![]() |
Держись ,Юля!!!Прорвевмся!!!
|
Я стараюсь):shuffle:
|
Уж тает снег, бегут ручьи,
В окно повеяло весною... Засвищут скоро соловьи, И лес оденется листвою! Чиста небесная лазурь, Теплей и ярче солнце стало, Пора метелей злых и бурь Опять надолго миновала... |
negniyangel, спасибо! Небось кучу дел переделали, без инернета?
А наш путь к Евразии тернист, как никогда... Поехали мы сегодня, значится, в сторону Ногинска, красоту наводить. Но не доехали. На мосту в Балашихе моя старушка - машина, у которой в плане сразу после Евразии был серьезный ремонт двигателя, сказала, что все... Короче, благодаря поддержке моего мастера а также семьи и Наташи, на честном слове и на одном крыле мы добрались самостоятельно до сервиса. Но! Теперь я и без машины, и собачка не стрижена... Бедная Эйка, вместо спа-салона попала в грубый мир таксопарка. Как же она была счастливаа, добравшись до дома! Не помню столько радости. Александра БС добавил(а) [date]1332420771[/date]: А! До кучи в багажнике осталось все выставочное снаряжение - стол, стулья, и еще не знаю точно, что... |
Круто...значит ты дома?Я в твою сторону буду выезжать -позвоню...
|
Александра БС Саш сочувствую тебе и твоей машинке старушки ! Все не так как плонируешь да еще и Евразия! но не растраивайся, что не делается все к лучшему! Ищи во всем позитив и будет все пучком!
Девченочки Новопосит или валерьяночку перед выстовкай начинайте принемать, а то и собакевичи переживать будут пишу, умничию тут не еду, а сома тоже переживаю как все пройдет. |
я , наверное , не еду, не успеть ....у Кати 36,5 ....
Саша , удачи !!!! |
Даня,Жаль...
Александра БС, Саш...ну и когда ты вчера доехала? |
Подруга, Юль , мне очень жаль ! Судейство в тоях в первый день очень интересное ! Мелкий у меня в великолепной форме . Но Кать все тщательно рассчитал , чтобы мать никуда не свалила опять .....Удачи вам !!!!
Саш , а как у теб дела с машинкой и со стрижкой ?? |
Даня, Катя - зараза, конечно! Удачи вам! Мы - идем, но ради интереса только, потому чтоу нас ринг такой.. ого-го! Машинка в ремонте, надолго. А со стрижкой - Наташа изыскала возможность приехать в ночь ко мне, после института, и бум стричься!
Подруга, приехали вчера в ночи, но, по крайней мере, Колина машина теперь на ходу, так что доберемся до выставки. Я на работе, у нас сегодня снимают рекламный ролик о музее нашем. А к нам уже приехала Катя (Крошка), и мы еще ожидаем гостей. Александра БС добавил(а) [date]1332498617[/date]: Меня вчера, конечно, подкосила вся эта история, перенервничала жутко. Александра БС добавил(а) [date]1332498661[/date]: Даня, а расскажи - чем такое судейство интересное? |
Даня, Если мне получится завтра сесть между двумя рингами...и сотворить чудо-будет видео)))
|
Саша ,судит завтра норвежец ????? иль опять уже поменяли ????
Подруга,это было б замечательно !!!!! жду чуда ! только одевайтесь все непродуваемо !!! |
Дааа...сегодня пришел мой заказ из бон-прикса...и вещи не моего размера...на гораздо более крупную даму...а джинсы...просто коротки(((
поэтому буду в платье в котором была на дрессировке)))судьба) |
Цитата:
Lika-Nika добавил(а) [date]1332510951[/date]: Подруга, Юля надеюсь платье не короткое? А то еще заморозишься вся и мы чуда потом не увидим!Девочки одевайтесь теплее!!! |
мы родили девку , ждем еще одного ,собирается идти в свет ногами ......
|
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |