![]() |
Мультик, с шерстью в ушах бороться можно только одним способом регулярно ее выщипывать.
Сенечка на фото очень довольный и счастливый, удачи Вам с ним. |
Мультик, поздравляю с пополнением ! Щенок в доме -это просто супер!
|
nora33, Эля, спасибо)) Так приятно)) Жаль, что не всех засняла индивидуально, отвлекалась, но все участники запечатлены на видео.
Пудели самые красивые собаки для меня и не зависимо от результата все молодцы! Мультик, поздравляю вас с новым членом семьи! Успехов в воспитании Сенечки и начале выставочной карьеры. |
Хочу немного похвастаться!)))Зара теперь фотомодель зооцентра "Дрим Тим" , лицо ))))странички зоосалона . Мне очень и очень приятно!))))) Благодарю нашего бессменного грумера Майю Агибалову за оказанное доверие и внимание!!))))):hb:
http://www.dreamteam-nsk.ru/ |
Fleure, прикольно, фото очень красивое и Зара красотка, отличная модель для рекламы зоосалона.
|
Fleure, Зара красивая фотомодель! :hb:
|
nora33,
grossaer, Большое спасибо, очень приятно!))):rev: |
Девочки, у меня вопрос... Щенок привит дважды Мультиканом 6 и Мультиканом 8... Как же быть? Котируются ли иногородние прививки у наших ветеринаров? Привить в нашей клинике ещё на раз, что бы получить допуск на выставку ?
Не будет ли это опасно для здоровья щенка? |
Мультик, прививки котируются.
Сколько сейчас ребенку месяцев? |
Поздравляем Елену и ее рыжика Веню!
Сегодня на выставке в Новосибирске той абрикосовый ВОЖДЬ КРАСНОКОЖИХ ВИННЕТУ - САС, ЛК, ЛПП! Молодчина Веня! |
Цитата:
|
Поздравляю нашего младшего братика АЙВЕНГО АРДЕНТ ЛАВ (зав. Л. Запорожец) с успехами на сегодняшней выставке САС, ЛК, ЛПП. Веня становится все краше и краше с возрастом.
:leb::leb::poz::poz::bis::bis::bis: |
Айвенго
Вложений: 3
Эля спасибо за поздравление, Айвенго действительно становится всё краше и двигаться ещё лучше стал
|
Цитата:
Спасибо за ответ. |
Айвенго Ардент Лав
Вложений: 3
Айвенго горячая любовь
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |