![]() |
во, я и хотела Наюшка-Настя. В честь Наяды моей, которая дома была Найкой, Наюшкой, Настей.
Zyami добавил(а) [date]1224099576[/date]: И вообще, я заметила, что у меня дома суки рожают только сук!!!! Марфа 6 принцесс!!!! Дуняша 2 принцесс!!! так что кому нужны дочки, милости-просим в наш роддом :) |
Света........................ а ................. признавайси,где такой рюкзак урвала?????????????????Я тож хочу.........................:nunu:
нУ... сегодня открою все тайны...А у нас сегодня ровно месяц,как мы залетели........ПУЗЯКО РОСТЕТ............ Светик,отправляю к тебе Тутыча!!!!!!!!!!!!!:shuffle: |
tutsi, давай!!! тебе сколько суков нарожать???? 6 было, 2 тоже, будешь брать 4?????
Zyami добавил(а) [date]1224100624[/date]: а рюкзак это подарок Юли Радик-Рококо!!!! Талантище!!!! |
Zyami Света предлагаю такие варианты!!!
Особенно мне нравится первое, а все остальные по описанию подходят: Аврелия(Аурелия) (нов.) - золотая Адель / Аделия (др.-герм.) - от адаль — благородный и хейд — состояние, сословие. Алёна (нар. от Елена) – солнечная Анастасия (стар.) – воскресшая Аполлинария (стар.) - богиня солнца Юльчик добавил(а) [date]1224101248[/date]: Ансвел Аурелия - золотой ребенок из Ансвела!!! Прикольно и имя красивое! А вторую Ансвел Анастасия, мне тоже это имя нра! Юльчик добавил(а) [date]1224101529[/date]: Рюкзак прикольный, хочу такой с абрикосом!!! Хотя черное с белым лучше смотрится. |
:wink: 4 самое то!
|
девочек решено назвать Аурелия и Анастасия!
tutsi, Лер, ну 4 так 4. Высылай, жду. Карин прислала мне фото моей маленькой Фике(ANSVEL FATALE FEMME FOR POLOSPORT). http://www.rusforum.com/attachment.php?s=&postid=309726 теперь она Сусси, ей 4,5 мес http://www.rusforum.com/attachment.php?s=&postid=309777 |
Цитата:
|
Зями !!! Сузи - красотулка какая растиот !!!!! СУПЕР !!!!:appl: :appl: :appl: :hb:
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1224436887[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1224437090[/date]: Поздравляю наших Лерочку и Розочку с победой в Литве!!!! Девочки мы очень гордимся вами!!!! Вы супер!!!!:hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: У Розы первый титул!!!! Молодцы!!!!:poz: :poz: :poz: |
Мы рады, что девочки будут названы предложенными нами именами!
Фике-красавица!!! Как выросла, уже большая!!! Поздравляем Розочку с успешным выступлением на выставке!!!! |
tutsi, Zyami,
Цитата:
|
Тутси
Мы тоже поздравляем вас с успешным выступлением УРА!!!!УРА!!!! :appl: :appl: :bis: :bis: |
Сегодня ровно в 6 утра перестало биться сердце моей маленькой Дунечки. Моей Маленькой Мечты. Нет сил, слов. Одна боль и пустота.
|
Цитата:
горе.... соболезную.... |
Цитата:
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |