![]() |
Еще же не поздно, а это будет в субботу
|
У меня график!Главное успеть записаться!
|
выставка 10 успеть еще можно будет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Простите.... больше не будем...
|
Кто-нибудь может поделиться впечатлением об эксперте Мазиной?
|
Elvira, мы были под Л.А. Мазиной (Саратов).
Не читайте, что написано о ней в интернете. Я когда прочитала, вообще хотела поездку отменить. На деле оказалась очень доброжелательная, вежливая, собаку щупает. Любит хороший хендлинг, у пуделей отмечает качество шерсти, груминг. Не ходите пешком, она любит "летающих" по рингу пуделей. Не любит скачущих собак. Моей юниорке отдала ЛПП даже при отсутствии взрослых собак. |
Sorbonna, спасибо, я действительно в интернете ужасы про неё прочитала
|
во-во
Sorbonna добавил(а) [date]1332843155[/date]: Мы еще и БИГ-3 под ней получили. В 9 месяцев :) |
Уважаемые коллеги! Разрешите наши с Джолли сомнения - кто судил карликов на Мире-98 и дал Киспасу ЧМ? Кто судил группу там же и дал ему четвертое место в девятой группе?
|
Хочу поделиться информацией. Может кому пригодится. Моя собака в эти выходные выставлялась на мелкой выставке в Ростове (всего 200 с таком собак всех пород). Пуделя судила Мун. Выставлялась моя малая абрикосовая сука.
Мун до ринга подошла к владелице собаки и поинтересовалась (примерный диалог): -Какого пудель окраса? -Абрикосового -Это коричневый или какой-то грязный. Можете не ходить в ринг, Вы получите самое плохое описание. -Давайте я Вам покажу собаку при дневном свете. Подошли к уличному свету: -Это цвет гнилого абрикоса. Это дисквалификация. Вот как должен выглядеть абрикос - показывая на палевого лабрадора... http://s017.radikal.ru/i414/1205/78/45914bd5828dt.jpg Наталья, владелица собаки, потеряла дар речи и ушла с выставки, не выставив малышку... Хорошо, что Наталья человек, который не боится удары судьбы и уже сегодня записала собаку на CACIB 6 мая под породника. Личная страничка моей крошки с фото, родословной и выставками... http://www.best-poodle.ru/zvezdopad/...05-03-15-25-34 |
Наташа, спасибо за информацию. Я слышала много нелицеприятного о Мун как о заводчике, а теперь вижу, что она и как эксперт о своей репутации не слишком заботится. Даже если не брать в расчёт её некомпетентность в стандартах, такое неэтичное поведение по отношению к экспонетам вообще непростительно. Отныне мои собаки для неё закрыты.
|
Мун уже давно разведением не занимается и судит на выставках теперь крайне редко!!!
|
Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1335971128[/date]: Цитата:
|
года два-три назад она еще занималась разведением
сейчас выставляется всего одна собака с приставкой Мунлайт шоу,да и то не часто! 8) |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |