка, Tamaris! Спасибо большое за поздравления, пожелания и открытки! :smile: :smile: Пишу с работы, домашний комп об'явил забастовку на какое-то время, надеюсь, ненадолго.:smile: :smile: |
Galka1, поздравляю с Днем рождения!!!
Всех, всех БЛАГ! :hb: |
NatalyB, Наташенька, с днем рождения!
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Желаю счастья, желаю доброты, Желаю быть прекраснее, чем прежде! Желаю быть любимой и любить,- Красиво, искренне и нежно!!! |
Галя и Наташа, поздавляю вас!!! :hb: :poz: :poz: :poz:
|
Спасибо, спасибо! Так приятно!:rev:
Поздравляю всех именинников сегодняшнего дня:hb: |
Ирай, Язвочки :smile: :smile:
Спасибо, спасибо! :smile: :smile: :rev: Какая обалденная открытка, Ирай! Какой цветок и бабочка!Как одно целое!!!:smile: Красота! :smile: :smile: |
Олечка- Пассия от всей души поздравляю с Днем рождения!!!!:poz: :hb: :appl: :poz:
Любви, здоровья, семейного счастья, и конечно исполнения желаний и планов ( даже самых дерзких)!!!:bud: :poz: :appl: :hb: :biggrin: Спасибо, что ты есть!:biggrin: |
Оля-Пассия, с днем рождения!!!
Всех благ! :hb: Удачи! :hb: |
СПАСИБО большое за поздравления!
Очень очень приятно! У меня такого шумного и длинного ДР не было ни разу. Россия вышла в полуфинал и Москва не спал, кипела и праздновала всю эту короткую июньскую ночь, и я тоже!!! |
Дорогая Tutsi Лерочка!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Ты очень светлый и жизнерадостный человечек! Ты умеешь озарять своей радостью окружающих, дарить свое тепло. Удачи тебе, счастья и пусть тебя окружают только добрые люди которые умеют не только брать твое тепло, но и делиться им.
мы тебя очень любим!!!! Все Антюгановы(и собаки тоже) Привет родителям. Они вырастили замечательную дочь!!! Они у тебя СУПЕР!!!! |
Светулькин!Спасиб!Ты прям самая первая с такими поздравлениями,аж чуть не расплакалась!!!!!!!!!Я по Вам очень-очень соскучилась.Всех люблю,целую!:rev:
От родителей персональный привет!!!!!!!!!!!! |
Всех с днями варенья и прошедшими днями варенья! Оля-Пассиа с прошедшим тебя! Всего тебе самого хорошего, счастья и успехов! :-)
|
tutsi, Лера, и от меня тебе всяческие поздравления с наилучшими пожеланиями!!!!! Знаешь, Лер, самое главное - это здоровье! Здоровья тебе и побольше, чтоб хватило на долгие-долгие годы! Чтобыты была так же жизнерадостна, как сейчас! чтобы все у тебя получалось, чтобы исполнились все твои желания и воплотились в жизнь все твои замыслы!!!!! И от меня привет родителям)))) Чмок тебя! От меня, от Полинки и от живности)))
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |