![]() |
:smile: Хочу сказать....однако...что прежде чем клеймить позором....надо быть в этом ринге и не за веревочкой желательно, а в ринге рядом с экпертом.....что бы делать какие то выводы...надо знать всю ситуацию в целом.....Я не думаю...что Сипягин так уж сильно упирался на окрас....уж его то упрекнуть что он не знает породу...нельзя!!!! В силу определенных обстаятельств!!!!То, что он отметил, что окрас неоднородный....,он говорит, что видит.....а уж за что не дали титул....а хозяйка подходила к эксперту??? спрашивала???...я так поняла, что это уже домыслы...хозяина...что причина в окрасе...может я не правильно поняла....Хотя....да...права Вика...к сожалению часто пуделей судят....:biggrin: мне мой щенок рассказывал....они выставляются по щенкам....а им у Вас не пудель!!!!! Как, это???? Да у пуделя шерсть кучарявая....а это что???? Ииии дали оценку оч.хор....а Вы говорите ....окрас... а собачка потом Чемп. Европы стала....вот так бывает... Так, что Аннна, может Вы нас тоже потом порадуете...чем то подобным!!!!!:biggrin:
|
Ладно, давайте закроем эту тему, я и так уже получила сполна!
|
:smile: Анна...ну не обижайтесь...на нас!!!! Мы Вас любим... как сказала...Алла...так шалим иногда...:shuffle: По постам Вашим видно...Вы добрый человечек....:shuffle:
|
Зная Сипягина как эксперта, я могу предположить , что он титул зажал за дрессуру или за неуверенность поведения собаки. А окрас его не волнует
|
Цитата:
Вика писала: Если Вам попался дурак-эксперт, не имеющий понятия о том, что серебристые пудели приобретают равномерный окрас лишь с возрастом, это вовсе не значит, что наступил конец света и собаку надо срочно заливать какой-нибудь химией. Это просто говорит о том, что данный эксперт берется судить породу, о которой не имеет ни малейшего понятия. ПОЗОР ЕМУ Зря Вы так о Сипягине!!! Он ОЧЕНЬ знающий судья! Судит, между прочим, с 1970 года!!! И прекрасно знает пуделей!!! Не думаю, что причиной был окрас. Скорее всего, неуверенный показ, неудачная стрижка, невыставочная кондиция... вот с этим и стоит работать! |
Уважаемые девушки, я очень прошу, давайте оставим эту тему!!!
Анна Кихай добавил(а) [date]1171465669[/date]: Все свои ошибки я учту и постараюсб исправить. Ведь это была первая в моей жизни выставка. |
Всё у Вас будет хорошо,научитесь правильно выставлять и тд=))))))не расстраивайтесь=))))))
|
Елена Старчак, Salina, вы правы, я еще раз повторюсь, уж извините. Я работала на этой выставке с Сипягиным (я его считаю вполне компетентным по нашей породе)- ему кобель понравился, но он сказал что все же для этого класса (юниор) у собаки недостаточно уверенный показ( за это он не только Ирису титул не дал), стойка была недостаточно хорошо выполнена и небольшая претензия по окрасу. Но все эти замечания действительно со временем исправятся - собачка повзрослеет, бурина сострижется (а внутри идет хороший ровный цвет). Сами знаете что серебро это один из самых сложных окрасов для племенной работы. А ринг-дрессура - дело наживное. Анечка поездит на выставки, поучится, понаблюдает за хорошими хендлерами. И я считаю, что нечего девченку расстраивать, она и так уже "в горе" от этой болтовни.
|
Вложений: 1
:wink:
Kinopoodle добавил(а) [date]1171469758[/date]: Цитата:
Сколько людей откликнулась на ваш пост, среди них опытные заводчики и эксперты со стажем, пошутили немного, но и советы дали дельные! Немного терпения и время и все получится! |
Не у ж то Галактика? Или ошиблась?Елена Старчак
|
:smile: Лекси!!! Меня очень тронуло, что девушка к Вам так преданно относится!!! Это достойно уважения!!! Молодец.... а так Анна...это же болталка....чего Вы ??? Тут просто тусьня....про Вас может уже никто и не думает...понеслоооо и не остановить....не вспомнишь с чего и началось!!! Особенно если такие девушки как На Минутку И Тамара с Аллой...обратят внимание......это уже литерный на скорости.... не остановить...лучше отойти в сторону!!!! И умирать со смеху!!!! Ну юморные девочки!!!! Причем у На Минутке ....это однозначно дар.... она с запятой торнадо может устроить....вот такое чуйство юмора!!!! Тут уже об Вас и речи нет!!!! :biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1171472538[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Аня, не обижайтесь и не принимайте близко к сердцу! Вчера вообще день такой был.... хи-хи-к..... Загляните, вон, в тему про Вестминстер - вот там уж вааще "дошло веселие до точки" :smile: |
Все впорядке.Впредь умнее буду.
|
:biggrin: Ураааа!!! Вот и вернулась наша девочка!!!!:hb: :smile:
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |