![]() |
Цитата:
|
Дмитрич , видишь , Серёга в бегах , только подожди до конца дня , я вплыву в рельсы , только даите мне место для драки !!!:biggrin: (Щас отработаю и приду к вам ) .
|
Цитата:
|
Эт хорошо, друг мой, но дело видители в том, чта день скончалси у меня... и пива нет, уже, и водовка скончалася... В общем "Ваня я вся Ваша", но в другой раз...
Дмитрий добавил(а) [date]1067632977[/date]: Пасибо Спектр, для Икаруса - я наконец прочитал "Москва - Петушки" - просто финиш! Дмитрий добавил(а) [date]1067633425[/date]: По ходу чтения в нескольких местах возникало желание процетировать несколько отображенных рецептов, вот только боюсь не все поймут юмор... П.С. а прочитать долго не мог потому, что физицски не в состоянии прочесть такой объём вот, ну а голосовую прогу никак нормальную найти не мог... |
Да , там что самое интересное - человека конечно тянуло на спиртное , но в мозговке все было по прежнему !!!
Жалко мужика , человек был !!! |
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже особо не рвусь в общение с русскоязычными , ... если только что-то общее помимо "выпить" - а это реже . Напротив моего дома целая команда работает ... Грузовое Такси , так они уже с утра с залитыми шарами . Удивляюсь как тока сердце выдерживает , :mpr: они же погрузкои занимаются .
-------------------------- Ну вот все так ! Вы уже все без задних ног , а мне с кем пиво пить ? :pya: |
Цитата:
С наибольщим удовольствием были бы заслущаны нецензурные цытаты. Только вот ведь хитрец был Венечка - в отличие от недавно тут обильно зацытированного неизвестного автора - У НЕГО И "ЖОПЫ"-ТО в тексте не встретищь. Ну это к тому самому разговору, насчет СКАЗАННОГО и НАПИСАННОГО. Хотел было в прощлый раз Ерофеева на помощь звать - так он сам явился. Единственно восторгов по поводу Петушков - не разделяю, средняя книжка, местами скущная. Но это уже дело вкуса. От Венечки не убудет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я к вам приволокся,наливайте что-ли,хотъ виртуал8ным пиком побаловатъця ато от реального вообще отвык
:pya: |
...ежели по страничкам топа пробежаться, то пивы тута налито всякческого! И в бокалах, и в путылочках... Сортов каких хошь! Ну а ежели лень - так не солоно хлебавши и останешься...
|
Beer... Пиво это...
Вложений: 1
Пиво, это когда всё КЛАСС! Пиво - это напиток довольных жизнью. Ты сегодня славно потрудился - значит и пиво будет в КАЙФ!
|
Не поняла - это больше приглашение общаться или замечание по поводу " место не занимать"?
|
Конечно общаться , но не забывая про напиток :smile:
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |