![]() |
Lida, спасибо! Жду первых вестей из нового дома Лотты.
|
Я вам больше не буду собак помогать фоткать... Вы меня не обрезаете( А я вечно с собаками как даун получаюсь:crazy:
Цитата:
|
Len4ik, ну хорошо) Вы обе - очень-очень!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
ты же знаешь, я не владею фотошопом, а как тебя было обрезать??? Вместе с головой Лотты? Будь другом, вырежи свое лицо сама! (Нормальное лицо...) emerei добавил(а) [date]1292429208[/date]: Лотта добралась до дома. Произвела хорошее впечатление. Она это умеет:biggrin: Ленчику огромная благодарность за доставку Лотты в Тюмень!!!! |
Лотта добралась до дома!!! Путешествие прошло успешно! В дороге она подружилась с половиной вагона. Произвела отличное впечатление на своих новых владельцев.
Темку можно сливать с моей темой "Идти по жизни легко!". Буду с нетерпением ждать следующих малышей! |
Эх, Ленчик уехала, дом опустел. Мои две девушки Ника и Юста пересиживают течки на даче, а я с Максиком в Москве.
Максик скучает. Не хватает ему Киры и Ари! Придется ему братишку завести! |
Цитата:
|
Zyami, я пока в миноре. Ничего не хочу... Макс третий день почти ничего не ест. Ищет своих девок. Не думала, что он такой нежный.
|
Готова отдать ему девок обратно!:smile:
|
emerei, у Вас личка забита
|
хризантема, уже чищу.
|
emerei, Уж не думала,что Максик такой сентиментальный.Вы не на даче с ним?
|
Максик очень чувствительный. Мог бы быть побрутальнее.
нет, я с ним в Москве, Юста и Ника на даче. Текут... |
emerei, Тань! ты от Юнного героя хочешь поведения взрослого ,умудрённого опытом ,мачо))))Гыыыы....Я думаю у него сейчас живет только одна мысль)))И она не о цветах))))
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |