Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и две мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59109)

donna-anna 16.04.2014 06:30

[QUOTE=Алиса;1205028][b] ..... Оба раза хозяйка не выдерживала неизвестности и делал узи. ........QUOTE]

Господи, чего тут не выдерживать-то? Я понимаю, когда от этого зависят какие-то планы, как у меня. Поскольку, планируя щенков, я перенесла отпуск, мне придется как-то приспосабливаться к существованию в условиях "щенки + ремонт". Но и то - если родятся, я к этому готова, никаких неожиданностей, а если нет - ну, нашим легче. ))) Жду, конечно, потому что просто интересно, но совершенно не волнуюсь и уж тем более не расстраиваюсь. )))

Апрелька 16.04.2014 07:07

Ольга, ну как же не расстраиваетесь? :smile: Кто же писал:

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1204620)
То есть не скажу, что я сильно расстраиваюсь, но в планах были щенки... ))) Не люблю, когда планы нарушаются! )))

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1204717)
Просто ... уже вот и клиенты вырисовываются, а я и сказать ничего не могу! )))

Вот поэтому способ все узнать и был предложен :smile:

Апрелька 16.04.2014 07:09

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1205049)
Господи, чего тут не выдерживать-то? Я понимаю, когда от этого зависят какие-то планы, как у меня.

Как правило, у всех всегда есть какие-то планы :smile: У меня вот, например, они есть всегда, и я всегда хочу точно знать, что будет, когда будет и как. Вот я бы уже точно давно посмотрела :biggrin:
Но если смотреть не хочется, то....и переживать не стоит :wink2:
Шане привет!

Roza 16.04.2014 07:40

Апрелька, а поговорить?)) Мы прикалываемся, как обычно)).
Спасибо тебе за совет (серьёзно)))).

Апрелька 16.04.2014 07:46

Я обычно в первую очередь серьезно воспринимаю то, что написано...Никак не привыкну, что Ольга на самом деле никаких советов не спрашивает, все пытаюсь отвечать, если есть чем :smile:

donna-anna 16.04.2014 07:55

[QUOTE=Апрелька;1205054]Ольга, ну как же не расстраиваетесь? :smile: Кто же писал:
QUOTE]

Так не в щенках дело-то, а в планах!!! ))) немного расстраиваюсь, потому что планы меняются, а этого я не люблю! )))

donna-anna 16.04.2014 08:02

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1205067)
Я обычно в первую очередь серьезно воспринимаю то, что написано...Никак не привыкну, что Ольга на самом деле никаких советов не спрашивает, все пытаюсь отвечать, если есть чем :smile:

Оля, да-а-а-а...
Я обычно на встречах с читателями называю себя "серьезным автором", а в жизни я - вполне себе с чувством юмора и к проблемам стараюсь относиться легко. В трудных ситуациях предпочитаю смеяться, а не рыдать, видеть, в первую очередь, плюсы, а не минусы. Улыбка - лучшее спасение от всех невзгод, иначе можно просто застрелиться!!! ))))
Я вчера приятельнице одной отправила грустный стих, она мне звонит и говорит: если бы не знала вас, решила бы, что жизнь кончена и до петли два шага... ))) Но она меня знает!!!
Поэтому даже все конфликтные ситуации на форуме я, в действительности, воспринимаю, как игру. Надо же как-то развлекаться! ))) Выплеснуть эмоции, испытать легкий стресс, всплеск адреналина... Кто-то в "стрелялки" играет, кто-то - на мотоциклах гоняет... А я время от времени встреваю в скандалы... )))

donna-anna 16.04.2014 08:04

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1205056)
......Шане привет!

Заберите от меня свою дочь!!! С рассветом она просыпается, начинает по мне скакать, лизать меня и всячески мешать спать... ))) Прикрикну на нее сквозь сон, она ляжет -на меня! А стоит мне пошевелиться, радостно бросается вылизывать мне щеки. ))) Причем отворачиваюсь, прячу лицо в подушку - нет, тычет мокрым носом... ))) Доколе?! )))

Апрелька 16.04.2014 08:29

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1205072)
Оля, да-а-а-а...

Ольга, у меня все отлично с чувством юмора :smile: Я просто продолжаю вот уже несколько лет ловиться на удочку, что вроде бы человек переживает, делится проблемами. Возникает желание помочь, дать совет, а потом оказывается, что переживаний нет никаких совсем никогда и вообще... Это просто манера общения такая :smile: Вот вроде все знаю, но никак не могу не ловиться :smile: Буду учиться :smile:

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1205072)
если бы не знала вас, решила бы, что жизнь кончена и до петли два шага... ))) Но она меня знает!!!

Вот и я вроде как должна бы уже знать....

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1205073)
Заберите от меня свою дочь!!!

Спасибо! :biggrin: Мне ее отца с мужем за глаза хватает. Они, паразиты, по дыханию определяют, что я уже проснулась, и полежать просто с закрытыми глазами уже не дают совсем никак! :smile:

donna-anna 16.04.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1205086)
вроде бы человек переживает, делится проблемами. :

А я переживаю и делюсь... Но когда мне нужен совет, то в конце предложения ставлю знак вопроса.. ))) А если вопроса нет, значит - просто делюсь... )))

TAIL 16.04.2014 11:41

Может уже пора здесь жесткость/жестокость новых правил применить...за виртуальное непонимание друг друга...???)))))

donna-anna 16.04.2014 11:50

Ну!!! Не надо!!! Непонимание может присутствовать, главное - было бы желание преодолеть его мирным путем... ))) В семье тоже ссорятся, но не всегда это заканчивается мордобитием. ))) А Оля у нас - папа/муж... ))) Мы ее/их любим!!! )))))

Апрелька 16.04.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1205091)
Но когда мне нужен совет, то в конце предложения ставлю знак вопроса.. ))) А если вопроса нет, значит - просто делюсь... )))

Ok, советов больше не даю. Я-то просто думала, что если человек делится (!) с окружающими, а не сам с собой переживает, то он ждет некой реакции от окружающих :smile: Вот такое непонимание и получается, да :smile: Не страшно :smile:

donna-anna 16.04.2014 13:57

Реакция должна быть, и она вполне правильная... Я говорю: чего-то сомневаюсь... Народ говорит: а не сходить ли тебе на УЗИ! А я в ответ: а не пойду! А мне: ну, и не ходи! Тогда и не стони! ))) Нормальный диалог! В чем проблема? ))) Говорите, девушки, говорите!!! Не задавайте вопросов типа: а нужны ли кому-то мои советы? Хочется отреагировать - реагируйте.
Здесь нельзя только ссориться, а советы давать можно и нужно, даже если ты не уверен, что ими воспользуются. Лучше дать лишку, чем не додать... )))
http://s4.rimg.info/96aae71d1d6e4478...64a2f8c3ae.gif

donna-anna 16.04.2014 18:52

Привет от хрюшек! Я хотела сфотографировать только Шаню, но Дана вдруг обиделась и сама вошла в кадр и села. ))) Я ее не звала!!! ))))

http://i021.radikal.ru/1404/9a/67c9e0a630bb.jpg

http://s008.radikal.ru/i306/1404/be/24e120e270e0.jpg

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.