![]() |
Fenyacha, Аня, так приятно,когда твой деть побеждает, а главное так выглядит. Очень благодарна Татьяне, что собаку высставляет.
|
Цитата:
Я не очень поняла, зачем рекомендовано поменять родословную - в ней написано, что Арни той, наверно поэтому. |
Цитата:
|
Fenyacha, поменять из за роста. А почерк-не удивляйся, пишет помощник, эксперт говорит очень быстро, надо успеть. Мне переводчик на Евразии перевел, что Виолетта "жирная как свинья",когда эксперт сказал, что она " кругленькая как поросенок", а на второй день она открытый класс выиграла,наверное сильно похудела за ночь.
|
Цитата:
Ох уж эти переводчики))))) |
Арни с первыми успехами, дай Бог не последними!!!
|
swlena, Леночка, спасибо!
|
Наташа рассказала,что Галина Жук очень долго распрашивала у Тани откуда Арни!Очень ей понравился! И похвалила хозяев за отличный для первого раза показ собаки! Сказала, что они молодцы!!! И конечно спрашивала кто стриг.)) Спасибо Жанне за отличный груминг!
Мне нравится фото- http://www.ostashkov.ru/foto/free/5F6EBE22.jpeg |
Цитата:
|
натуля, было бы желание, конечно научится высставлять. Таня уже молодец. Мне очень понравилось, что Арни на свободе растет. Уличные фото нравятся, есть где бороться с переданным папашей аристократизмом.Весь помет нежный. Тедди не такой, он мамин по характеру и интеллекту .
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |