Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша Белая стая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55298)

Lika-Nika 22.03.2012 11:45

Держись ,Юля!!!Прорвевмся!!!

Юлия Корж 22.03.2012 11:50

Я стараюсь):shuffle:

Lika-Nika 22.03.2012 12:11

Уж тает снег, бегут ручьи,
В окно повеяло весною...
Засвищут скоро соловьи,
И лес оденется листвою!
Чиста небесная лазурь,
Теплей и ярче солнце стало,
Пора метелей злых и бурь
Опять надолго миновала...

Александра БС 22.03.2012 15:52

negniyangel, спасибо! Небось кучу дел переделали, без инернета?
А наш путь к Евразии тернист, как никогда... Поехали мы сегодня, значится, в сторону Ногинска, красоту наводить. Но не доехали. На мосту в Балашихе моя старушка - машина, у которой в плане сразу после Евразии был серьезный ремонт двигателя, сказала, что все... Короче, благодаря поддержке моего мастера а также семьи и Наташи, на честном слове и на одном крыле мы добрались самостоятельно до сервиса. Но! Теперь я и без машины, и собачка не стрижена... Бедная Эйка, вместо спа-салона попала в грубый мир таксопарка. Как же она была счастливаа, добравшись до дома! Не помню столько радости.

Александра БС добавил(а) [date]1332420771[/date]:

А! До кучи в багажнике осталось все выставочное снаряжение - стол, стулья, и еще не знаю точно, что...

Юлия Корж 22.03.2012 16:12

Круто...значит ты дома?Я в твою сторону буду выезжать -позвоню...

Anella 22.03.2012 22:27

Александра БС Саш сочувствую тебе и твоей машинке старушки ! Все не так как плонируешь да еще и Евразия! но не растраивайся, что не делается все к лучшему! Ищи во всем позитив и будет все пучком!
Девченочки Новопосит или валерьяночку перед выстовкай начинайте принемать, а то и собакевичи переживать будут пишу, умничию тут не еду, а сома тоже переживаю как все пройдет.

Даня 23.03.2012 10:14

я , наверное , не еду, не успеть ....у Кати 36,5 ....

Саша , удачи !!!!

Юлия Корж 23.03.2012 11:08

Даня,Жаль...

Александра БС, Саш...ну и когда ты вчера доехала?

Даня 23.03.2012 13:17

Подруга, Юль , мне очень жаль ! Судейство в тоях в первый день очень интересное ! Мелкий у меня в великолепной форме . Но Кать все тщательно рассчитал , чтобы мать никуда не свалила опять .....Удачи вам !!!!
Саш , а как у теб дела с машинкой и со стрижкой ??

Александра БС 23.03.2012 13:21

Даня, Катя - зараза, конечно! Удачи вам! Мы - идем, но ради интереса только, потому чтоу нас ринг такой.. ого-го! Машинка в ремонте, надолго. А со стрижкой - Наташа изыскала возможность приехать в ночь ко мне, после института, и бум стричься!
Подруга, приехали вчера в ночи, но, по крайней мере, Колина машина теперь на ходу, так что доберемся до выставки.
Я на работе, у нас сегодня снимают рекламный ролик о музее нашем. А к нам уже приехала Катя (Крошка), и мы еще ожидаем гостей.

Александра БС добавил(а) [date]1332498617[/date]:

Меня вчера, конечно, подкосила вся эта история, перенервничала жутко.

Александра БС добавил(а) [date]1332498661[/date]:

Даня, а расскажи - чем такое судейство интересное?

Юлия Корж 23.03.2012 13:44

Даня, Если мне получится завтра сесть между двумя рингами...и сотворить чудо-будет видео)))

Даня 23.03.2012 16:01

Саша ,судит завтра норвежец ????? иль опять уже поменяли ????

Подруга,это было б замечательно !!!!! жду чуда ! только одевайтесь все непродуваемо !!!

Юлия Корж 23.03.2012 16:49

Дааа...сегодня пришел мой заказ из бон-прикса...и вещи не моего размера...на гораздо более крупную даму...а джинсы...просто коротки(((
поэтому буду в платье в котором была на дрессировке)))судьба)

Lika-Nika 23.03.2012 16:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня
Подруга, Юль , мне очень жаль ! Судейство в тоях в первый день очень интересное ! Мелкий у меня в великолепной форме . Но Кать все тщательно рассчитал , чтобы мать никуда не свалила опять .....Удачи вам !!!!
Саш , а как у теб дела с машинкой и со стрижкой ??

Руслана,легких вам родов!!Чтобы все,все было в порядке!!!

Lika-Nika добавил(а) [date]1332510951[/date]:

Подруга, Юля надеюсь платье не короткое? А то еще заморозишься вся и мы чуда потом не увидим!Девочки одевайтесь теплее!!!

Даня 23.03.2012 17:34

мы родили девку , ждем еще одного ,собирается идти в свет ногами ......

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.