Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   "ДО" и "ПОСЛЕ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4746)

Iris-Dream 23.03.2008 01:15

a skol`ko ei?
,oi i abazaju z ja schnauzerov:smile:

Ricik 23.03.2008 01:17

Скоро год будет. Собачка Ярославского разведения, по моему клубная.

Duchess 23.03.2008 18:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Jessy
Duchess , владельцы собачку узнали???:crazy:
Ну вроде... на кличку отозвался ))))) а вообще тема красоты его хозяевам знакома. "папа" у нас - главный архитектор!:shy:

Dobrynya 24.03.2008 22:23

Вложений: 1
Вот, хочу вам показать кота, который ведёт себя на стрижке просто замечательно - редкий экземпляр:smile: .
Одно но - он панически боится воды, поэтому стрижётся без мойки.

Dobrynya 24.03.2008 22:23

:wink2:

Dobrynya 24.03.2008 22:24

:smile:

Dobrynya 24.03.2008 22:29

И ещё, один из моих любимых клиентов - ши тсу Ден.

Dobrynya 24.03.2008 22:32

:smile:

Jessy 25.03.2008 11:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Duchess
Ну вроде... на кличку отозвался ))))) а вообще тема красоты его хозяевам знакома. "папа" у нас - главный архитектор!:shy:
Хорошо, что не стилист или парикмахер. Все-таки архитектура - "застывшая музыка", а тут - "музыка" живая и теплая!:wink: Стрижка супер!

Jessy добавил(а) [date]1206433692[/date]:
Dobrynya, какие у Вас милые клиенты! :appl:

MSV 25.03.2008 21:34

TYRANDOT, Мы пока только мечтаем научиться так стричь

Dobrynya 26.03.2008 14:13

Цитата:

[i]Dobrynya, какие у Вас милые клиенты! :appl: [/B]
Клиенты, конечно всякие попадаются - как у всех:crazy: , но показываю я только самых самых:wink2:

Chaka 26.03.2008 18:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dobrynya
Вот, хочу вам показать кота, который ведёт себя на стрижке просто замечательно - редкий экземпляр:smile: .
Одно но - он панически боится воды, поэтому стрижётся без мойки.

Класс , "под льва" стрижка?

мою я всегда брею под льва и очень коротко, каждые 3 месяца эта процедура повторяется. кошка перс, бикалор. Правда у нас это дело не из дешевых, ну ничего, главное кошаку удобно :shuffle:

Tesora 03.04.2008 12:26

Здравствуйте, девочки! Очень давно вас читаю и черпаю полезнейшую информацию с этого форума. Имею небольшой собственный салончик и магазинчик для животных в небольшом итальянском городке. Интересно, сколько стоит кошачья стрижка "под льва" в разных точках земного шара? :-)У нас тут цены просто смешные. С учётом того что я единственная в зоне с дипломом грумера и постоянными стеджами и так же единственная кто работает с кошаками без применения общей анестезии - стрижка кота с помывкой у меня стоит 35 евро и без - 20. Конечно, получается договорится даже с самыми дикими и сделать их за 40-60 минут, но это не значит, что меня не кусали и не царапали. Очень помогают кошачьи намордники. Как обстоят дела у вас?

Marina_8 03.04.2008 13:35

Tesora,
привет:)
я например кошек стригу (Таллинн, Эстония)за 16 евро:), но я работаю дома, хотя практики тоже больше 10 лет:)
в салоне в Эстонии такая же услуга стоит 22,4 евро , это только стрижка....если помыть то плюс 10 евро:)

вот:)

а можете показать фотографии вашего салона?
дизайн, как сама комната для стрижки устроена?!:)

Tesora 03.04.2008 14:13

Marina_8, здравствуйте! Спасибо за ответ :-) Мне очень нравятся Ваши работы! Прихвачу сегодня фотик после обеда и сфотографирую. Сразу скажу, что комната для стрижки у меня обустроена самым скромным образом. Нет вытяжки для шерсти, а потому голые моющиеся стены, регулируемые ванная и стол, компрессор на 1300 W, настенный фен на 2500 W ну и шкафчик с всякими моющими. Да ещё пару саквояжиков для выездов, где, вобщем-то и храню ножницы, лезвия и пр. Самая ходовая вещь у нас - это эскулаповская машинка с 5 лезвием, особенно вот сейчас начнётся, с приходом жары и линьки. Никакого полёта фантазии, либо "просто помойте", либо "просто побрейте". Хозяева дворняжек более приятные клиенты, нежели хозяева породистых. Может потому что им хочется быть на кого-то похожим, но они чаще просят постричь. В прошлый понедельник привели шнауцера - чуть не расплакалась от радости. Первый тримминг за последние 9 месяцев. Тут 95% тримминговочных собак - бритые. Есть желание и место сделать красивый салон, чисто для себя, собираюсь после этого сезона заняться.

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.