![]() |
Анна Кихай писала:
Цитата:
И так далее. Но и среди мелких - не все чисто белые, как и среди больших чисто белых тоже хватает. Цитата:
EGOR писала: Цитата:
|
Victory, Спасибо . конечно я буду еще думать.
|
Анна Кихай, да, согласна с Викой. Наверное, смешение окрасов приводит к разного качества белому окрасу. У нас был интересный помет от белого кобеля и черной суки: 3 черных, 1 коричневый(!!!), один нормального белого окраса (не супер белоснежного, но с возрастом перецветший), один - желтоватый и один - белоснежный, родившийся с черным носом, пятками и маской. Коричневый, конечно, сильно потерял окрас с возрастом.
Может быть рецесивный коричневый что-то дает в этом плане (белому окрасу)... А может, при вязке белого с хорошим черным можно потерять гены- осветлители, которые превращают кремовое в белое. |
Lida, поздравляю.Молодцы.
Анна Кихай, у меня раньше были тои и карлики.Здесь правильно написали,что по интилекту и характеру это вообще разные собаки. Сейчас у меня большой чёрный и кроме этой породы другую не завиду.понимает всё с полусллва.На занятиях схватывает всё на лету.Мы сейчас ходим на ОКД так мы пришли и нас сразу перевели из начинающей в более опытную группу.а потом сказали что до экзаменов можете вообще отдыхать.всё умеете всё знаете,всё понимаете.Воть. так что заводите большого и не пожалеете. |
Анна Кихай, большие это суппер!!!
|
Большие это конечно по уму и все такое вне конкуренции! Но тоев тоже люблю! У меня и те и другие, так экзотичнее! :crazy:
|
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался шампунем для пуделей из серии "Legi Artis"?
|
Вложений: 1
Я тоже люблю тоев, но большие лучше!!!
Мой первый помет больших от Королевской Особы из В.С. и Повелителя Огня из Боярского Рода |
С мамой
|
Злато Сибири Р...
|
Victory, я по поводу фотографий трех белых сук. А разве первая не Эмерэй Айрони ин Уайт, мама Весты? Может быть я ошибаюсь, но очень похожа.
|
Да, большие-это СУПЕР!!!
Zlato-Sibiri, абрикосики просто чудо. |
Цитата:
|
Lida писала:
Цитата:
А в случае палеворожденных щенков от вязок смешанного окраса, если они в возрасте до года только набирают рыжину и лишь потом начинают белеть - как было с Мотей - видимо, в этих случаях гены-осветлители просто гораздо позднее включаются в работу. Аналогичную картину можно наблюдать у некоторых больших рыжих, за которыми тоже стоят разные окрасы. Сначала - рыжие, а потом - осветляются. |
emerei: нет, это Алиса 100%.
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |