![]() |
Сообщений личных? Или на форумах? Ну, система здесь ретро-деревянная. На здоровье, если кому-то от этих ограничено польза.
|
Наталья Сафонова, Я точно не знаю,предположение.Видео не выкладывала ни разу.Кажется надо ссылку давать на видео.
|
Наталья Сафонова, видео невозможно загрузить в форум. Можно загрузить на ютуб и сюда уже дать ссылку.
Ссылки можно постить авторам у которых более 10-три сообщений написано в форуме (не в личке). Это вынужденная мера для ограничения спама. |
Aikenka, а может быть все эти разговоры перенести в генетику? Посты с 2017 по 2051, и затем с 2060 до конца, исключив посты 2061 и 2072.
|
|
Harlequin, какой кокетливый парень!
|
Вы все таки себе оставили?
|
МНС, перенесла. :rev:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамы, если у кого-нибудь родится триколор кобель, той или минимальный карлик (черно-белый с фантомными признаками или коричнево-белый с фантомными признаками), шоу-брид качества, я потенциальный покупатель! ПРА А обязательное условие. Происхождение документов (РКФ или СКОР) не играет никакой роли.
|
Интересно, если привезти из Финляндии собаку бело-коричневого окраса с родословной ФЦИ породы пудель мультиколор, как эту собаку зарегистрирует РКФ? Как пуделя или как кого?
|
Маша, ваш вопрос, это просто сторонний интерес, или есть конкретные планы? Знаю, в Финляндии есть красивый бело-коричневый малый, не о его ли щенах речь? :))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все пудели арлекины не бело-черного окраса, с любыми пятнами, кроме черных, в РКФ брак, арлекин с не черными пятнами признан только в альтернативе, у нас это СКОР и Добрый Мир, в Европе IKU или UCI, Альянс ... В Европе в некоторых странах на национальном уровне с любыми пятнами (Чехия), Австрия и Германия только с черными, Франция с любыми пятнами и как "новая французская кудрявая собака ... Так что, если у нас, то только в СКОР ... |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |