![]() |
Ambercountry,про Тому я знаю,мы с ней на связи.Она везет троих,сегодня вывесили списки,появилась хоть какая-то определенность.Главное-пройти границу.
Прасковья,Роза очень красивая,ее успехи на выставках говорят сами за себя.Поздравляю с удачной деткой!:appl: :appl: :appl: |
Даня, черкз Барграт пройдете нормально))))) Подойдите к нашим погранцам (на шлагбауме) и скажите, что едете на выставку, что у вас собаки. Они нормальные люди - должны пропустить... А вооюще сейчас, если выезжать часов в 5 утра частенько для Россиян очереди нету)))) Удачи на выставке!!!!!!!!
а мы завтра толпой идем))) Ждите репортаж)))) |
Пока не знаю почти подробностей. Но очень радостно и хочется поделиться.
Пришла смс из Литвы - 9-месячный Ягуар Из Казанского Ханства дебютировал в юниорском классе на спец.выставке 9 группы. Стал БОБ! Я от всей души поздравляю его лучшую в мире хозяйку - Расу, за то, что она дает нашему мальчику столько любви! И, конечно, низкий поклон Юле-Lexi, с которой Jaguaras вышел сегодня в ринг! Юль, так держать! :appl: :appl: :appl: Hanstvo добавил(а) [date]1240660318[/date]: Цитата:
|
Ого, Маша, какие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: poz: :appl: :hb: :hb:
|
Hanstvo, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
а у нас выставка завтра))) И вечный бой))) покой нам тока снится))))) 3-х пунделей уже сделала))) На завтра - еще 2)))) благо ринги в 5 часов вечера)))) |
А теперь, душа-девица... (судорожно сглатывая) А вот теперь я понимаю, от чего моя заводчица пищала от твоего сына
________________________________________ Hanstvo, Маша, я сама от сына своего пищу, трепещу и млею!!! |
Посмотрела фотки вашего краснодарского десанта - красота!!!!!!!!!!!! Лена Внукова, ну я уже давно поклонница Азарта.:wink2: :biggrin: :poz:
|
26.04.2009 International dog show, Lahti, Finland
Dwarf black male ANSVEL NEW STYLE - best male 3, CAC, FIN CH! Dwarf apricot male ANSVEL RUSSIAN REVOLUTIONIST - best male 2, CAC, res-CACIB, FIN CH! Judge Javier Blanco, Spain |
polosport
Ну молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:poz: :poz: :poz: |
26.04.09.
Региональная выставка ранга САС, г. Омск эксперт в ринге и бестах Ерусалимский ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ Кобель. Класс ветеранов 188. ИнтерЧемпион, ГрандЧемпион DELISS SERPANTIN ELDORADO - отлично 1, CW, CAC, Лучший Ветеран, BOB, и 1-BIS ветеранов и BIG-4 !!! :smile: Сибирская Язва добавил(а) [date]1240760471[/date]: polosport, поздравляю! |
Сибирская Язва, Эльдорадо зажигает!
Не стареют душой ветераны! Поздравляю! А мы сегодня с тойчиком Желанный из Страны Снегов - ЛПП и 3 в группе) Получились красивые фотки, жду когда отправят) |
Лялечка, СПС!
..Место в группе с ветераном под очень строгой экспертизе - вдвойне приятно))) тоже жду прнисыла фоток :wink2: |
Цитата:
Поздравляю!!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: Zyami добавил(а) [date]1240762212[/date]: Лялечка, Сибирская Язва, Поздравляю!!!! |
Рolosport, Zyami, Сибирская Язва, Лялечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:hb: :appl: :poz: |
Zyami, Ой, не увидела прибалтийских успехов Ансвелов. У архангелогородца тоже сегодня все в порядке) Поздравляю!
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |