![]() |
Очень красивая стрижка, ей очень идет!
|
Тори, Спасибо, Вик! Они теперь все такие)). Ну Фифу-то отличишь, она белая)). А Соле и Юси завязываю разные резинки, но... Папа у меня дальтоник, от красное от зеленого не отличает. Так что тяжело ему!
Напишу ту старую новость о том, что мы с Юсей в конце мая выступили на соревнованиях по фризби и даже заняли 8 место из 12. Соревнования были на дальность - это явно не мой конек)). С моим артритом далеко не кинешь, но все, что я кинула, Юся поймала. |
Фризби это Хорошо!
А вот мы с Максом пока не очень делаем аппортировку, но уже приучаю дома, и у него уже получается! Проявляет интерес, тому, что принеся мне, я ему кидаю снова, и ему интересно побегать и мне покидать :) но это пока с обычными предметами, мячик, игрушка... Летом щенком пуллера побаивался почему то :) Сейчас мальчик большой, но пуллеры на даче, а сейчас мы на дачу не ездоки, пока сидим в Москве, лечим маму... |
Помет ШБ" Р " С 11 летием Вас !
Живите долго , радуйте ! Будьте в душе вечными щенками ! https://d.radikal.ru/d10/1808/d3/cd41bb7bcc54.jpg |
шанс бижу талия, пусть живут Счастливо и Долго!
|
шанс бижу талия, поздравляю Касю и всех! Хороший возраст...
|
Тори, Lida, спасибо ! Каська в душе вечный щенок)))) скачет как козочка))) она у нас очень любит с детками (щеночками ) играть)))
|
Грустная новость, умер Шанс Бижу Флоридор... Онкология.
Сочувствую хозяйке Юле, всегда тяжело терять. Жаль, что так получилось... Не все можно предсказать заранее... |
Лида, да жаль очень... А я все по прежнему хочу еще пуделя... :) Мало мне одной собаки :) Жду не дождусь, когда я смогу это сделать...
|
Тори, согласна, что два пуделя - это идеально! У тебя же всегда Лорд и Долька были, и кот!)
А я наконец дошла с Юсей до настоящего модерна. Как я его нелюбила)). Но все меняется... Вроде ничего ей... http://images.vfl.ru/ii/1534576177/a...22936763_m.jpg |
Что-то передние застригла, кажется...
|
Лида, модерн хорош! По мне как нормальные передние, только вот грудь спереди не приподняла, соответственно и лапы выше смотрелись бы... и грудь! Впрочем у собаки все есть :)
|
Тори, да, смотрится, что многовато, а вроде там очень мало оставила. А грудь снизу вообще подбрила 8мм.
|
А у нас прошел Чемпионат России по фризби РАДФ!
Дело было в Ясенево. Отличное место. И главное, мы наконец в это время были в Москве и было не жарко и не дождь! Из пуделей были Юся и миниатюрная Флайка. Юся выступала в точности прогресс и дальности 1 дивизион. Для себя выступили хорошо. Точность поймала 3 из 5, я давно не тренировалась днем, надо было сменить диск. Юся его потеряла, он салатовый почти прозрачный и бликует. Так что купила новый, рыжий. С ним все мои даже не очень ровные 4 броска на дальность поймала. Ну... кидаю я как могу). Надо тренироваться. Флайка в свои 11 выступила тоже неплохо - в булсай (человек стоит в центре и кидает в концентрические круги по очереди два диска) и в точности среди ветеранов. Фото наверное будут. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |