![]() |
[QUOTE=Алиса;1205028][b] ..... Оба раза хозяйка не выдерживала неизвестности и делал узи. ........QUOTE]
Господи, чего тут не выдерживать-то? Я понимаю, когда от этого зависят какие-то планы, как у меня. Поскольку, планируя щенков, я перенесла отпуск, мне придется как-то приспосабливаться к существованию в условиях "щенки + ремонт". Но и то - если родятся, я к этому готова, никаких неожиданностей, а если нет - ну, нашим легче. ))) Жду, конечно, потому что просто интересно, но совершенно не волнуюсь и уж тем более не расстраиваюсь. ))) |
Ольга, ну как же не расстраиваетесь? :smile: Кто же писал:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но если смотреть не хочется, то....и переживать не стоит :wink2: Шане привет! |
Апрелька, а поговорить?)) Мы прикалываемся, как обычно)).
Спасибо тебе за совет (серьёзно)))). |
Я обычно в первую очередь серьезно воспринимаю то, что написано...Никак не привыкну, что Ольга на самом деле никаких советов не спрашивает, все пытаюсь отвечать, если есть чем :smile:
|
[QUOTE=Апрелька;1205054]Ольга, ну как же не расстраиваетесь? :smile: Кто же писал:
QUOTE] Так не в щенках дело-то, а в планах!!! ))) немного расстраиваюсь, потому что планы меняются, а этого я не люблю! ))) |
Цитата:
Я обычно на встречах с читателями называю себя "серьезным автором", а в жизни я - вполне себе с чувством юмора и к проблемам стараюсь относиться легко. В трудных ситуациях предпочитаю смеяться, а не рыдать, видеть, в первую очередь, плюсы, а не минусы. Улыбка - лучшее спасение от всех невзгод, иначе можно просто застрелиться!!! )))) Я вчера приятельнице одной отправила грустный стих, она мне звонит и говорит: если бы не знала вас, решила бы, что жизнь кончена и до петли два шага... ))) Но она меня знает!!! Поэтому даже все конфликтные ситуации на форуме я, в действительности, воспринимаю, как игру. Надо же как-то развлекаться! ))) Выплеснуть эмоции, испытать легкий стресс, всплеск адреналина... Кто-то в "стрелялки" играет, кто-то - на мотоциклах гоняет... А я время от времени встреваю в скандалы... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может уже пора здесь жесткость/жестокость новых правил применить...за виртуальное непонимание друг друга...???)))))
|
Ну!!! Не надо!!! Непонимание может присутствовать, главное - было бы желание преодолеть его мирным путем... ))) В семье тоже ссорятся, но не всегда это заканчивается мордобитием. ))) А Оля у нас - папа/муж... ))) Мы ее/их любим!!! )))))
|
Цитата:
|
Реакция должна быть, и она вполне правильная... Я говорю: чего-то сомневаюсь... Народ говорит: а не сходить ли тебе на УЗИ! А я в ответ: а не пойду! А мне: ну, и не ходи! Тогда и не стони! ))) Нормальный диалог! В чем проблема? ))) Говорите, девушки, говорите!!! Не задавайте вопросов типа: а нужны ли кому-то мои советы? Хочется отреагировать - реагируйте.
Здесь нельзя только ссориться, а советы давать можно и нужно, даже если ты не уверен, что ими воспользуются. Лучше дать лишку, чем не додать... ))) http://s4.rimg.info/96aae71d1d6e4478...64a2f8c3ae.gif |
Привет от хрюшек! Я хотела сфотографировать только Шаню, но Дана вдруг обиделась и сама вошла в кадр и села. ))) Я ее не звала!!! ))))
http://i021.radikal.ru/1404/9a/67c9e0a630bb.jpg http://s008.radikal.ru/i306/1404/be/24e120e270e0.jpg |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |