Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о еде и выпивке (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   пиво - это ... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=271)

Дмитрий 31.10.2003 23:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
А вот скока там Серега живет ???
Может ответит ?

Ага, и за одно о пивных предпочтениях, в смыслях сорта и окружающей среды... четверга, пъяни... э пятницы. :au:

Ikarus 31.10.2003 23:31

Дмитрич , видишь , Серёга в бегах , только подожди до конца дня , я вплыву в рельсы , только даите мне место для драки !!!:biggrin: (Щас отработаю и приду к вам ) .

Starik 31.10.2003 23:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
Ага, и за одно о пивных предпочтениях, в смыслях сорта и окружающей среды... четверга, пъяни... э пятницы. :au:
Народ в основном дует Budweizer и Bud Light, типа сплошная вода. У нас тут предпочитают в барах это дело оприходовать, благо, не дорого. Народ что постарше дует виски с содовой, водку с тоником, "отвертку". Нет, скорее "отвртку" дуют дамы. Девицы всех видов поведения предпочитают всякие разные коктейльчики, если летом, то ессно frozen, типа с мелко накрошенным льдом. Ну и пиво конечно.

Дмитрий 31.10.2003 23:39

Эт хорошо, друг мой, но дело видители в том, чта день скончалси у меня... и пива нет, уже, и водовка скончалася... В общем "Ваня я вся Ваша", но в другой раз...

Дмитрий добавил(а) [date]1067632977[/date]:

Пасибо Спектр, для Икаруса - я наконец прочитал "Москва - Петушки" - просто финиш!

Дмитрий добавил(а) [date]1067633425[/date]:

По ходу чтения в нескольких местах возникало желание процетировать несколько отображенных рецептов, вот только боюсь не все поймут юмор...
П.С. а прочитать долго не мог потому, что физицски не в состоянии прочесть такой объём вот, ну а голосовую прогу никак нормальную найти не мог...

Ikarus 31.10.2003 23:56

Да , там что самое интересное - человека конечно тянуло на спиртное , но в мозговке все было по прежнему !!!
Жалко мужика , человек был !!!

Serega13 01.11.2003 01:33

Цитата:

Пьют они, и пьют нормально. Может в среде upper-middle class употребляется мало спиртного, но middle class, особенно молодняк, дует пиво не хуже, чем русские.
Да я и говорю что молодые пьют нормально, но в основном пиво, а что касаетса реднеков (ето как наш советский работяга) они пьют тоже много но я с ними не обшаюсь :hah:

Цитата:

А вот скока там Серега живет ???
Может ответит ?
8 лет уже.

Ikarus 01.11.2003 03:28

Я тоже особо не рвусь в общение с русскоязычными , ... если только что-то общее помимо "выпить" - а это реже . Напротив моего дома целая команда работает ... Грузовое Такси , так они уже с утра с залитыми шарами . Удивляюсь как тока сердце выдерживает , :mpr: они же погрузкои занимаются .
--------------------------
Ну вот все так ! Вы уже все без задних ног , а мне с кем пиво пить ? :pya:

v.petrov 02.11.2003 01:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
я наконец прочитал "Москва - Петушки" - просто финиш!
только боюсь не все поймут юмор...

а вот не надо бояться, тем более за не всех.
С наибольщим удовольствием были бы заслущаны нецензурные цытаты. Только вот ведь хитрец был Венечка - в отличие от недавно тут обильно зацытированного неизвестного автора - У НЕГО И "ЖОПЫ"-ТО в тексте не встретищь. Ну это к тому самому разговору, насчет СКАЗАННОГО и НАПИСАННОГО.
Хотел было в прощлый раз Ерофеева на помощь звать - так он сам явился. Единственно восторгов по поводу Петушков - не разделяю, средняя книжка, местами скущная. Но это уже дело вкуса. От Венечки не убудет

Ikarus 02.11.2003 18:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от v.petrov
Хотел было в прощлый раз Ерофеева на помощь звать - так он сам явился.
С того свету что-ли ?

Дмитрий 03.11.2003 00:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
С того свету что-ли ?
...просьба не путать пивную с рингом... :wink2:

andrey 04.11.2003 05:09

Вот и я к вам приволокся,наливайте что-ли,хотъ виртуал8ным пиком побаловатъця ато от реального вообще отвык
:pya:

Дмитрий 04.11.2003 08:23

...ежели по страничкам топа пробежаться, то пивы тута налито всякческого! И в бокалах, и в путылочках... Сортов каких хошь! Ну а ежели лень - так не солоно хлебавши и останешься...

Дмитрий 04.11.2003 21:55

Beer... Пиво это...

Вложений: 1
Пиво, это когда всё КЛАСС! Пиво - это напиток довольных жизнью. Ты сегодня славно потрудился - значит и пиво будет в КАЙФ!

Aa 04.11.2003 22:03

Не поняла - это больше приглашение общаться или замечание по поводу " место не занимать"?

Ikarus 04.11.2003 23:12

Конечно общаться , но не забывая про напиток :smile:

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.